佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抽风机的疑问

有谁有安装抽风机的经验吗?我家想安装抽风机再厕所。普通抽上天花板的是8寸,那么要是安装在窗口的呢?要多少寸?什么牌子的好?

我家是用这个:

http://www.panasonic.com.my/web/pid/2057/Spec

回复 2# camus79

谢谢你哦。。。15cm因该是5寸多吧。。。。
有人叫我拿8寸。。。但是会不会太大呀。。。。

我厕所天花板的是10寸的哦。。。厨房窗口的12寸,会大么?

回复 3# quinchc

廁所的不用那麼大的,除非是廚房啦。

回复  camus79

谢谢你哦。。。15cm因该是5寸多吧。。。。
有人叫我拿8寸。。。但是会不会太大呀。。。 ...
quinchc 发表于 20-12-2010 05:18 PM

厕所不需要太大啦! 小心着凉

Follow Us
哈哈哈。。。怕着凉哦。。。没关系,反正是爸爸的厕所。。。。哈哈。
那就是说6寸的咯。。。KDK, PANASONIC。。什么牌子好??我住在旧巴生路,哪里买电器便宜呀?

想问如果安装在厨房的,大约是多少寸?自己安装会很难吗?

是不是有分安装在天花板和窗口的?有什么不一样?
我住的是公寓,安装在天花板会不会没有那么有效?因为天花板上面的空间没有很高

那就是说6寸的咯。。。KDK, PANASONIC。。什么牌子好??
quinchc 发表于 21-12-2010 11:06 AM

http://www.kdk.com.my/p_imported_glass.asp

lzpanda 发表于 21-12-2010 11:14 AM

KDK廚房專用最新產品:http://www.kdk.com.my/p_ventilating_fans_25AUFA.asp
自己裝不來的……。

是不是有分安装在天花板和窗口的?有什么不一 ...
lzpanda 发表于 21-12-2010 11:14 AM

我也是有这个疑问。因为别间厕所没办法从窗口抽出。只好抽上天花板,但是公寓,上面只有2尺的空间,都不懂有用吗。

我也要弄个俾我家大老爷。。。

我应该选kdk 15AAQ1 嗰啲. 如果知道价钱请讲我知。。 谢!

哈哈哈。。。怕着凉哦。。。没关系,反正是爸爸的厕所。。。。哈哈。
那就是说6寸的咯。。。KDK, PANASON ...
quinchc 发表于 21-12-2010 11:06 AM

KDK 和 Panasonic 的风扇产品是一样的. abang adik 来. 哪个便宜就拿哪个.

我也是有这个疑问。因为别间厕所没办法从窗口抽出。只好抽上天花板,但是公寓,上面只有2尺的空间 ...
quinchc 发表于 21-12-2010 02:04 PM

公寓?? 抽上天花板????
你所说的天花板应该是石膏做的吧!
把厕所的潮湿杂抽到石膏板上不是很理想.
除非你要用有pipe的抽风机
如: http://www.kdk.com.my/p_imported_sirocco_17CUF.asp

是不是有分安装在天花板和窗口的?有什么不一 ...

利用抽油机吧!

抽油煙機與抽風機的比較,如果不是烹飪的很厲害建議裝抽風機比較划算。
抽風機:便宜、省電、安靜、容易清理、不能維修就直接換新的。

如果只是要通风而已. 那就抽风机. 如果要把厨房油烟抽出. 不管是厉不厉害烹飪. 都应该用抽油机. 直接把油烟抽出, 住在上下左右邻居的的窗花和自己的窗花都遭殃.
当然, 不是什么犯法东西. 只是比较不鼓励.

如果不是每天都煮的,裝個千多兩千塊的抽油煙機根本就是浪費錢……。
還有,據我所知那些好的抽油煙機都是有排煙管的,也不是一樣噴到左鄰右裡烏煙瘴氣。
除非是裝那種幾百塊的沒排煙管的抽油煙機啦……。

一个有过滤网的抽油机几百块而已.
如果, 煮的食物真的很底低油. 那像唔留手说的那样, 装抽风机也没问题.