佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

16/04/11 [SGR]Energizer Night Race(圆满结束)

回复 180# cynash

重演去年的歷史,但是這次比去年還要嚴重。

回复  cynash

重演去年的歷史,但是這次比去年還要嚴重。
饼干及面包 发表于 17-4-2011 10:05 AM

去年也是这样? 看来要杯葛这 E 主办局了

有没有人带GPS 跑42/21km。。。很多人讲少了。。。有谁知道真正的distance吗?
night_ghost 发表于 17-4-2011 06:30 AM

39.47km - http://www.dailymile.com/people/malcalm/entries/6560041
19.63km - http://www.dailymile.com/people/ahfook/entries/6547894

回复 182# cynash

是的,你去看這里網友的去年比賽報告就明白了。其實不是E的問題,是他們找的event organizer沒有足夠的能力去承辦這樣規模的比賽。

去年Sundown也是一樣,不過之后他們有做“recovery service”,大家的反應沒有那么激烈。年尾的新加坡Standchart Marathon也是有點問題(好像是finisher T方面),過后主辦當局主動讓參賽者換要的size。

這個就是本地跟外國的分別。

回复  cynash

是的,你去看這里網友的去年比賽報告就明白了。其實不是E的問題,是他們找的event organizer沒有足夠的能力去承辦這樣規模的比賽。
饼干及面包 发表于 17-4-2011 10:20 AM

同意。其实Energizer在这件事情里也是受害者。竞标到的承办单位在宣传和派race kit上都做得很有水准,偏偏比赛当天从交通到领礼物都乱完了。可惜……

不知道头几名的奖金到最后有没有兑现?

韦爷,看样子还需要点时间,感觉上expose已经焦头烂额了。

听起来很传奇,我也想知道是谁。

交 ...
zihern 发表于 17-4-2011 02:59 AM

一个mix了的,我有看到他(警车陪着他跑的)
见过他几次了,我朋友看到他都好笑,第一名又怎样?排队拿水拿goodiebag啦~~

这次的比赛真的很差~~地下道我走的时候,有人晕倒~~
跑完第一个lap,很多人停在那里不跑了,工作人员也不赶人,结果变成要闪人~
进到F1那里,一位立刻有水站,结果还要那么远才有~~
还有那些水不是给我们拿的,是他们倒的,结果全部抢,然后喝不完就放在一边(也多的放在一边,我还是要第一次跑到要喝别人放在路边的水),我在那里想,42km的肯定没水喝的了~~

最重要,跑完后,水都没有的喝..差!!!!!!

39.47km -
19.63km -
fabiolee 发表于 17-4-2011 10:19 AM

跑完后,我就在想,我的时间没可能那么的好,就知道underdistance的了,只是没想到少到那么离谱~~

Follow Us
一个mix了的,我有看到他(警车陪着他跑的)
见过他几次了,我朋友看到他都好笑,第一名又怎样?排队拿水 ...
坏男孩 发表于 17-4-2011 11:19 AM

其实大致上我没什么Comment。
只是这是我第一个21km,跑前看Map Internal Loop有好多水站,结果才那么一个
半途的救济站会发生没药,变了休息站
觉得欣慰的是还好水站旁还有人准备好帮你Spray的。
关于goodie bag,其实我一跑完,我在Loop里,找个不碍人的位子坐着休息。
跑前是很想要Finisher T,medal的,但是那时可能太累了,没想过想要排队,然后就听到没goodie bag了。

跑完第一个Loop,我也觉得很奇怪,有员工说21km到终点了。我和身边另一个21km的就很惊讶,赶快问多几个员工,还好他们说还有一个lap。这点,我觉得是主办当局的员工问题。

朋友说看到全部categories起跑后,他们就开始准备goodie bag了,也不知道为何搞成那样。推测可能是员工没交代好。

By the way,我在开始前看到fabiolee,好高,好严肃,好man哦

y.s.m 发表于 17-4-2011 12:21 PM

真的很糟糕,很无言。

去年是Pacesetters Organized 的吧,今年找来不懂么东东的Organizer, 搞到一团糟, 参赛者都是自己顾自己的。Face Book 的评语更Hot, 可以拿来出书了。Well done! Expose, 你提高了你的知名度,继续加油....... 呸 !

第一次參與這主辦單位的賽事,也是感覺最差勁的一個....

不懂是不是主辦單位罷工很多東西都沒準備好來...
一開始進場時通道很塞,原以為是參賽者多的關係,結果是幾箱的頭燈放在門口附近擋路給人搶著拿...
之後寄存包裹又排很久,搞到full marathon的開跑都還沒來得及寄放,最後還是自己黏帖子自己放包裹進去...

開跑後,check point marker 也派完了,只好自己爽自己跑...
水站紙杯不夠,搞到要派1.5l礦泉水...
還有罐裝飲料弄到跑道陷阱處處...

終點處一直人擠人,排隊拿goodie那個就不多說了...

不過在F1跑道上跑感覺真不錯,有駕F1 feel只是沒力跑醬多圈...

对我而言,跑42km外围还不错。 水站大致上都ok,水量多但没有香蕉和power gel。 路标不够。一位跑多一圈,另一个朋友差一点就多一圈。 最糟的是跑完了什么都没有(香蕉都没有)。一位朋友在seremban R& R 突然间虚脱倒地。吓倒我们和KFC 的员工。幸好没事。如果昨天来之前是他驾车,后果就不堪设想。
但很高兴可以见到cari 的朋友。

可以upload多点照片吗?
在fb看到有人骂MC等。。。
我想看看“烂”的organizer...

真的无言,说真的,再怎样的补救也弥补不了昨晚十千多名参赛者的失望及伤痛。。。我们现在只想要回公平的赔赏。。。。昨晚,我们好像在暴乱中度过。。。。

这样乱水的赛事不知有没有记载入 Malaysia Book of Record?
昨晚的颁奖典礼有进行吗?

这样乱水的赛事不知有没有记载入 Malaysia Book of Record?
昨晚的颁奖典礼有进行吗?
cynash 发表于 17-4-2011 08:37 PM

老实说,如果要进 Malaysia Book of Record 轻而易举的事。。。十千多名朋友见证, 恭喜Energizer, 明年再接再厉。。。 我想一个小学运动会比他办得还要出色。。。。真是耻辱。。。。

老实说,如果要进 Malaysia Book of Record 轻而易举的事。。。十千多名朋友见证, 恭喜Energizer, 明年再接再厉。。。 我想一个小学运动会比他办得还要出色。。。。真是耻辱。。。。
绿色之旅 发表于 17-4-2011 10:10 PM

应该是那个叫做 expose.com.my 的主办单位害到 Energizer。可怜。看到多多人排队…丢 Goodie Bag…奇观。
最奇怪的是半马的跑完赛车场外围回到赛车场内,有些参赛者不懂自己是不是已经跑完了,有些问所谓的“工作人员”,但是工作人员的回答也很经典:“不肯定,应该是还有多一两圈。”他用“应该是”来回答参赛者。好一个“应该是”。
参加完这个比赛,好像有点不知所谓…

By the way,我在开始前看到fabiolee,好高,好严肃,好man哦
韦氏勋爵 发表于 17-4-2011 11:51 AM

下次记得和我打声招呼。