佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tey5079

帮朋友(征婚)!!!

关闭 [复制链接]
回复 40# tey5079

你就别浪费时间再跟他这种不上进的人吵了!!浪费时间

回复 40# tey5079

物以类聚。。。
没有内涵的人才会用钱来衡量生活素质。。。
同一个身份来分身跟可笑。。。。
中国人99%的人有素质,有内涵。。。
就败在1%把钱看比天高的给丢脸了。。。

钱。。。真的给一些人的本性给买了。。。

原文地址:http://www.czzww.com/a/chuyizuowen/20100327/16240.html

钱可以买到“美食”但买不到“食欲”;钱可以买到“床”但买不到“睡眠”;钱可以买到“药物”但买不到“健康”;钱可以买到“房屋”但买不到“家‘;钱可以买到”珍贵首饰“但买不到”心灵美“;钱可以买到”娱乐“但买不到”快乐“;钱可以买到”纸笔“但买不到”文思“;钱可以买到”书籍“但买不到”智慧“;钱可以买到”服从“但买不到”忠诚“;钱可以买到”小人的心“但买不到”君子的志“,钱可以买到”谄媚“但买不到”尊敬“;钱可以买到”核武器“但买不到”和平“……
只有爱,内涵,素质,真诚才会"尊敬"

为何不说说你??你是不是收入才千多也可以娶到国外妻的呀??那会是谁帮你养妻呢??还是妻养你??

怎样都好。。。祝福大家快乐

Follow Us
我也来插上一脚。。
老实说,想娶外国新娘的,你们真的要考虑清楚,现在的5千不是什么钱了,
有中国新娘的都知道,只要你们回去娘家一次,就知道花多少钱了,机票,送礼,给钱父母。。。等等,这些回去一趟都要花大概15千马币,而在中国这些小钱更本不算什么,要知道那边的人,请客吃一餐豆花上一两千人民币。。所以在这里没有娶外国新娘,或没有出过国的,别再说什么女人贪钱,要知道5千马币是最根本的生活费,也没有什么大不了,别人可以几千养活一家五口,难道我们就要跟他们来比吗?要过他们的生活水平吗?
现在的生活水平那么高,有些人以为5千马币的人是天文数字,我建议你们多走出去看看世界吧!才来评估现在的5千是怎样的!!
以上是我个人论点,你们可能不喜欢我讲的话,但是这个是现实的世界,除非你要脱离现实的生活,我不会再回复这个话题,如你们觉得不喜欢,不接受,可以不用看!

回复 45# 孤独一身

养妻不难。。。样贪钱的妻才难。。。

回复 47# leong11111

他们这种人也许是(富2代)=(败家仔),家里一却开消不必他们负但,他们2~3千块的收入就能娶国外妻了!!还很有可能每个月还有存钱呢!!!

所以才会把5千看得天大的大!!把只要求男方有5千收入的女人看得不是女人。。。。

以(征婚)方试想要嫁出国外的女人要求男方有5千收入的 - 我不会说你们贪钱!我会说你们是好女人!还要跟你们说5千收如实在负但不起(国外妻)!

如本地女人要求男方有5千收入的 - 我也不会说你们贪钱(每个女人有每个想发,关念)我没有我大不了就不找要求5千的....

本帖本来只是一个(佂婚)帖,却被某些不知糗的人搞得很乱!!
那些不知糗的人坚持要(讲这种女人是贪钱)请你们去另开一个新帖来讨论!!
标提我也给你们想好了!那就是(要求男方有5千收入的外籍女人都是贪钱的)!!!

要求对像-身高1米7以上  我有1米64 (不够高,行吗?)
收入-最少5千以上一月  我也超过5千
样貌-不要求有多好看的,5官段正就好   样貌过得去
年龄-28~35   啊!!!我33
最好是住在槟城的!!!因为她比较喜欢槟城   我是吉隆坡人叻
最重要的(真心爱她)娶她为妻,不是2奶!!!!  我还是单身

回复 53# 我是无赖

有意的话,就发你的照片给我,然后经过她的同意!我就会无条件的把她Q号还有电话号码给你。。。tey5079@hotmail.com)。

回复  我是无赖

有意的话,就发你的照片给我,然后经过她的同意!我就会无条件的把她Q号还有 ...
tey5079 发表于 21-12-2010 05:10 PM

发了,谢谢  

回复 55# 我是无赖

收到了!!我会尽快给你回复!!谢谢

会不会要求太高了一点,现在很多人2k-3k一个月,那他们不是不能交女朋友吗?如果有酱好的条件,也不会没人要啦!如果真的有,我也要。haha

回复 57# sumsum

SUMSUM 算清醒。。。。。你要加油噢

回复 57# sumsum

有这样条件的多的是!!我都已经收到8个PM了!!!你要的话发个新帖找人咯!!但要小心某某人会说你是(贪钱的女人)!!

回复 58# ray34

不是我清醒,而是如果有酱好,都大把人要,那轮到我。haha