佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

COMPAQ Presario V3500 AMD 的 Audio 问题

各位,

我公司的手提电脑audio不能用。

情况是,当我开机时就算之前是MUTE的状态,它还是一样会爆音,很大声。speaker的button还是处于MUTE的状态。 我必须每次开机都要按Speaker的button两次才能mute。然后不能让那个用耳机,处于mute状态,当我一插入耳机,Speaker又再爆音。。。耳机没声音。。。。要怎办呀?之前朋友说是motherboard问题,上个月我的motherboard死了,拿回HP换了一个新的,付了1000大元。拿回来后我放进我的之前的hard disk,问题还是一样发生了。。。打去HP问technician,他说他们test到没问题。可能是我的audio
driver有问题,应为我没给他们hard disk。
他就叫我把audio driver 删除,在install 新的。 但是他们的网站下载不support XP了,只有Vista。。。。怎么办? 要去那里download呢???

www.driverskit.com 看看

楼主,请列出你notebook的详细型号(notebook后面有张白色粘纸有写,比如:v3275au)...
再帮你看看。。。

好的,让我看看。。。谢你哦!

试了。。。但是不成功。。。有error。
You are using an older version of program. This version is not compatible with current. Please update your program to the latest version.
Error code: 111

这是什么问题呀?

问了 google 大神,可以试试看这个:
http://seoroot.com/blog/windows- ... ows-xp-drivers.html

如果不适用,不妨到 driverguide 找找看,里边有许多旧的 driver,应该可以找到你要的东西。

Follow Us
我试着remove我原本的AUDIO DRIVER,但是不成功,没有被remove 掉。 要怎么remove 呀?

回复 7# quinchc

进 safe mode remove 看看?

回复 1# quinchc

又一架hp xp audio问题哦。。。。看来问题真不小。配合中国的软件万能驱动之类的才能安装成功。。。加油

我的电脑跟你一样型号,也是AMD。我用Vista,里面是Conexant High Definition SmartAudio 221。

回复 10# bookm

我看我还是upgrade去window 7 比较好。

我的是怎么install 都没有audio

win XP,有谁可以帮到我?

我的是怎么install 都没有audio

win XP,有谁可以帮到我?

回复 13# SurveyPlayer

不介意的话,请另开主题解说关于你遭遇的问题。

回复  SurveyPlayer

不介意的话,请另开主题解说关于你遭遇的问题。
madren 发表于 15-1-2011 11:22 PM

其实我开过了,但没人帮忙

回复 15# SurveyPlayer

给个链接来我看看怎么样?

回复  SurveyPlayer

给个链接来我看看怎么样?
madren 发表于 16-1-2011 05:06 PM

谢谢大大的热心帮忙,您可以参考这里

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1933279