佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

Current 消费
1) London-罗马 机票 105.06 英镑/ RM 525
2)MIlan-Paris 机票46.99 英镑/RM 234
3)英国 酒店 4个晚上 112 英镑/ RM 560
4)罗马酒店 暂时两个晚上 RM 188 (其实需要3个晚上)/RM 282
5)Florence 一个晚上 RM111
6)Venice 一个晚上 RM 200
7)Milan 暂时一个晚上 RM 119 (其实需要两个晚上)/RM 238
8)Paris 暂时一个晚上 RM 140 (其实需要4个晚上)/RM 560
9) 伦敦 飞机场交通 6-9 英镑 X  2次 /RM 60
10) 罗马 机场交通 4欧币
X  2次/ RM 36
11)米兰机场交通 10欧币
X  2次/RM 90
12)巴黎机场 13欧币/RM 118
13) 罗马-florence : RM 150++
14)florence- pisa : RM 50++
15)Pisa-Venice:RM 150++
16)venice-verona: RM 80-RM 100
17 ) Venora-Milan : RM 60++
景点
18)英国 : RM 300++ for bath and 石头
19)巴黎: 保守估计 20-30 欧币: 一个博物馆+一个王宫 RM 107.5
20)罗马:25 欧币 (包裹交通+博物馆)RM 107.5
21)Disney : RM 300+- (门票 RM 200,交通 RM 100)/RM 300

不准确 但是是一个概念

Gross amount = RM 4300++ per person ( all in 上面) -不包裹吃

功課找完了

告一段落

各位 大大

想問下 那個 city to city 的火車 票 你們是上網買 還素去到才買?

我是有看重 rail europe 那些 但是 好像都是郵寄火車票的

不能上網刷卡 去到哪裡才collect 嗎?

(好像看電影那樣)

楼主的帖子很有用哦!我会再慢慢读。。
还有5天就出发了,一定很兴奋!
我计划明年2 月去。

各位 大大

想問下 那個 city to city 的火車 票 你們是上網買 還素去到才買?

我是有看重 rail europe 那些 但是 好像都是郵寄火車票的

不能上網刷卡 去到哪裡才collect 嗎?

(好像看電影那樣)
CHIVAS不参水 发表于 28-7-2011 02:25 PM
你指eurail?

如果是eurail pass的话,我的是上网买的,然后寄去我指定的地址,还有指定的签收人。

可以check这里:
http://www.eurail.com/eurail-passes/ordering-info

如果是local的pass, 我们到了那边才买。

你还有5天就要出发了,东西全部准备好了?

楼主的帖子很有用哦!我会再慢慢读。。
还有5天就出发了,一定很兴奋!
我计划明年2 月去。
pepsi95 发表于 31-7-2011 09:40 AM

明年2月去 不错 冷冷的天气
你指eurail?
如果是eurail pass的话,我的是上网买的,然后寄去我指定的地址,还有指定的签收人。
可以 ...
fizxy_bbcoco 发表于 31-7-2011 10:28 AM

我不是要 euro rail 因为我算到来我的火车 没必要到RM1500++ ( 他们的2 country 10days pass)我大约会用到 RM400+500++ 而已
我要的是

Follow Us

英國
行程: 解決√
住宿:解决, done with booking√
交通:
Airport : 找到资料了√
local : tube√
英國:意大利: 機票 解決 √-Rain
意大利
行程:解決√
罗马 Airport Transfer: 有资料√
住宿:
羅馬:Booking Done√
*要买 罗马PASS
Vatican:没过夜√
Florence:Booking Done√
Pisa: 不用過夜,看了斜塔就走人√
Venice:Booking Done
Verona: 不用過夜√
Milan:Booking Done√
意大利的整個交通:火车
似乎都已经找了资料
似乎都是很大可能到是、才买
Italiarain√ 这几天会再看可以上网买 到时拿票么

米蘭去巴黎: 機票 Done √Ryan
Milan Airport: 有资料√
法國:
住宿: Booking Done√
交通:still pending
博物馆的门票 :到时才买
交通:到时解决
Airport: 有资料

英國
行程: 解決√
住宿:解决, done with booking√
Access Victoria
一个3房的Apartment

订了3个晚上
5-8 Aug 2011
Total : 410 英镑
最后一个晚上(还没找 /考虑)
Local Trip : bath and stonehenge 还没book

交通:
Airport transfer  : 找到资料了√
1)Easybus  2GBP
去到Baker Street, Paddington 要转 tube去我的酒店
2)nationalexpress 去到 victoria GBP6
local交通 : tube√

英國:意大利: 機票 解決 √-Ryan-记得去之前 Print boarding pass/check in

意大利
罗马 Airport Transfer: 有资料√
:EUR 4
http://www.terravision.eu

Local City 似乎都是很大可能到时才买
Italiarain√ 这几天会再看可以上网买 到时拿票么

罗马住宿
Mirage & Halifax  
9-11 Aug 2011 两个晚上 220 欧币

11-Aug -12 Aug
New Inn 120 欧币

罗马 - Florence:54 USD 火车 /italiarail
Florence住宿
Cicerone Guest House

12-13 Aug  2011 一个晚上
两间 130 欧币
Florence 去 Pisa : 9 USD /italiarail
Pisa-Venice::74 USD /italiarail

Venice 的住宿
14-15Aug2011
230 欧币
Hotel Orion  

Venice 去 Verona :10USD/italiarail
Verona-Milan:26 USD/italiarail

米兰住宿:

Hotel Bolzano

139欧币
米蘭去巴黎: 機票 Done √Ryan
Milan Airport: 有资料√米兰-巴黎 :  EUR9.90
http://www.terravision.eu

法國:
Airport Transfer:
如果 做 RYAN air 好像有特别的 BUS
EUR 13
Beauvais: Ryan Air bus: 13

楼主,我下个月因为要参加男朋友在英国的Convocation,所以会到欧洲游一荡。其实今年二月有去过,但那时只到过英国和巴黎而已。这次除了会再回英国和巴黎,还会去意大利。会在九月二号出发逗留至十五号,你的贴帮了我很多关于意大利的
btw,巴黎真的很美很美,尤其是树上的叶子掉落时
祝你有个美好的旅程,期待你更多的消息 ^^

欧洲二三事:

注意!罗马市内地铁从7月开始到明年四月,服务时间只到晚上9点,因要进行罗马市地铁新线Line C。错过了,只有巴士可选。

http://www.romanhostels.com/guide/rome-public-transport-news/

马德里市内地铁,从8月8日起,地铁票将涨价!涨幅 50%!

目前涨的只是「单程票(Sencillo)」,10 趟的套票(10 viajes)和月票目前没涨,不过,预测年底会涨!

回复 59# lianpang

介意pm我一些london的资料吗?因为下个星期由过去玩几天, 但是不知道往哪里玩好。

一万个谢谢!

祝LZ一路顺风,一切顺利。。

祝你们旅途愉快咯!回来再和大家分享!

回复 278# bibi_lui

PM你啦

出发去机场

我的旅途 正式开始

出发去机场

我的旅途 正式开始
CHIVAS不参水 发表于 5-8-2011 09:38 AM

一路顺风!(amsterdam airport 6.40am)

一路顺风~~~~

希望楼主在伦敦的行程不会被伦敦暴乱影响。。。

在等lz的游记~
先写一天也好啊

俺回乃了 沒穿沒爛