佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提防:我在云顶清水祖师庙发生的汽车敲诈案~26/12-有新进展~15/2-确认云顶警方报告

详文见 帖子#104

*******************************************************************************************************************

话说上个月13号,
我和我家人上云顶游玩。

由于爸妈没去过清水祖师庙,我就特地在14号下山时就顺路兜他们去拿参观。由于那天是星期天,还蛮多人的。。找不到车位,
我就把车停在稍微远一些,但还是在庙的范围内。。

大约一个小时后,我们带着愉快的心情准备下山回吉隆坡了(爸妈都觉得那边很漂亮)

这时车刚开不久(还在庙内),
妈妈注意到隔壁有一辆白色iswara, 里边坐着两个印度人(打扮脏兮兮的,
不像来旅行的),
一直跟着我们。。我们开始担心了,
心想会不会要打劫的。。

果然不出所料,
车子刚离开清水祖师庙不远。。我发现我驾的华嘉(auto),D& N 同时亮起,
车子好像不听话似的不大能控制(注:还没来云顶的前两天,
还特地驾去service)。

没办法,
我只好停下来,我发现后面的白色iswara 也跟着停了。。由于害怕,
我尝试再开车走,那辆也跟着走。。不到五十米,车还是停了。。

担心安全 > 害怕,
只好下车检查。。

TMD, 那两条水竟然也停下来,下卖车添。。(对不起我语气开始差了,
想起都TL:@:@

黑皮:“boss, apa boleh tolong?

不是我种族歧视,
一看他们就知道是不是好东西!!

我:“tak apatunggu kawan saja”(我就是不理他们)

他们还是不走,还很自然地走去车前。。

黑皮:“boss, sini ada minyak keluar,banyak lo

这是我才惊觉,
八成是那两条水搞的鬼:@:@

黑皮:“tak apa, boss..kami foreman,boleh binkir kasi u

TMD, 露出真面目了

这是我静静,
黑皮又跟着说:“sekarang panggil toll, lagi mahal lo..bagi saya untungla

TMD, 他们就是捉住这一点,今天是礼拜,现在已经四点多,
天暗暗。。

叫我kl 的修车朋友都来不及了

身边有两老两幼,
算了,
给他们砍吧

我:“berapa”(不想跟他们讲太多,TL!!!!!!!:@:@)

黑皮:“gaji 120, itu auto minyak danpipe 300

他妈X, 还没检查就知道什么东西坏!!

那时他们还要做戏,“saya pi ambil pipedulu, kat kaki bukit

不到十分钟就回到现场了(注:我姐姐坐pekeliling巴士回KL,那时她电话告诉我巴士delayed因为车站人告知山脚上云顶的路塞车)

我想他们应该去兜风罢了吧!!

不用检查,
不用一个小时,
把车修理好了

当我看到那个auto oil pipe 的时候,
是人都会认为那是被人割破的,不可能缺口会那么漂亮(见图),
还有我爸年头才换的

对不起咯,
我想不到不是这个黑鬼做,还有谁??!!

后续:

当姐姐坐巴士从云顶下山时,
过了清水祖师庙后,
大约有七八辆车停在一边,
有的开bonet
有的拆轮胎,
华人中还多许多有脏兮兮黑皮在那边,我相信他们是同一伙的吧。。(注:从车站到清水祖师庙前,没有一辆车停在一旁)

隔天我驾车去检查,
被告知冷气的pipe也被割破
(由于它们是parallel with each other, 见图),多花百五块

Foreman 说,
还好是auto 的油,
如果是break oil 的话,
后果不堪设想

TMD, 那些黑鬼真的没良心,
如果发生什么意外,怎么办?白痴兼无脑!!

一共花了570大洋,心痛死了..

我们偷偷的拍下他们的车(NAQ 7925),记下电话号码(014-6391542)

借此分享,大家多提防和希望云顶方面可以多加留意,不要有悲剧发生!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#87 贴有新的无辜车主中招, 怀疑是同样一伙

#91 贴有我的最新进展

我们有可能进行人肉搜索吗?
(NAQ 7925),电话号码(014-6391542)

雲頂。。。唉,幾時變到將的。

(posted by mobile)

哗,真的吗?那下次我也要小心点了~

唉。。被uncle lim看到。真的是做鬼也不安宁啊。。

他们知道你载着老人家一定是流口水了。。。。去report一下吧。。。。

Follow Us
我不驾车上山顶,半山搭sky way

够力下~~~~~~~~~

唯有自叹倒霉,不幸给他们盯上。谢谢你的分享

回复 3# 心的太平洋

TMD的手段太过份了。警惕

真的缺德的黑皮人!!!!!!!!!!!!:@

谢谢 891108 !

爸妈不敢坐cable car,只好驾车上~

有 是 黑 的。。。。 TNNND。。。。

回复 1# 心的太平洋

打电话去云顶那里投诉,说怀疑他们(那个Iswara)。也去那里的警察局报案。我相信那里的人会做工的。上次我也是投诉他们,结果很快做东西了。

话说回来,如果是我,就打电话叫拖车了,然后我做 taxi 回,看他们拿我怎样

今年我年除夕回家,我的车也是还没有到云顶山脚死火,后来我打电话叫拖车来,等了2-3个小时因为塞车。很多人来问我 mahu tolong ?我说不用!有些更好笑,叫我快快弄好可以不用叫拖车了,也可以快点回去吃团圆饭。我说我不赶时间,炸到他们。。。

搂主,感谢分享! 要小心了 ...

感谢分享~~~

我幫你祈禱,
願他們有一天上/下上的時候
整台車無故翻車, 跌落山谷 !!

楼主可以把贴子放在这里让更多的人知道
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=214

回复 19# phoonwa

没有用的
楼主在雪隆区开了帖,再去独家那边开的话,一定会被关的
因为有一条版规说明不可以一帖多开

规则是死的,人是活的,就是不知道cari的版主怎么那么不会变通
如果要说版规,那这个帖子也不应该在雪隆区出现,因为事情发生在云顶,属于彭亨州。