佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton SC 换campro engine timing belt要多少钱?

>.< 我车跑过的路程要到80,000 KM... Proton SC 提醒我要换timing Belt 了。

我问他要多少钱?他说要RM500++。。。哇。。。(流汗)

我想问大家驾proton的,换timing Belt需要那么贵吗?他们有斩我吗?

如果不是proton车,你们是什么车?换timing belt要多少钱?

正常呀,人家换原装给你,若不要就去外面换咯。

RM五百多还没有包人工费的...
.
80K的SERVICE在SC...差不多RM900~1000.。没夸张(包人工费)

差不多是那样价钱了

差不多是这个价钱

gen2  75,000km $250 timing belt with bearing,外面换(包人工费)

Follow Us
很厉害吃钱下!!!!!!!!!!!

Rm220 spare part店买,不包括包装...

gen2  75,000km $250 timing belt with bearing,外面换(包人工费)
davidYC 发表于 20-12-2010 07:58 PM

谢谢分享... 酱便宜的... 看来我要多多survey....

Rm220 spare part店买,不包括包装...
ongchanhock 发表于 20-12-2010 08:30 PM

原来timing belt那么便宜... 那么是人工那边贵咯... 谢谢分享...

如果到了要换TIMING BELT的SERVICE时,不给他们换而在外面换,只是给他们做普通SERVICE换黑油之类,会VOID WARRANTY吗?
因为在外面换的话,可以选好的牌子和工钱也便宜很多。。

如果已經包人工的話,這個價錢還ok,你要知道,你現在是回proton sc service,對方是強調原裝零件的。你的是 ...
夏菇草 发表于 21-12-2010 05:23 PM

不管你 campro iafm/kosng/cps。。。timing belt 全部一樣,完全通用,就那麽一款而已。。。

回复 13# ong_alien69

80k要换timing Belt···bearing····水pump要换吗?
水pump源装要多少米??

kenari 都要300++....

Perdana v6? Savvy?
夏菇草 发表于 21-12-2010 05:49 PM

你找到perdana campro或者savvy campro才来

回复  ong_alien69

80k要换timing Belt···bearing····水pump要换吗?
水pump源装要多少米 ...
5638hao 发表于 21-12-2010 05:55 PM

水pump外面买大该RM120

所以說,樓主都還沒講清楚自己駕的是哪一款,我們哪裡懂他的國產車里的那一顆心臟一定是campro?
夏菇草 发表于 22-12-2010 06:35 PM

標題
Proton SC 换campro engine timing belt要多少钱?

你到底在看什麽帖子啊!!??

>.< 我车跑过的路程要到80,000 KM... Proton SC 提醒我要换timing Belt 了。

我问他要多少钱? ...
kcwei 发表于 20-12-2010 06:01 PM

没法子的事,谁叫我们不是FOREMAN。

借题一问,跑了70000km要换brake油吗?

標題

你到底在看什麽帖子啊!!??
ong_alien69 发表于 22-12-2010 06:44 PM

请问你的店是在BANGI?