佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主今天下KL等货,希望都来得及发给你们哟。

最近大雪影响到快递发货时间,都变慢了。以防万一,提前收单^^
团购船运
展开

团购船运

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

这是船运的,空运请进
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2048256

买前必看 ♥♥

★海运的本人还是第一次做哟,之前一直说要做但是一直没有做到 ,原因是....偶真的不会算啦
新年要到了,自己也想要买些年货,买美美的靴子穿 ,空运实在不怎么划算,所以开个海运的帖子,希望大家踊跃订货,船运费大家平分。这是第一次做,超级优惠,接下来就没有了哟。

★我拿到的价钱是rm120,0.2立方,续0.1立方rm45 已经包了收货费了。别叫我先算大概船运费多少哟,要不然我会 ,因为偶真的不会算。到时候货到了,依据体积大家来平分。觉得我不老实的,千万别找我订哟,免得有纠纷。

★当下单付款后,一律不接受退款。付款后的24小时内将会为您拍下货物。

★但是若出现缺货,就一定会退款给买家。

★我只是负责代购和代运,一切的卖家诈欺,货不对板,遗失,货物损坏等等的问题,本人一概不负责。
【注:这个请留意哟,不信任我的请别下单。偶对着灯花发誓,绝对不会偷你们顾客的东东的,如果真的卖家没发货,又不肯负责,或者发的货不对版的,我是绝对不负责的哟。因为偶也只是穷人一个,那样子会对我很不公平的 我只能尽我最大的能力跟你们讨回赔偿和公道的。】所以提醒买家们请选择评价高的卖家哟,因为我没办法验货。

★付款下单后请再给我一下资料
  淘宝的Link
    货物的数量和颜色 (是我算给你的价钱了的)
  收件人名字
  收件人地址
  收件人电话号码

★预算货物到的时间只限于工作天,如果遇上公共假期的话是不算在内的。还有若遇到特别状况就可能会延误几天,希望各位客户能谅解和接受。

★一旦下订单即表示明白和同意所有的规则哟

★本人有权更改或增加条规

货物的计算法

首次做海运的优惠算法
新顾客:【(一口价+快递)/1.9】=rm...(货物的钱)+船运费+本地快递+rm2
旧顾客:【(一口价+快递)/2】=rm...   (货的钱)+船运费+本地快递+rm2

♠如果人民币没有超过rmb100的需另加rm5
♠本地快递和船运费要货到了才能知道哟。海运费的是大家来平分的。+rm2是包装费哟,最多rm2     O(∩_∩)O

此优惠只此一次哟!!别错过了~~

第一批船运开始了。希望大家多多支持哟
截止日期是31/12/2010(星期五),10pm

预测到货日期
1号把货全部拍完了-商家发货4-5天-上船要14-21天到楼主家-用1-2天整理-发货给顾客们隔天到(看用什么本地运输的)
30/01/2011
这个只是预测哟,有可能提早或延迟的。

麻烦各位mm合作哟~请照着以下的格式下单询问哟,要不然楼主未算先晕了

好评/劣评区

欢迎收到包裹的在帖子留下评语哟。有评语的改天才会有优惠哟。没有的就,i am sorry 呵呵
有不满意的地方请多多指教,我会改进的哟
谢谢

保留~~~~~~~~~~~

回复 6# PENNY8613

保留区~~~~~~~~·

Follow Us
保留区~~~~~~~~~~

船运刚开帖子。欢迎来~

penny, 是我是我,我有兴趣但能问你0.2立方是多大?

penny, 是我是我,我有兴趣但能问你0.2立方是多大?
tofugongfupanda 发表于 21-12-2010 09:21 AM

你好呀^^0.2立方是 100cm*100cm*20cm哟~

太棒了,这次要败多点鞋子!!

太棒了,这次要败多点鞋子!!
单细胞女孩 发表于 22-12-2010 01:26 PM

我也是因为要买鞋子,靴子类的,才开试试看海运的,哈哈哈