佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tey5079

帮朋友(征婚)!!!

关闭 [复制链接]
回复 59# tey5079

不要!我shame,no free lunch in world,so你帮你朋友找到了?也不能说贪钱,因为东西每天起价,我们只是要safe

回复 61# sumsum

是有好几个人选了!!接下来发展就要看他们自己了,我能帮她的就到此为止!!!

我还真不明白为什么还有这样多没经过大脑想就上来乱乱吠的人!!自己不上进还要说这样的中国女人(只看钱) ...
tey5079 发表于 20-12-2010 08:42 PM

败类!!!!
这话太敏感了吧!
对!没本事赚到五千块就算是败类了吗?
加上你说了是全马的人。。。。
我觉得你该收回这句话!

把钱看大大大。。。还要吠。。。。
就是因为他把中国人给标上"爱钱"

我的弟弟娶中国老婆, 月薪RM35 ...
ray34 发表于 20-12-2010 11:56 PM

挺挺挺挺!!!!!!

钱是重要!
我认同钱不是万能,但没钱就万万不能。
还有就是国外来的或本地的老婆,我们都需要给到他们物质与心理上的满足。
不可以说谁贪钱。只能说物质满足欲远远超出能力。
有句话说:知足常乐。
什么才算知足?哈!就是看你的满足欲有多大。
钱能解决物质上的满足,在现实生活中没钱就真的很难过,很没安全感。
可是如果双方真的有情有义,应该会在任何情况都会一起解决吧!
要结婚的朋友,请三思

挺挺挺挺!!!!!!
ryolook 发表于 24-12-2010 02:24 PM

其实爱钱没有错。。。每个人的价值观不同。
但征婚的价值观建立在钱上不值得鼓励。 婚姻需要双方有共同奋斗,共同理想,共同努力。。。。 这些不能用钱来衡量。

Follow Us
回复 65# ryolook

说的好好
大马人的思想比较容易明白。。。。
但不可说他国的思想不对。。。毕竟文化大不同

现在的马耒西亞,特別是在KL,五千真的只夠一家四人湖口罢了。月入五千的三十五以下的单身漢可遇不可求。

回复 34# ray34

把钱看大大大。。。还要吠。。。。
就是因为他把中国人给标上"爱钱"

我的弟弟娶中国老婆, 月薪RM3500。。。生活愉快
我弟媳说 - 把中国人的脸给丢了

不至于吧,要求月入RM5000就把中国人的脸丢了。中国人的脸面也太脆弱了。
每个人都有对生活质量好坏的追求,有的人只需要一日三餐;有的人还需要比较有情调的生活,比如:一周要出去旅游一次啦,或者半个月要泡一次吧。。。在下就比较小资一点,经常要来点SPA呀,或者光顾一下美容院啦,还要给健康加点油,买一些保健品(我宁愿把身体保养好点,也不想进医院)。。。所以RM5000经常显得有点捉襟见肘。而且我还没有供车,因为公司在供,给我省了不少。另外大马的男人普遍都是月光族,没有存钱的概念,所以我现在还准备看看怎么调节一下日常开资,一个月存RM1500。(大概需要老公鼎力相助了 )那么以后急需用钱的时候也不必那么手忙脚乱。
照这样看来我岂不是把中国老祖宗的脸都丢十万八千里去了,O(∩_∩)O哈哈~
最后希望大家理性探讨,不要用一些犀利的语言伤了和气!!!
MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

如果大家不要中国的,这里有个槟城的,要求条件大致一样,拥有大致一样的条件。
也可以联络我。

回复 70# sunshine~

是你本人吗??

回复  sunshine~

是你本人吗??
tey5079 发表于 27-12-2010 02:31 PM

哈哈,这个重要吗?

回复 72# sunshine~

哈哈。。。没什么啦!!只是要知道而已嘛。。。。

如果大家不要中国的,这里有个槟城的,要求条件大致一样,拥有大致一样的条件。
也可以联络我。
sunshine~ 发表于 27-12-2010 02:09 PM

我祝福她。。。。希望她快乐...

每个人不一样。。如果是马来西亚人,两个人可以做工,就不需要那么多钱。而且有些女的很好,为了和爱的人一起可以什么都不计较,一起省,老公吃什么,自己就吃什么。。之前也有个中国女朋友,月入4~5k不够用。。最后我放弃了。。

他们中国人很惨,样样都要和人比,压力很大。。

她要錢
你要人
都沒提感情
所以要求月入五千不過份啦

騗錢集團很多請小心啊

回复 78# 豆花PIS

谢谢你的提醒

老天!才马币五千,这位中国姑娘要求也太低了,但更想不到的是这里很多网友竟然说她爱钱.
每年回乡探亲,给岳父母的零用等的费用, 一个月入五千的打工一族很难负担得起.