佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

QQ狼 发表于 7-3-2013 12:35 PM
10-12号 3天 有没好的配套

请问你是几号出发的呢?有几个人呢?

ahqin 发表于 7-3-2013 10:49 PM
这样啊~那可以给我rendang bay还有reef的~我想问你一下如果我想要从jb下来我可以买早上的巴士吗?
email ...

你好!我已经email 你了。
对于巴士,我建议你搭晚上的巴士。
第二天早上大概6点多抵达登嘉楼。
如果你搭早上的巴士的话就浪费了一天的时间了,抵达登嘉楼已经是晚上,晚上没有船进岛的。你必须在市区过夜,第二天早上才上船

aishiteru94 发表于 8-3-2013 10:58 AM
你好,我是槟城人~有8个人要去热浪岛,日期是在5月5号到7号,这段时间是weekday来的对吗?请问你有配套直接 ...

你好!我已经email 你了。
请查信箱

moonmun41 发表于 9-3-2013 10:43 AM
-3月22号到25号
-个人
-想去热浪岛...

请问你几个人去?
我是freelancer 的,没有办公室。但是有注册公司,你可以放心交易哦!

黑衣囡囡 发表于 10-3-2013 12:28 PM
可以pm我吗?
因为我和朋友已经买了机票了~
可是就是还没有确定酒店和活动

你好!
麻烦你留下email 地址好吗?

jayson0820 发表于 10-3-2013 02:04 PM
Redang Beach 和 Redang Reef,5月1号,8人,四天三夜,谢谢

你好!
请留下你的email address 好吗?谢谢

Follow Us
kelvkelv1 发表于 11-3-2013 01:37 PM
7月8号到10号...
2个人...pulau perhentian
8号的早上8点左右会到kota bharu机场

已经email 你了!

teng0623 发表于 11-3-2013 09:48 AM
redang
-full board
-Airport KT 2way return

已经email 你了!
虽然有些配套超出你的预算,就当作让你参考吧!

Redang Beach 和 Redang Reef,5月1号,4-6人,四天三夜,谢谢

从槟城出发,你有配套直接从槟城坐巴士直接到热浪岛的吗?有什么hotel recommend?
pls email to k_syong@yahoo.com
thanks!

麻烦你PM我价钱for laguna redang 九个人 7月5日。飞机票已经定了。

轻轻小米 发表于 13-3-2013 10:01 PM
Redang Beach 和 Redang Reef,5月1号,4-6人,四天三夜,谢谢

你好!方便留下email 地址吗?

轻轻小米 发表于 13-3-2013 10:15 PM
从槟城出发,你有配套直接从槟城坐巴士直接到热浪岛的吗?有什么hotel recommend?
pls email to
thanks ...

已经email 你了

iceee 发表于 13-3-2013 11:54 PM
麻烦你PM我价钱for laguna redang 九个人 7月5日。飞机票已经定了。

不要意思哦!我没有Laguna的配套。
如果你对Redang Bay, Redang Beach, Redang Reef/ Redang Holiday,欢迎你留下email address/ 直接联络我:0169509288 (whatsapp/line/wechat)
谢谢

不想搭巴士?那就搭飞机吧!马航促销来咯!!!

楼主也亲自点击查看马航,果然有咧!!!

点击:http://malaysiaairlines.com/my/e ... day.html?s_kwcid=TC|1027647

然后选择在网页上方选择:ONE MALAYSIA DOMESTIC DEALS
然后寻找Kuala Lumpur to Kuala Lumpur, 点击Return (BOOK NOW)就可以查到机票啦!!!

来回只需要RM150!!! 还等什么?赶快订机票!然后联络楼主询问配套吧!
由于普通天,周末,学校假期,公共假期 +各类式的房间都有不同价钱, 因此请有兴趣前往海岛度假的朋友提供以下资料:
1. 出发日期
2. 人数
3. email address
任何问题欢迎随时联络我: 0169509288 (whatsapp/wechat/line)

祝大家订机票顺顺利利!然后大喊“美丽的沙滩,我来了!!!” 本帖最后由 tppei 于 15-3-2013 09:50 AM 编辑

欢迎大家询问配套资料。
由于普通天,周末,学校假期,公共假期 +各类式的房间都有不同价钱, 因此请有兴趣前往海岛度假的朋友提供以下资料:
1. 出发日期
2. 人数

谢谢大家的合作!
任何问题欢迎随时联络我: 0169509288 (whatsapp/wechat/line)

欢迎大家询问配套资料。
1. 出发日期
2. 人数

谢谢大家的合作!

23-26 May
2 to 4 pax
redang/lang tengah/perhentian 这三个地方的配套。

stella0915ss@hotmail.com

可以麻烦pm/email我热浪岛和浪中岛packages的详情吗?

大约7-8个成人。
3天2夜。 4月26-28日。
Budget低于RM450。
若有提供交通麻烦请告诉详情。
Urgent!
谢谢!

siawmien@live.com

三月28号--4月2号   11人  停泊岛+热浪岛 , 请给一个套餐价格,来回飞机票自理,你只需要给我酒店套餐+船票即可,请发到我的email  :songrui2905178@gmail.com   谢谢