佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

学校未曾好好教过你的英语语法

那平常说的 you don't know 是不对的?正确语法是 don't you know? ?

回复 241# skolnik

Do you not know ?

回复 242# nok7610

没人这么说吧??

回复  nok7610

没人这么说吧??
angietang 发表于 1-6-2011 01:11 PM

去谷歌搜寻就可以知道。

感恩!!!可以再學到英文了~

一时不差又是什么意思??
jose 发表于 24-5-2011 03:29 PM

錯字,其應該是要說一時不察。

Follow Us
风老师,这个贴太棒了!!!

但怎么没继续了!!!看到说你有新的地址~~可以PM我吗??我想学好英文!!

你新的网址是要收费的吗??

回复 247# viva12
想继续,但一直抽不出时间,需要为三餐温饱。。。
论坛是免费的,但也因为时间的关系,没有多大的建设。。。。
http://www.kevin-efms.com/

Carmen wasn't teaching in 1990, she was studying.  什么意识!

回复 249# hong87

Carmen wasn't teaching in 1990, she was studying.  什么意识!
意识-》意思 yisi
卡门在1990年是在求学,不是教书。

回复 250# 风满楼

明白了。。。谢谢风老师!!!

阿风老师啊,我想跟你学英文~你的帖很久都没出来了 =(

阿风老师啊,我想跟你学英文~你的帖很久都没出来了 =(
red_snail 发表于 24-6-2011 08:44 PM
抱歉啊,实在抽不出时间,貌似也没什么人感兴趣了,所以暂时就搁置吧。

grammar很烂。。。有什么好的work book好介绍?

以前不会去在意verb adverb这些东西。。。不过发现这些也蛮重要下的~~~

Do they not drink coffee? 和 Don't they drink coffee? 一样的吧??

Do they not drink coffee? 和 Don't they drink coffee? 一样的吧??
羽毛之翼 发表于 27-6-2011 05:08 PM

对,一样。

action has not yet been initiated
action has yet been initiated

请问怎么解?

通常haven't yet = 还没
那have yet 也= 还没?

谢谢

回复 257# guangguang

yet 最常见的位置是在句子后面:
Action has not been initiated yet.
但也可以出现在 not 之后,这是比较正式一点的:
Action has not yet been initiated.

yet 多用于否定句或疑问句,肯定句少用但也不是不可能:
Action has yet to be initiated.
这句的句型和上面两句是不同的。

回复 257# guangguang
action has not yet been initiated
这句OK,但action的a需要大写,句尾需要句号。
action has yet been initiated
这句不符合语法。如果是想说“已被启动”,应该用 already:
Action has already been initiated.
通常haven't yet = 还没
那have yet 也= 还没?
不能这么解,要看完整的动词结构。

why there is no more lesson here??