佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

意思是说5个人同时接受一个官员的查问,然后一起同时过关吗?
我和我朋友总共3人,也能一起过吗?我们 ...
~小雯子~ 发表于 29-8-2011 09:04 AM

如果是
Stansted确实是可以
我们确实5个人同一个时间在关卡
但是 你要记住 AA月换机场
1)记得prinr return机票
2)记得准备好答案
3)回答到有自信一点

看到你在伦敦拍的照片,我真得很兴奋啊
fizxy_bbcoco 发表于 29-8-2011 02:05 PM

我也羡慕你跟小雯子就快要飞了
这个星期五早上十点会上飞机了,第二次游英国和法国,心情和第一次去有点差别,加上现在又在生病当中,少了 ...
+小风儿+ 发表于 29-8-2011 08:24 PM

好羡慕你啊
我要想再回去啊
祝福你一路顺风
水 在英国我是买(因为没喷水池)(也不贵啊 才50分/英国钱)
在意大利 有喷水池我就喝喷水池 没喷水池 我就喝自来水 如果看到一EURO的水就买lo
法国我是买水 1.50-2.50 EUR

如果是Stansted确实是可以
我们确实5个人同一个时间在关卡
但是 你要记住 AA月换机场
1 ...
viva_tselemon 发表于 29-8-2011 09:42 PM

其实我第一次自己一个人出国心里也是会很担心下的

我到了LHR机场,就要自己搭巴士national express去victoria station.

巴士的票已经买了,也print出来了,
现在我担心的就是我找不到机场的那个巴士站,不知道巴士在哪里,要上哪一辆巴士,找不到巴士咯

希望不会酱倒霉啦
=.=

其实我第一次自己一个人出国心里也是会很担心下的  

我到了LHR机场,就要自己搭巴士national express去 ...
fizxy_bbcoco 发表于 30-8-2011 12:12 AM

national express 的counter 就是 你Check in 出來後 直至都去大門口(不難找 /不難看到)
但是 等巴士的地方(我沒記錯的話的是 是出大門口 轉右邊 如果你看不到BUS 就是 轉右下一樓) 我忘記有沒有下一樓)

national express 的counter 就是 你Check in 出來後 直至都去大門口(不難找 /不難看到)但是 等 ...
viva_tselemon 发表于 30-8-2011 12:23 AM
谢谢你告诉我

Rome Day 1 的相機照片

Follow Us
谢谢分享,期待你的更多照片与旅游心得

分享下。我发现用atm卡在LONDON拿钱rate会比在国内兑换商换钱的rate还低。50 POUND才RM215.75=RATE 4.315
比换欧元还低呢。

对不起各位网友,以上的资讯是错误的. 27AUG2011的TRANSACTION. 我在之后的
14oct2011才收到CIMB寄来的挂号信.说要再追收差价..还要确保户口有够钱.,不然会再找你算帐.

理由是"SYSTEM ERROR"
算回新的RATE,值不值得,就见仁见智了

分享下。我发现用atm卡在LONDON拿钱rate会比在国内兑换商换钱的rate还低。50 POUND才RM215.75=RATE 4.315
...
thos 发表于 8-9-2011 01:06 AM

请问您是用哪间银行?真的好便宜

CIMB的card。在HSBC BANK按的。我也不敢相信。直到昨天我找到了ATM RESIT。sure is 50pound.
之前BANK的人还说会有RM10的service charge。我也只看到一次CHARGES,没看到
其他的CHARGES 了。算起来,如果是扣掉RM10那RATE就更低。

对不起各位网友,以上的资讯是错误的. 27AUG2011的TRANSACTION. 我在之后的
14oct2011才收到CIMB寄来的挂号信.说要再追收差价..还要确保户口有够钱.,不然会再找你算帐.

理由是"SYSTEM ERROR"
算回新的RATE,值不值得,就见仁见智了

不过关于这按钱的。问bank也不清楚的。我还call了customer service。他们什么都不知道。要在大马时去atm activate oversea transaction. 还有increase creditlimit先的。那里ATM是4digitpassword不过没问题,我还是可以直接按到6pin。

回复 302# viva_tselemon

期待lz的更多相片....请问lz你们整个trip包飞机票一个人多少钱?

Current 消费
1) London-罗马 机票 105.06 英镑/ RM 525
2)MIlan-Paris 机票46.99 英镑/RM 234
3)英国 ...
CHIVAS不参水 发表于 28-7-2011 12:39 AM

想问问哦。这个是一个人的价钱吗?

我这个月尾去london^^请问参加当地地的tour ok吗?因为看那边的报纸都好多恩

CIMB的card。在HSBC BANK按的。我也不敢相信。直到昨天我找到了ATM RESIT。sure is 50pound.
之前BANK的人 ...
thos 发表于 8-9-2011 08:47 PM
我才不敢在外國按錢
後來怎麼了
回复  viva_tselemon

期待lz的更多相片....请问lz你们整个trip包飞机票一个人多少钱?
jordannoel 发表于 23-9-2011 04:08 PM

遊記在這裡

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2483088
RM7000/8000
想问问哦。这个是一个人的价钱吗?
geoffreylim 发表于 3-12-2011 08:03 PM

一個人
我这个月尾去london^^请问参加当地地的tour ok吗?因为看那边的报纸都好多恩
CHEAH168 发表于 7-12-2011 11:11 AM

去那些 遠遠的地方 就需要拿, 如 bath and Stonehenge

倫敦 城市沒必要

我才不敢在外國按錢
後來怎麼了

遊記在這裡

RM7000/8000

一個人

去那 ...
viva_tselemon 发表于 7-12-2011 03:29 PM

wow还蛮贵的哦。。。

wow还蛮贵的哦。。。
geoffreylim 发表于 8-12-2011 03:32 PM
機票都 2800 了

機票都 2800 了
viva_tselemon 发表于 8-12-2011 05:11 PM

希望我的梦想能成真。。。

希望我的梦想能成真。。。
geoffreylim 发表于 8-12-2011 07:12 PM

一定可以

我来坐沙发支持下。我去年也去了欧洲旅游,但是懒惰在佳礼写游记。等我再去一次,才写