佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

如果一台fotile抽油烟机JQG 9009 + GAG 86309 共价RM4100(当中hood 5年warranty,hob1年 warranty)值得买吗?

motoleng 发表于 3-4-2016 12:52 AM
请问fotile extended warranty 是多少年呢?如果我向其他电器行购买也能获得此优惠吗?

Extended warranty 只有在我们的店 (builders hardware enterprise) 才可拿到。

Standard fotile warranty:
抽油烟机 : 3 years (inclusive of motor)
煮饭炉 : 1 year

Extended warranty:
抽油烟机 : 3 years; motor extended 2 years, total 5 years
煮饭炉 : 2 years

GAG 86309 的宽度是 860mm, 所以是不能在同一时间放到三个煲.
GCG 90301 的宽度是 900mm, 刚刚好可以放三个煲,可参考以下的照片

如果只买GCG90301罢了,要多少钱呢?

motoleng 发表于 7-4-2016 11:18 AM
如果只买GCG90301罢了,要多少钱呢?

RM 1500 buy this month 2 years warranty..

請問有人用過RINNAI 2 Burner Built-in Glass Hob RB-712N嗎?火夠大嗎?還有有沒有人用過leben這個牌子?

Follow Us
zheilwane 发表于 6-4-2016 09:24 PM
Extended warranty 只有在我们的店 (builders hardware enterprise) 才可拿到。

Standard fotile warranty:
抽油烟机 : 3 years (inclusive of motor)
煮饭炉 : 1 year

Extended warranty:
抽油烟机 : 3  ...

Hobs warranty 有包括钢化玻璃吗?

刚装了一个fotile hood EH108Q,还没用就坏了

wpingteo 发表于 21-3-2016 09:52 AM
请问ouyi牌子好用吗?我想买model:OEY-D5C ,不知道和你买的一样吗?

我用到OK噢,我买的是model:OEY-C817C

kent05 发表于 18-1-2016 02:14 PM
欧意炉什么model?好用吗? hood买什么牌子的?

搬家后都很忙,不得空爬网了,不好意思现在才看到你的信息。

yennychan 发表于 1-5-2016 12:38 AM
搬家后都很忙,不得空爬网了,不好意思现在才看到你的信息。

你是hood和hob一起买吗? ouyi的hood会吵吗?

请问有人用过 Kelvinator hood 吗??

Rinnai

上礼拜在订了FOTILE牌子的hood & hob, 款式是CTS-9022 & FD2B,价钱RM2499

http://www.fotile.com.my/images/ ... /full/FD2B_full.png

http://www.fotile.com.my/images/ ... ll/CTS9022_full.png

LeeRC 发表于 25-5-2016 10:33 AM
上礼拜在订了FOTILE牌子的hood & hob, 款式是CTS-9022 & FD2B,价钱RM2499

http://www.fotile.com.my/images/product/hob/gas_hobs/full/FD2B_full.png

http://www.fotile.com.my/images/product/hood/chimne ...

请问这款抽油烟机会比45度的那中好用吗?

cheowwen 发表于 29-5-2016 09:55 PM
请问这款抽油烟机会比45度的那中好用吗?

其实我对这些抽油烟机也不大清楚,最主要是看suction power和日后的清理麻烦不麻烦。

这架是在harvet norman roadshow买的,价钱算合理

前几天去看Hood&hob,sales介绍Brandt的牌子。
有没有人用过呢?

kent05 发表于 1-5-2016 10:59 AM
你是hood和hob一起买吗? ouyi的hood会吵吗?

是啊 不会很吵,吸力也OK

yennychan 发表于 29-6-2016 10:33 AM
是啊  不会很吵,吸力也OK

刚订了这牌子的,听你这么说放心点了