佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

今天看了royal wedding
一直想像
多3個月就要去到現場了
很興奮
但是 我的意大利住宿 還沒找啊
好像懶惰怠慢了一個月

楼主,你会写写关于其他国家的行程吗?
因为我读完你italy 和 uk 的,对其他剩余的国家有兴趣.

楼主,你会写写关于其他国家的行程吗?
因为我读完你italy 和 uk 的,对其他剩余的国家有兴趣.
yang15 发表于 1-5-2011 10:47 AM
其實 我還沒寫完的
暫時 籌備到意大利的行程
現在在懊惱 意大利的住宿
會慢慢寫下去

8月使他们的summer holiday leh.. 羡慕外国的公司有酱多假期咯 >.<

你准备带怎样的旅行袋去?
我现在还在烦恼着要带怎样旅行袋去咧
如果我带一个手拖的,一个手提的,在加一个shopping的bag 到处走好像很够力麻烦咧。我打算每一个HOTEL只是睡一晚罢了

Follow Us
lz,你的马赛克遮了上面的名字,没有遮行李的名字,要不要改一下?

8月使他们的summer holiday leh.. 羡慕外国的公司有酱多假期咯 >.<

你准备带怎样的旅行袋去?
我现在还 ...
fizxy_bbcoco 发表于 5-5-2011 01:23 PM

bag 的东西我还没想咧
但是 应该都不会有拖的luggage
可以顺便参考这边的评语来找住宿leh。
fizxy_bbcoco 发表于 5-5-2011 01:28 PM

谢谢 我会去看
lz,你的马赛克遮了上面的名字,没有遮行李的名字,要不要改一下?
天然夜行者 发表于 5-5-2011 03:27 PM

没关系 没密码 没我个人资料 做不了什么 谢谢 提醒
你很好人

今天再找一點點關於米蘭的
就會着手在法國行程+住宿了

回复 93# snoopy00

请问有照片看吗?呵呵。。。

楼主快要启程了喔,准备的如何?
我下个月也是要启程了,不过是先到uk读书,大概9月才会有euro trip。

行程还没决定,但我很想到这几个地方(Paris, Berlin, Switzerland, Milan, Italy, Venice, Roma),只是机票不只该如何看。

买回来送人最划算了,
普通纪念品店的magnet,key chain都是3/4个10euro,
买多几个都要破产了。

和黑 ...
chie1620 发表于 20-12-2010 11:26 PM

商店的品质和那些黑人卖的一样吗?

基本上已經多了一天時間出來 那就是 16Aug
可能 把18 Aug 的東西分兩天走

17 Aug -- Milan flight or train to -> Paris(很大可能flight )
18 Aug -- Paris --Champ Elysees- Eiffel Tower, Lourve Museum, Arc de Thiumph +
19 Aug -- Paris -- Paris Disneyland
20 Aug -- Paris -- 去Loire Valley看古堡叹葡萄酒 or Versailles Palace ??
21 Aug -- Paris 离开

這個是Elaine 幫我草擬的
我更改鳥一點點

17 Aug -- Milan flight or train to -> Paris(很大可能flight )

18 Aug -- Paris --Champ Elysees買手信買LV買嚇米zap ba lang 名牌在這裡 一個美麗的街道)- 可以看到巴黎凯旋门Arc de Thiumph
兩個小時-4個小時?可以嗎
before 12noon 離開去 博物館?

Lourve Museum

這個博物館可能都會用去半天12noon -旁晚?

- Eiffel Tower

這個要旁晚+晚上拍照

19 Aug -- Paris -- Paris Disneyland

這個需要一整天

20 Aug -- Paris --

Versailles Palace

這個需要半天
21 Aug -- Paris 离开

回复 181# CHIVAS不参水

凡尔塞宫半天是不够的.. 除非你只是走马看花..
因为宫殿真的很大.. 还有外面的花园..
从市区坐RER进去都蛮远.. 我上次早上10点进去.. 匆匆忙忙.. 出回来时都7点晚上了..

回复  CHIVAS不参水

凡尔塞宫半天是不够的.. 除非你只是走马看花..
因为宫殿真的很大.. 还有外面的花 ...
ELT 发表于 20-5-2011 07:18 AM

你講的是最後一個?
你對巴黎的住宿可有建議?

暫時乃講
英國
行程: Done√
住宿:short listed ,等老闆給錢√
交通: 去到再解決 ,小問題√
英國:意大利: 飛機, RYAN AIR /接近100英鎊/確定/等老闆給錢√
意大利
行程:DONE√
住宿:
羅馬:short listed ,等老闆給錢√
Vatican:short listed,等老闆給錢√
Florence:short listed ,等老闆給錢√
Pisa: 不用過夜,看了斜塔就走人√
Venice:short listed ,等老闆給錢√
Verona:
不用過夜√
Milan:short listed ,等老闆給錢√
意大利的整個交通: still pending
米蘭去巴黎:交通:飛機/火車(很大可能飛機)
法國:
行程: DONE√
住宿:會今天short list
交通:still pending

Hi CHIVAS不参水,

我也会在八月尾到Europe去,我的行程是KL->MU->France->Amsterdam->London->MU->KL;
可不可以share me你的行程,住宿与交通?

thanks a lot!!

很就沒回來update 了

法國的住宿
選擇1)
http://www.facebook.com/MontclairHostel
選擇2)
http://www.facebook.com/AlohaHostel

我想问下楼主怎么从Rome去Florence>Pisa>venice>Milan的呢? 搭火车吗?