佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

我的显示卡连3d mark 2001 都run 不到.....
真是可怜...
我用的是nvidia riva 128zx 8mb......

Eason1985 该用户已被删除
有没有又平又靓的卡?
我想买担不知买边张?

Eason1985 于 3-4-2005 01:43 AM  说 :
有没有又平又靓的卡?
我想买担不知买边张?

那就要看你的预算和用处了......

低价的话,RM200-400
9550 和 6200吧,但是6200现在还是不便宜呢,也不知道有没有底过RM400的......

中价的话,RM400-800
6600GT吧,最值得的了.......我还在等它跌价......

各位老手也帮帮忙选卡吧......小的资讯很out了......

闪灵乐 于 1-1-2005 10:04 PM  说 :

我从小就开始学电脑了,到了13岁就开始学网络,
VB/C++等等,到了14岁第1月。还发觉学这些没用,结果去学php,myQsl,XML.Asp
到现在还学中。。。。

你知道,透明的机盖ly卖几多钱?

机箱通风的卖几多. ...

学high lvl 点的language 啦!
如果你会了,其他应该难不到你了

Eason1985 该用户已被删除
caremeat 于 3-4-2005 05:26 AM  说 :

那就要看你的预算和用处了......

低价的话,RM200-400
9550 和 6200吧,但是6200现在还是不便宜呢,也不知道有没有底过RM400的......

中价的话,RM400-800
6600GT吧,最值得的了.......我还在等它跌 ...

9550EX 跟 6200 那个好?

我还以为这个贴已经死了。。 想不到复活了。哈

Follow Us
Luckyghost 于 3-4-2005 10:13 AM  说 :

学high lvl 点的language 啦!
如果你会了,其他应该难不到你了

我已经没学VB/C/C++了
现在在学MySql
真的很难....
因为我英文差~~
在努力中...

而且,我也有学Java,半桶水都还没到

而且.这儿是显示卡....的地方
不适合我们~~~

放上你3dMark01的分数啦~

闪灵乐 于 4-4-2005 08:48 AM  说 :

我已经没学VB/C/C++了
现在在学MySql
真的很难....
因为我英文差~~
在努力中...

而且,我也有学Java,半桶水都还没到

而且.这儿是显示卡....的地方
不适合我们~~~

放上你3dMark01的分数啦~

应该先专主在一种语言先啊~~
如果熟了,做多了,就开始学另一种新语言就更快上手!原理是一样的!
哈哈!我才用着ELsa Geforce2 MX400,现在还可以玩到很多games,已经心满意足了
果然没有花费以前2000年拿RM700+多买他回来!他果然乖!
这张卡有6年warrenty握!还有2年
但是如果现在坏了修理都不知道要不要钱
你的卡还好过我的啦!geforce4

[ Last edited by Luckyghost on 5-4-2005 at 05:26 PM ]

PC_Clocker 该用户已被删除
AMD1600+ Palomino核心 2002剛出時買入。< When i was studying at Taiwan
512Ram 266
Abit 9550 Guru-Turbo 2005 KL MV 買入。Ram 3.6n

3Dmark2001se 250core/200ram = 77XX
3Dmark2001se 486core/318ram = 10055 < OC < Haven't try with 510core/350Ram

3Dmark03 250core/200ram = 21XX
3Dmark03 510core/350ram = 3755 < OC

我的是P3 866mhz,384Mb SD Ram.
Ti 500 跑2001SE 才7400多分.....

pakochin 于 6-4-2005 11:04 AM  说 :
我的是P3 866mhz,384Mb SD Ram.
Ti 500 跑2001SE 才7400多分.....

ti 500 应该可达到10000分, 如果你超他的话。 还有p3 得到这个分数已经不错了。

请问有什么软件能查到显示卡的温度,应为想OC,又怕 overheating...

3dMark 03 你得几分?

小弟只得16xx而已。。。。。。。
好想哭哦。。。
你们能得几分??

6750 分。
七彩虹 6200 CT. AGP

之前的Leadtek 5900U得到74XX分.

我的古董才P3 866
512MB Ram + 64MB Ati R9100罢了
猜猜看多少分?

Billy 于 21-4-2005 09:12 AM  说 :
我的古董才P3 866
512MB Ram + 64MB Ati R9100罢了
猜猜看多少分?

那我得比你好一点点罢了,我的电脑也是64MB R9100 + 512MB DDR
不过我的处理器比你得快一点咯,我是用Athlon XP。
上次我试过跑,好像只有千一千二分罢了。
呵呵。。。。。强Leh! 比低分的时候
相信这里我差不多可以遥遥领先。

开玩笑!不是你以为么啊! (在自欺欺人吗?)
哈哈。。。。。。。

p3 866, 估計不會超過100.

曾經用p42.4, 512RAM, ATI9200SE 128MB, 大概是1300+吧.

平底糕 于 21-4-2005 07:57 AM  说 :
6750 分。
七彩虹 6200 CT. AGP

哗,阿平兄,你自己也在用这个啊。
看来七彩虹真的要发达了。

kitleong 于 21-4-2005 09:24 AM  说 :
p3 866, 估計不會超過100.

曾經用p42.4, 512RAM, ATI9200SE 128MB, 大概是1300+吧.

一百分! 靓仔,你打少一个零啦。
不然的话,Billy要跳楼自杀了。
你的9200SE版都有那么快啊,你肯定你的是SE版吗?