佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摩登农夫

版主们。。。rf

回复  Caeser

所以说咯,因为分布太散,所以只有各自为政,所主办的活动都要分区。。。真是的。。。
摩登农夫 发表于 19-12-2010 01:14 AM

主办了有空我就去 XD

我发觉很多新人说关丹人没回帖但办过很多网聚新人都没出现。没举办时就一直问几时有网聚?办了出现的人都是这里的老鸟。老鸟没回帖都是因为以成为现实上的朋友常常都见面不然就在msn or fb 聊了

办个网聚吧。。。。。

关丹人我咯!!!!!
你所谓的那几个“瓜”是谁?????
老鸟老了少灌水。。。。
有话题不是灌两句咯!!!!!!!!!!!!!

我要办大胃王,去那个贴灌灌水吧!(是叫你们给给意见啦)

我也是关丹的....
得空出来网聚哦....
felix88 发表于 18-12-2010 05:07 PM

我发觉很多新人说关丹人没回帖但办过很多网聚新人都没出现。没举办时就一直问几时有网聚?办了出现的人都是 ...
j3ann 发表于 19-12-2010 10:00 PM

办个网聚吧。。。。。
kai80 发表于 19-12-2010 10:11 PM

汗番啦。。。

我个人认为啦。。。
楼主要的是你们(ops...我们)关丹人去他的大胃王帖子回帖罢了
你们快点去给一点意见人家咯,我给了
不然你们在家宅死算了

ps: 今晚打rummy?

Follow Us
我住关丹的,潜水多。。。

回复 26# wen_cs456

喂喂版主酱你又错了,这个贴我比大胃王早一天发,就是因为我觉的现在关丹的年轻人都不大热衷于活动(逛街唱K看电影打DOTA不算),才决定搞一搞些新鲜一点的,看看可不可以号召多一点宅男宅女走出家门。。。

回复 28# 摩登农夫

楼主你知道什么是宅男/宅女吗?宅的意思是躲在家上网,看戏,玩on9 game 等都是一个人活动的节目。

pahang 论坛没什么人聊天是好事来的!证明很多关丹人都不是宅!就是个个在外面都够忙和很多活动所以才没时间回帖。

你口口声声说关丹的人不回贴,没参与活动就要宅死?

那我想请问你为何那么得空没节目?要在这里开帖叫人回复你的贴?难道你都超级得空的吗?都是一直上网回复人家的帖?

是的话恭喜你!你才是真真的

我不是可以要来捣乱但你很没礼貌。为何那么多人不想回你帖?就是你不是很有礼貌的问人意见而是开口闭口都说人宅和不会写字!

回复  摩登农夫

楼主你知道什么是宅男/宅女吗?宅的意思是躲在家上网,看戏,玩on9 game 等都是一 ...
j3ann 发表于 20-12-2010 06:50 PM

哇。。。
不要那么气。。。、
放轻松。。。
深呼吸。。。
他要讲什么就什么。。。
最重要我们没有那样就可以。。。
他以为他的空就表示全部人都得空。。。
我们有聚会时就不会看他出声出脸。。。
不知道谁宅一点。。。

回复  wen_cs456

喂喂版主酱你又错了,这个贴我比大胃王早一天发,就是因为我觉的现在关丹的年轻 ...
摩登农夫 发表于 20-12-2010 05:39 PM

如果我们素宅女宅男的话哈哈哈
那么你一定是king of the仔。。ops是宅
一login就看到这里有帖子。。
你好运下,两个版主都回你的帖子
我开的帖子这两位版主都不进去做的。。。
你真的走狗屎lapsap运

得空我们办下网聚,宅王兄你要出席吗??

回复  摩登农夫

楼主你知道什么是宅男/宅女吗?宅的意思是躲在家上网,看戏,玩on9 game 等都是一 ...

haiya,人家说笑吧了啦。。。
其实大家都是宅,无所谓啦。。。
我宅,你也宅,他也宅,大家一起宅

回复  wen_cs456

喂喂版主酱你又错了,这个贴我比大胃王早一天发,就是因为我觉的现在关丹的年轻 ...
摩登农夫 发表于 20-12-2010 05:39 PM

是噢?那是我误会你了。。真的不好意思

btw彭亨就是地大,华人少,又分那么多县。。
现在的网友,文德甲的只是跟文德甲的灌水,关丹的只是跟关丹的灌水,劳勿的只是跟劳勿的灌水~
只有我们以前关丹的老鸟还有跟其他县的网友联络。。
我们也已经是生活中的好朋友了。。交流也多数在FB里面。。
也没什么新人出现,所以已经很少很少佳礼回帖。。不是我们冷漠和不会打字。。

其实我们也经常会一起出游或者办活动(BBQ, 火锅,打麻将算不算?
如果你真的办得成大胃王比赛的话我们也会去支持支持。。
我们有几个大胃王

最后还是很欢迎你来到彭亨论坛~
希望你会慢慢习惯我们这里的冬天

回复  摩登农夫

惨了。。大姐不爽了

冷静点。。
虽然这里很冷,但你不用酱火大的

哇。。。
不要那么气。。。、
放轻松。。。
深呼吸。。。
他要讲什么就什么。。。
最重要我 ...
cce6574 发表于 20-12-2010 07:12 PM

上次你有出去跟他们喝茶是不是?
我都还没有见过你呢~

如果我们素宅女宅男的话哈哈哈
那么你一定是king of the仔。。ops是宅
一login就看到这里有帖子。。
...
帅气小子 发表于 20-12-2010 07:35 PM

嗯咯。。。
楼主可以中马票了
我真的很就没有回帖咯

回复 34# wen_cs456

这就是我的point了,还是人生经验丰富的人明白我的话。BTW激将法好好用,很多潜水的人都会来留个脚印,告诉大家他/她尚在人间。。。老农我乡下人没读多书不擅文笔大情大性直来直往口没遮拦,得罪的请多多包涵,但对无的放矢的人我也不会跟他一般见识,闹个泼妇骂街什么的,大家别把老农我的帖弄成对骂帖哦。。。

回复 31# 帅气小子

看来我该改名叫宅男农夫了。。。网聚嘛,迟点咯,忙event。。。忙活动。。。忙装忙。。。要不然真的变宅男了

唉呀,宅男宅女没什么问题吧。别为了个宅字大伤和气吧。。
楼主的出发点也是好的,都希望能让这里热闹起来。
反观我这潜水员,只看不买

楼主你成功赚了我的一帖了

回复 37# chyen

欢迎各位大大得空上来随便乱坐,大家吹吹水交交流。。。

人的關係。。。

回复 39# fatgoat

不是样子的关系咩?咩咩。。。