佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rensy

请尊重女性

老婆也要替老公想下啊,我都说了人有需求的但不是天天要的那种,多数职业女性很抗拒xx的,总是说“我 ...
降龙18掌 发表于 19-12-2010 06:15 AM

或许你可以去找一些职业女性 谈谈
女人真的没有你想象中的那么好当

“有得爽 女人会不要咩?” 这句不可将说,不是所有女人会"痒"的 也不是所有女人会要享受"爽 ...
我是牛仔 发表于 19-12-2010 06:43 AM

我只是在学某个坛友的说话方式

气头上的话不可当真,我朋友也只是说说而已,
你说男人出去滚是不对,但是压力大没办法,
压力大就 ...
rensy 发表于 19-12-2010 11:40 AM

我一直很好奇
就只有男人会有压力么?

我要表达的是,为什么叫鸡的男人或外遇的男人可以不顾及女生的感受出去滚?

难道这样做,不知道已 ...
rensy 发表于 19-12-2010 11:44 AM

总觉得男人都爱说一套做一套
同样的事情,男人可以做女人不能
女人外遇就叫 戴绿帽
男人外遇就要 偶尔风流?

你们还不如说 只需要孝顺爸爸就好了
反正 妈妈也是 女性,就不需要尊重和孝顺了

有时候沟通了她也是一样将,难咯。。。
降龙18掌 发表于 19-12-2010 06:36 PM

这个不算 “沟通” 吧?

或许你可以去找一些职业女性 谈谈
女人真的没有你想象中的那么好当

我只是在学某个坛友的说 ...
你抽的烟 发表于 20-12-2010 07:43 PM

ok,应该这样说:同样的事情,男人可以做女人不能?也许将讲对女性有千公平,不过我还是要说说;那你认为女人叫鸭/出轨会光彩吗?不是说男人叫鸡很光彩,而是这个社会每个人的观念从古至今都认为男人叫鸡很平常的事而女人叫鸭/出轨只会招来众骂丢脸不守夫道淫妇等,你可以去问你妈妈看,看她怎么说。虽说现在是2011了但这样的思想一直存在。

再来:你总觉得男人都爱说一套做一套?那女人何成不事吗?应该说彼此彼此。而且女人比男人较善变不是吗?

还有,你说职业女性没有想象中的那么好当,这我认同,那么既然要当职业女性就必须要兼顾到家庭和丈夫,如丈夫的需求,为什么呢?既然要结婚就会有行房,如不要这些,又何必结婚,单生就好。

再说:你认为和职业女性沟通了会把问题一次性setter 吗?她们明白了,但是做却是一套。。。。。。

那你认为女人叫鸭/出轨会光彩吗?
你也知道是有欠公平的哦 o.o?
这就是所谓的男女不平等。再说,时代在变。以前未婚先子会被浸猪笼,现在却已经变成风气。有些还协议好等到怀孕才结婚。
所以,难保以后女人叫鸭、出轨会变得像男人那样利索当然。。

而且女人比男人较善变不是吗?
你确定?同样的话,时代变了。很多时候反而是男生比较难以捉摸,比女生爱转牛角尖。反倒女人们的性格比较洒脱。最近搞到满城风雨的自杀风波的几个主角不都是男的么?

那么既然要当职业女性就必须要兼顾到家庭和丈夫,如丈夫的需求,为什么呢?既然要结婚就会有行房,如不要这些,又何必结婚,单生就好。
1. 多数女性兼当职业女性是因为老公赚不够。--
如果要套用你那套“从古至今”的观念,男人就必须尽养家的责任了,养不起就是男人的失败了,对不对?那需要到女人出来帮忙赚钱养家,那算不算很光彩?同样的,时代变了,这个年代没有人会看不起双薪家庭。再看,其实很多职业女性为了家庭孩子,不会去埋怨。但是 工作+家务+孩子+双方家长,一路下来,想要好好休息,算不算过份? 要是做丈夫的有好好帮忙分担,相信妻子是不会累到拒绝行房的。反之,生活累,看到老公不体谅,心理也累,身心俱累,换做是你,你会想要?

2. 结婚 只为了行房?

