佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

现在用6600, 3dmark03 6091 (400/600),
未超频之前是 49xx (300/500)

东风不破 于 21-4-2005 09:25 AM  说 :

哗,阿平兄,你自己也在用这个啊。
看来七彩虹真的要发达了。

哈哈
我在代理七彩虹呵
当然用用看啦。
下一张:X700 AGP
sample还没到

平底糕 于 21-4-2005 09:48 AM  说 :
哈哈
我在代理七彩虹呵
当然用用看啦。
下一张:X700 AGP
sample还没到

之前我也是想买6200,想想下还是放弃了。
我也是在等这一张X700 AGP,希望价格别太贵就好了。

我的3D Mark 03肯定少得可怜,
Geforce2 MX 400
Athlon 64 3000+

belon-cfy兄, 够用就好了嘛
前两个月我还在用着on board的vga配p3 1ghz, 玩game可以说是惨不忍睹, RO就算不多人也会感觉有些lag, 多人就更死......

东风不破 于 21-4-2005 09:29 AM  说 :

一百分! 靓仔,你打少一个零啦。
不然的话,Billy要跳楼自杀了。
你的9200SE版都有那么快啊,你肯定你的是SE版吗?

故意氣他的....MX400應該在500左右吧.
celeron 1.7G+FX5200+512MB大概也是1300+

Follow Us
P4 3.0@3.8  1GB Corsair XMS,Albatron 6600GT PCIE,915 Chipset Mobo ( 585/1200 ) 9500+

P4 3.0@3.0 1GB Corsair XMS,Albatron 6800Ultra AGP,865PE Chipset Mobo ( Auto OC ) 12900+

[ Last edited by 1296 on 21-4-2005 at 12:25 PM ]

Leadtek ti 4400 default

随便一个benchmark,

kitleong 于 21-4-2005 11:01 AM  说 :

celeron 1.7G+FX5200+512MB大概也是1300+

5200 应该能达到 1800+ 左右吧

主要看CPU,因為我換了CPU,所以分數沒那麼糕.

13B 该用户已被删除
8000++分
AMD64 2.2
kingston hyper x 512mb
grandmars/chaintech 6600gt platinum 1.6ns PCI-E

全部跑着default setting.

[ Last edited by 13B on 21-4-2005 at 01:28 PM ]

p4 2.2 OC 2.64
512mb geil
Geforce 5700 256mb
5798.......
要切肚自杀....

Orochimaru 于 21-4-2005 10:41 AM  说 :
belon-cfy兄, 够用就好了嘛
前两个月我还在用着on board的vga配p3 1ghz, 玩game可以说是惨不忍睹, RO就算不多人也会感觉有些lag, 多人就更死......

是啊, 反正我也不玩Games了, 得空就看看戏, 上上网, 写写程式, Geforce2 MX应该够了, 不过没有TV Output.....

我连Doom3的画面都还没亲眼在电脑银幕上看过呢!Display Card太差了。不敢试。

考虑买ATI的, 2D, 看戏方面比较好.

东风不破 于 21-4-2005 09:22 AM  说 :

那我得比你好一点点罢了,我的电脑也是64MB R9100 + 512MB DDR
不过我的处理器比你得快一点咯,我是用Athlon XP。
上次我试过跑,好像只有千一千二分罢了。
呵呵。。。。 ...

原来3d mark是约低分越好的
我的电脑不会慢啦。。只不过不能玩好的3D游戏罢了

P4 2。4
256ddr 266mhz
ati fireGL 8800
3D mark 2001SE 才92++
OC 了才97++

kitleong 于 21-4-2005 11:01 AM  说 :

我得罪你什么哦?还故意的。。。不过我没被你气到。
回家时我测试看看吧,如果超过100呢 ?

我的才38xx分而以,用着9550 platinum...

nigelteh你的Geforce 5700 256mb
3dmark03 = 5798?
5700可以拿到酱高分还要自杀?......
已经是5900标准版(default)的分数了

我的Leadtek WinFast A340TD 的 GeForceFX5200 128MB 128bits

CeleronD 2.4GHz @ 3.7GHz
2* Kingston ValueRAM Hynix 256MB DDR400◎DDR410

完全不加电压

[ Last edited by yifan on 21-4-2005 at 05:58 PM ]

之前9800PRO,7千分…
不过卖给LOWYAT的BWAN后破了9800PRO的超频记录。
自己去LOWYAT看。