佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

应该是最后了,没得去了,

请问 vga cooler 要用那个好。

[ Last edited by 1296 on 27-12-2004 at 02:19 AM ]

>22K!

天啊。。。老弟不玩了。

arctic silencer...

[ Last edited by ah_khoo on 27-12-2004 at 02:31 AM ]

AMD Mobile Barton 2400+ OC 230x10 @ 1.6v
ABIT NF7 v2.0 (Vcore MOD)
Leadtek Geforce FX 5900 Ultra 刷成5950 Ultra,
同时改显存timing,超频到580/935,配上Tt Gaint 3
KHX3200AK2/512 @ 230, 2.5-3-3-11

哇。。看完了你们的帖子还发觉你们很有钱 =.=

买的显示卡都是贵货,我今年(2005) 15岁 =.= 开学就开始存钱想买机箱和有灯光的风散

到现在还发觉。有做工的人非常的好命 .......我没做工啦。。。。

没什麽钱买。。。。。贵货。。。。。。。。。。

每天都要俄肚子村钱买电脑的东西 (不想和妈妈爸爸拿钱。)

闪灵乐 于 1-1-2005 21:52  说 :
哇。。看完了你们的帖子还发觉你们很有钱 =.=

买的显示卡都是贵货,我今年(2005) 15岁 =.= 开学就开始存钱想买机箱和有灯光的风散

到现在还发觉。有做工的人非常的好命 .......我没做工啦。。。。

没什麽 ...

老子玩到破产了,什么好命,现在打算卖到完最贵的那些显卡啊,RAM啊…
15岁,前途大把,慢慢来,学好你的PHYSICS,CHEMISTRY,MATHS先…
不然,好象我就惨

轩辕民 于 1-1-2005 10:01 PM  说 :

老子玩到破产了,什么好命,现在打算卖到完最贵的那些显卡啊,RAM啊…
15岁,前途大把,慢慢来,学好你的PHYSICS,CHEMISTRY,MATHS先…
不然,好象我就惨

我从小就开始学电脑了,到了13岁就开始学网络,
VB/C++等等,到了14岁第1月。还发觉学这些没用,结果去学php,myQsl,XML.Asp
到现在还学中。。。。

你知道,透明的机盖ly卖几多钱?

机箱通风的卖几多......

Follow Us
你有前途,家里也有钱…
我,都是自己打工赚钱的,我是16岁才知道怎样能玩电脑,PROGRAMMING
你好命,我自憾不如。
php,mySQL,XML,ASP这些我才刚看到而已,连学都没有钱…

透明,全压克力的卖350以上,不包括PSU。

机箱通风的卖几多......
不明白,你要什么?

轩辕民 于 1-1-2005 10:09 PM  说 :
你有前途,家里也有钱…
我,都是自己打工赚钱的,我是16岁才知道怎样能玩电脑,PROGRAMMING
你好命,我自憾不如。
php,mySQL,XML,ASP这些我才刚看到而已,连学都没有钱…

透明,全压克力的卖350以上,不 ...

不是啦。。全都是我小舅教我的,他有学我也有学,跟他学lol
他2004年已经拿到Network pro的牌了 ,我也想考。。。。他买的7个server
都快近1w多了。。。

我建议自己学~学完了基本的,就出去学~到时你会发觉,容易多了。。

我不是个有钱人,我只是,要用我自己的钱买,不想用爸爸妈妈的钱 。。。

给我你的msn和你在msn谈~

与大家分享一下,这个系统的确超强!
超频到2646才须要1.680v!
3DMARK03的分数竟然可以上到7500,我不是9800的用户,所以我不晓得他的显卡超的很厉害.

上。。。

gsan 于 3-1-2005 07:34 PM  说 :
与大家分享一下,这个系统的确超强!
超频到2646才须要1.680v!
3DMARK03的分数竟然可以上到7500,我不是9800的用户,所以我不晓得他的显卡超的很厉害.

[img]http://img.photobucket.com/albums/v235/gsa ...

~~~强!!!不知道他用什么heatsink ? 那么冷的?!

tungtung 于 7-1-2005 05:37 PM  说 :

上。。。

这个还不是很厉害,
LYN里的morph竟然将volcano Cu6+当作9800pro的散热器!

老弟以前的旧爱(9800SE)也是用这TT GOLDEN ORB,不错不错。。。

gsan 于 7-1-2005 09:04 PM  说 :

这个还不是很厉害,
LYN里的morph竟然将volcano Cu6+当作9800pro的散热器!

哈..他门太强了

ah_khoo 于 8-1-2005 09:08 AM  说 :
老弟以前的旧爱(9800SE)也是用这TT GOLDEN ORB,不错不错。。。

和我的一样吗? 我还觉得这个不够好...

[ Last edited by tungtung on 8-1-2005 at 02:29 PM ]

如果拿SPARK7+换上去,会怎样?

tungtung 于 8-1-2005 14:27  说 :
和我的一样吗? 我还觉得这个不够好...

对,一模一样。。。

就是没有充足的TOOLS,不然老弟早已替9500PRO装上CM VORTEX DREAM 7了。。。

轩辕民 于 8-1-2005 02:29 PM  说 :
如果拿SPARK7+换上去,会怎样?

没试过又如何知道啊? 你拿你的6600试试看

好,等我找到TABLE GRILL一定试

AMD Mobile Barton 2400+ OC 233x10 @ 1.625v
ABIT NF7 v2.0
Leadtek Geforce FX 5900 Ultra 刷成5950 Ultra,
同时改显存timing,超频到580/935,配上Tt Gaint 3
KHX3200AK2/512 @ 230, 2.5-3-3-11

真的搞不懂,只是比上次多30MHz而已,不过分数提升接近100分了.

分数是多少,看不到哩。。。

3DMARK03何时对MEMORY BANDWIDTH酱敏感的。。。