佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yaha

【系列】Tales系列里那集是最好玩的呢?

关闭 [复制链接]
Keele 于 13-5-2005 09:50 PM  说 :
Tales-系列游戏简史:
1994年  x月  x日     - 第一款Tales-系列游戏 : Tales of Phantasia正式在日本发售!是Super Nintendo(超任)的游戏.此游戏在日本还瞒轰动的,但是却没有发展到美国.因此此游戏没有美版的.

...

小弟真的很佩服你啊....你是怎样找到这些资料的?所有的资料都调查得那麽清楚...

无翼 该用户已被删除
我喜欢ToE... ToS也不错, 不过不喜欢它full 3D.

现在又加上一些还没有推出的Tales-系列游戏:
Tales of Legendia    - 发售日期为:2005年 8月 25日.为PS2游戏.不过听说之前这游戏的原本名字是Project MelFes而非Tales of Legendia.

Keele 于 14-5-2005 05:43 PM  说 :
现在又加上一些还没有推出的Tales-系列游戏:
Tales of Legendia    - 发售日期为:2005年 8月 25日.为PS2游戏.不过听说之前这游戏的原本名字是Project MelFes而非Tales of Legendia.

但人物好像很不美哦~~有少些期待!!

我想询问一下,大马何时才会推出Tales Of Eternia Online啊?
好想玩玩看哦

ReidHershel 于 15-5-2005 12:42 AM  说 :
我想询问一下,大马何时才会推出Tales Of Eternia Online啊?
好想玩玩看哦

连日本都还没有正式公测...

Follow Us
Keele 于 18-06-2005 12:54 AM  说 :

连日本都还没有正式公测...

本人认为:
Tales Of Destiny 2 战斗系统方面非常好, 玩起来会引人入胜, 整体上非常棒, 游戏非常耐玩....而 Tales Of Rebirth 就大大不如前了....我只玩一次罢了...故事很闷, 战斗方面也不理想...至于Tales Of Symphonia我还是买不到, 到处都没货, 不知好不好玩...

还有...PS2 no Tales Of Rebirth & Tales Of Symphonia 到底回不会有华文或日文版本???

毛毛芘芘露露 于 18-6-2005 02:45 PM  说 :

本人认为:
Tales Of Destiny 2 战斗系统方面非常好, 玩起来会引人入胜, 整体上非常棒, 游戏非常耐玩....而 Tales Of Rebirth 就大大不如前了....我只玩一次罢了...故事很闷, 战斗方面也不理想...至于Tales O ...

个人有个人的看法啦.但是我也是觉得Tales of Destiny 2很好玩.但是这里都全部缺货了.
Tales of Rebirth打算玩玩看.
Tales of Symphonia...我玩到Level 30+就不玩了.战斗会蛮闷的...而且,最重要的是....我的PS2常Hang机.

Keele 于 18-06-2005 07:44 PM  说 :

个人有个人的看法啦.但是我也是觉得Tales of Destiny 2很好玩.但是这里都全部缺货了.
Tales of Symphonia...我玩到Level 30+就不玩了.战斗会蛮闷的...而且,最重要的是....我的PS ...

Tales Of Destiny 2 全部缺货?!! 好在我有多买一片(为收藏)....
Tales Of Symphonia 战斗时会很闷? 难到它比较慢吗?
Tales Of Legendia 的画面好像不如 Tales Of Symphonia, 动画家也换了, 但不知手感如何?

Keele 于 18-06-2005 07:44 PM  说 :

Tales of Symphonia...我玩到Level 30+就不玩了.战斗会蛮闷的...而且,最重要的是....我的PS ...

Tales Of Destiny 2 全部缺货?!! 好在我有多买一片(为收藏)....
Tales Of Symphonia 战斗时会很闷? 难到它比较慢吗?
Tales Of Legendia 的画面好像不如 Tales Of Symphonia, 动画家也换了, 但不知手感如何?

毛毛芘芘露露 于 19-6-2005 01:33 PM  说 :

这纯粹只是我的个人看法.Tales of Sumphonia虽然说是3D...但是战斗时,自由度不大.

觉得TOE是PS最好的
觉得TOD2是PS2最好的
TOE太多隐藏东西和招术了

tod~~~~~~~~~~~~~~
不知爲什麽我偏偏喜歡那種畫面定住的2D rpg.

[ Last edited by chyen on 22-6-2005 at 01:57 PM ]

超级帅哥 该用户已被删除
chyen 于 22-6-2005 02:31 AM  说 :
tod~~~~~~~~~~~~~~
不知爲什麽我偏偏喜歡那種畫面定住的2D rpg.

[ Last edited by chyen on 22-6-2005 at 01:57 PM ]

我也酱认为,3D了有点像电脑台湾RPG......

^______^

其实我觉得Tales系列的优点应该是2D战斗画面和方式吧.Tales系列唯一最特别的,就是战斗方式和场面了.

别忘了这周的TOA。超级期待的

TOE何止是T系列中的FFVII,它简直是T系列中的机战ALPHA1,T系列中的POKEMON CRYSTAL VERSION…
扯远了,我当时对这个游戏欲罢不能,虽然我是担当PLAYER2,但一样觉得过瘾极了。只可惜到现在为止都没打嬴SEKUNDES…(我可是从头到尾都用MANUAL的~)

GBA的TOW3换装迷宫,我花三天就爆啦,没什么挑战性~~KAIRU及RONI是最好用的:D,第三人员就用KRATH,效果很好喔!(本人来说啦!)

看过TOP OVA的网上宣传,这里有谁看过了这ANIMATION吗?

玩过中文版的
第一次玩日式中文字游戏
有时看他们的对白都会会心一笑
我把票投给它了 ^^

tales of destiny是我的最爱。因为刀会升级,又能装disk。主角的奥义要去找石碑学回来。最终奥义超精彩的。光头拳击手也蛮好用的。我最爱用拳的特技。新的tales of legendia主角也是用拳技的。

自从TOP,TOD,TOE后对其它的系列没有什么好感,可能是故事的关系吧,之后来了TOD2就有回兴趣因为是TOD的续编。比较喜欢旧的战斗方式,新的了如TOA,平面就平面,干吗要转来转去。看到有开始闲了,还是拿回TOD2来玩。