佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

丘比特恋人 发表于 25-7-2015 11:17 AM
嗯,要提早做好research比较一下价钱之类的。如果看到便宜的话,可以先买家私之类的。 不然等你屋子好了 ...

对了!忘了问你那款抽油烟机会大声吗?

ctyam5038 发表于 25-7-2015 11:30 AM
对了!忘了问你那款抽油烟机会大声吗?

我觉得还好,可以接受的范围。

ctyam5038 发表于 25-7-2015 09:46 AM
那么你现在用得还可以吗?会有什么问题?我的budget也是RM3000以下!fotile v超出budget!

我~我~我~
买到来放家里吨着~!!!被装修佬玩死~!
到今时今日屋子都还没好,才刚才上漆而已~!
所以回答不到你到底好不好用

丘比特恋人 发表于 25-7-2015 11:38 AM
我觉得还好,可以接受的范围。

好吧!!我也打算买fotile这牌子!因为看到多数人都支持这牌子!

ctyam5038 发表于 25-7-2015 09:53 AM
你现在用到如何?so far有遇到什么问题吗!?因为我听朋友说他家人买到的牌子,一直坏。而且油烟都没什么 ...

6寸pipe的它,现在依然好用可靠!赞!

ctyam5038 发表于 25-7-2015 12:02 PM
好吧!!我也打算买fotile这牌子!因为看到多数人都支持这牌子!

正确的安装很重要!离炉不要太高,排管尽量直和短!否则都是lppl!

Follow Us
请问雪隆区安装抽油烟机的费用是多少?

-安装抽油烟机,墙壁洞出
-安装师傅送外面的油烟圆盖
-已经开了6寸墙壁洞
-已经拉了电线
-没有经过壁橱

zhi1437 发表于 28-6-2015 12:30 PM
我买 Rinnai 的。两个总共 RM3200

RB-2CG

请问你用了RH-C789-SG 好用吗?
你是大煮还是小煮呢?
谢谢

J3ffr3ytjw 发表于 1-8-2015 12:18 PM
请问你用了RH-C789-SG 好用吗?
你是大煮还是小煮呢?
谢谢

我刚安装,还没有用过。
外形都很满意。

我想问下,firenzzi的牌子如何?

zhi1437 发表于 2-8-2015 12:02 PM
我刚安装,还没有用过。
外形都很满意。

我正在选择这个还是Fotile油机
可是他们的风转速度差别50那样
Fotile的出烟洞是7寸,Rinnai是6寸
当员工示范他们的真正差别是,Fotile可以吸着一个三夹板,Rinnai就不能
所以想了解看你用Rinnai的用后感

有人用rinnai的吗?

zhi1437 发表于 28-6-2015 12:30 PM
我买 Rinnai 的。两个总共 RM3200

RB-2CG

嗨,请问你在哪里买Rinnai ?

david.tan 发表于 26-8-2015 10:36 AM
嗨,请问你在哪里买Rinnai ?

HomeDec KLCC 2015

公司是 D'Legend。(丽晶)

J3ffr3ytjw 发表于 3-8-2015 12:44 AM

每个牌子都有它的优点或卖点。

其实功能都是一样。看你自己喜欢的。

我装了,还没有用过。

zhi1437 发表于 26-8-2015 10:49 PM
HomeDec KLCC 2015

公司是 D'Legend。(丽晶)

感谢您的回复,价格很不错

J3ffr3ytjw 发表于 3-8-2015 12:44 AM

我也是在找着抽油烟机、火炉和oven。问了好多间也听了好多推销员讲解,现在也有一些了解了。
Rinnai牌子出名在它的火炉,相对的它的价钱也比其他牌子来的贵。它家的抽油烟机,你就不用想了,吸力普通而且motor很吵。
Fotile这牌子三样东西都可以,这牌子刚进入大马市场时价钱不贵而且品质也很好。现在牌子出名了,价钱起的很够力,它的产品也偷工减料了。
Ouyi(欧意)这牌子其实也是从Fotile里出来的,ouyi是fotile的人马自己出来开发新的产品,所以它的东西和fotile一样,重要的是它没有偷工减料,(店员试了给我看,它是存白钢制造所以粘不到磁铁。现在的Fotile磁铁是可以粘上去的)ouyi自己有厂就算你的机十年后坏了,sparepart都可以找到。同样fuction的东西ouyi的价钱也比fortile的价钱便宜一点。
我原本是买E牌的,在cari看到大大们买的Rubine很便宜,而且口碑也不错就决定换去E牌的洗衣机。这些天去电器店和fair问了很多,也知道Rubine是OEM的牌子,本身没有自己的厂,如果你买的model没出了,你机坏了spare part就很难找了。
我今天去问的那间店给我的价钱还便宜过再fair看的,这间店的老板很老实也很好谈,他家代理的牌子也很多,他也很有耐心的讲解给我们听。他在这行已经做了三十多年了,过后我才知道他是fortile和ouyi在马来西亚第一个代理这两个牌子的老板。

yennychan 发表于 18-10-2015 02:06 AM
我也是在找着抽油烟机、火炉和oven。问了好多间也听了好多推销员讲解,现在也有一些了解了。
Rinnai牌 ...

你好,请问您是去哪一家店问呢?可给我地址码。

谢谢

执行旅游 发表于 18-10-2015 05:15 PM
你好,请问您是去哪一家店问呢?可给我地址码。

谢谢

当然可以,uncle电器家私都有做,我也和他买了一套云石饭桌和三台冷气。他人老实,而且讲究售后service,送货的是他儿子。
他的店在SS2和D legend 同一排,他的店就在相馆隔壁,只是一件店面,外面看到摆放很多床褥的,你可以进去了解,想要找什么或了解什么物品你都可以直接问他们。
这是他家的name card,希望能帮到你

yennychan 发表于 18-10-2015 10:53 PM
当然可以,uncle电器家私都有做,我也和他买了一套云石饭桌和三台冷气。他人老实,而且讲究售后service ...

好的。谢谢