佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

回复  ssdm1988
对咯,出来了,考完两天就出来了。
fooyee 发表于 13-6-2011 02:39 PM

祝你第二关顺顺利利!

strongtree 兄终于有空上来了
哈哈,最近忙那里?
那么久没看你发言了,哈哈想你啊  
最近有 ...
痞子_InCreDible 发表于 13-6-2011 10:35 AM

哈哈, 老板你好! 最近飞回来就睡觉, 然后隔天又去飞, 有时连电脑也没有开, 所以没有上来这里咯.

飞行还好的, 马来西亚的天空很美丽, 不过最近有烟霾! 最近下午到傍晚都会下雨或者吹风, 所以降落时有点 challenging 咯.

几时写个飞行报告上来给大家看看?

哈哈, 老板你好! 最近飞回来就睡觉, 然后隔天又去飞, 有时连电脑也没有开, 所以没有上来这里咯.

飞行 ...
strongtree 发表于 14-6-2011 11:21 AM

爽咯你。。
几时要说说看你成功的故事。。
在还没当上机师前你是从事什么行业的?
之前看过你的贴,很久前了就是你搭马航去KL, 还有去SIN, 对吗?
你的故事真神奇,当初的cockpit visit, 到今天的“天天都visit"(因为坐在里面了)
这点让我“接受不到“阿
做么你和老何都那么好命,那么辛运的

[ [分享] 我的新加坡航天之旅!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=576936&highlight=
六月三号到四号,我有幸被公司派到新加坡执行一些公事上的任务。结果就接过就借此机会,尽情体会一下在天空翱翔的感觉。想一想,自己也两年没接触飞行了,上一次也只不过因为需要飞行而飞行 (去 KOTA KINABALU)。这次可不一样,除了需要飞行而飞行(去新加坡嘛。。。)也想了解飞行,体会飞行和感受飞行而飞行。我在飞机上拍了一些照片,然后连同一些飞行其间的故事都把它一一记载下来,与大家分享。

对于照片,我都用 MOTOROLA E680i 拍,0.3 MEGAPIXEL而已。所以素质会较差,希望大家不介意。

希望大家会喜欢我这种分享!]

飞行 ...
strongtree 发表于 14-6-2011 11:21 AM

飞行报告就懒惰写啦。。
不过我那天有去了Manchester 的MOSI ,哪里有个馆是收集飞机的历史
不懂facebook 可以link 道来这里的吗
我拍了些照片,放上来和你们分享下。。
不懂以下这辆是真的早期Wright brother 开发的飞机吗

放在他们的博物馆里
你试看下能link 到?
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150211552324383.335515.634354382&l=c9e0ab6309

收到email去第二关的面试了

在8号

你几时面试? 在这个贴里, 我好像有给过一些可能会问的问题, 如果我是那个 interviewer啦. 版主请爬爬贴 ...
strongtree 发表于 13-6-2011 10:03 AM

你要这样对我咩?

Follow Us
回复 205# 追魂鼓手
恭喜你哦
你是CPP??七月8号哦?

回复  追魂鼓手
恭喜你哦
你是CPP??七月8号哦?
fooyee 发表于 16-6-2011 12:38

对咯~~你也是cpp不是吗?

回复 208# 追魂鼓手
我不是,我是DIFO. 你回来后给我一点意见哦。尤其是personality的问题

我害怕进来了,哈哈。
anyway,all the best!!

你要这样对我咩?
fooyee 发表于 16-6-2011 12:36 PM

我不懂写在那一个帖了. 好像在这个贴, 爬爬啦, 小弟懒惰重复写啦...

我害怕进来了,哈哈。
小阳仔 发表于 16-6-2011 04:28 PM

为什么怕?

不过我了解你的感觉, 以前我也是怕的, 怕懂别人进展得比我好. 其实没有什么的啦, 进来交流交流下, 分享下, 重新收拾心情和信心, 在出发. 宇航论坛需要你们才精彩啊!

为什么怕?

不过我了解你的感觉, 以前我也是怕的, 怕懂别人进展得比我好. 其实没有什么的啦, 进来交流 ...
strongtree 发表于 16-6-2011 04:41 PM

哈哈,最近忙到天翻地覆,一星期工作7天。。。所以都没时间上来了,闲死我。

回复 211# strongtree

好吧,唯有那样咯

回复  追魂鼓手
我不是,我是DIFO. 你回来后给我一点意见哦。尤其是personality的问题
fooyee 发表于 16-6-2011 15:41

好的...希望能帮到你~

我害怕进来了,哈哈。
小阳仔 发表于 16-6-2011 16:28

你之前有去过面试不是吗??
可以仔细的告诉我大概是怎样的吗??

祝你第二关顺顺利利!
edison-tang 发表于 13-6-2011 10:28 PM

我也希望如此。謝啦

回复 216# 追魂鼓手

像普通面试那样啦,不过问的是航空的知识咯。充实自己航空知识,毕竟没人知道他们会问什么。

回复 218# 小阳仔
航空知識。覆蓋的範圍很廣叻

回复  追魂鼓手

像普通面试那样啦,不过问的是航空的知识咯。充实自己航空知识,毕竟没人知道他们会问什 ...
小阳仔 发表于 26-6-2011 16:17

有没有实际一点的例子呢/???