男人不结婚大可自由的去叫鸡,为什么一定要故意结婚,再跑去叫鸡? 如果要叫鸡,那又何必结婚? 单身就好。

3. 为什么只把焦点放在职业女性身上?
即使全职在家照顾小孩的女人也是会累。

你认为和职业女性沟通了会把问题一次性setter 吗?
沟通一次不行就再沟通几次啊。。 问题出现不是一朝一夕的事,你却想指望只需要沟通一次就解决么?世事有那么简单就不会有那么多战争了。

回归lz的话题,要步入婚姻就该扛起该有的责任。不懂得尊重妻子,就别奢望得到妻子的尊重。不说男女平不平等,这是基本的礼貌。
无论如何,谢谢18兄的赐教,让我见识到男女地位悬殊的原因是什么。
不会再回帖了。把责任推来推去的事,很累。>"<

这就是所谓的男女不平等。再说,时代在变 ...
你抽的烟 发表于 21-12-2010 01:10 AM

。。。。。
我只是说出一些男人去叫鸡的一些因素而已,但不是所有都是。
总结是:双方出轨,男女都有责的,不是只是男方的错,明白吗?

回复  rensy

你是说我的头像吗?
小野猫1613 发表于 20-12-2010 07:08 PM

是啊,你的头像很可爱,
我很想要一只

所谓:真金不怕烘炉火是吗!
降龙18掌 发表于 20-12-2010 06:42 PM

是啊。 你看,那死太监没话顶我了吧

Follow Us
这就是所谓的男女不平等。再说,时代在变 ...
你抽的烟 发表于 21-12-2010 01:10 AM

顶得好,我赞同你说的
男和女,永远都不可能出现的符号   =

ok,应该这样说:同样的事情,男人可以做女人不能?也许将讲对女性有千公平,不过我还是要说说;那你认 ...
降龙18掌 发表于 20-12-2010 08:39 PM

轮到我看戏,一集电影而已啊

轮到我看戏,一集电影而已啊
rensy 发表于 23-12-2010 11:41 PM

没法啦,人家不完了。。。寂寞。。。难耐。。。

没法啦,人家不完了。。。寂寞。。。难耐。。。
降龙18掌 发表于 23-12-2010 11:44 PM

人家怕了你的降龙18掌啦

人家怕了你的降龙18掌啦
rensy 发表于 24-12-2010 12:48 AM

因该是吧,怕我打打一掌啦。

降龙18掌 发表于 24-12-2010 12:51 AM

你的掌可以打到 18 个出来,
厉害

降龙18掌 发表于 24-12-2010 12:51 AM

为了不平等的事被你打死,不值得。(我爸妈会很伤心。。 T_T)
说真的,讨论这些你不累咩?

只是聊聊吧了,有什么累呢?论坛里是来讨论的地方不是吗?诺人人喊累,论坛就不存在了,而且在论坛里我们可以了解不同人的想法咯,不是吗?

回复 525# rensy

哈哈,那你就把这头像剪下来吧。。。

对女人来说,和别的女人上床=不爱她
对男人来说,他可以口口声声说爱妻子,出去召鸡只是风流,只有肉体爽,不算出轨。
大家都知道,爱一个人=尊重他/她,也=不做伤害对方的事
那我想问问,在结婚时这些男人口口声声说的那些山盟海誓是怎么说的?
他们说:“我永远只爱你一个人。”
好,问题来了,现在你去叫鸡,就=和别的女人做爱=伤害我=不爱我=不尊重我
所以叫鸡=不爱我
不管这些男人的借口再怎么好听,再怎么说爱妻子,只要妻子没有感受到,就是不爱。

我鄙视有了女友老婆还去叫鸡的男人,但也同样看不起明知另一半是花心男虫却还选择容忍原谅的女性。搂主的朋友后来怎么样了?告诉她世界上不是只有她老公一个男人,要是真的她身边的男人都是这个样子的话,就宁缺勿滥吧!人生苦短,没必要为了一个不值得爱的人付出那么多,她没有亏欠那个贱男人,不需要考虑要不要原谅,要多为自己打算。

对男人来说,他可以口口声声说爱妻子,出去召鸡只是风流,只有肉体爽, ...
siyuu6 发表于 26-12-2010 12:33 AM

有道理。

对男人来说,他可以口口声声说爱妻子,出去召鸡只是风流,只有肉体爽, ...
siyuu6 发表于 26-12-2010 12:33 AM

你说得太好了!
我就是说叫鸡的男人就是错的,偏偏很多叫鸡的男人却坚持他们的歪理,
把错全都推给女人,说什么如果女人肯给,就不用去外面叫鸡,那么那些给了,男人还是到外面去风流的难道对吗,
那些下贱的男人,总会把美丽的借口挂在嘴边,说得那么地好听,只不过是在掩饰他们卑鄙的行为,
有些还说在外面玩够了,只要懂得回家就是好男人,
我呸!根本就是在伤害女生,当女生是什么?
要叫鸡就娶鸡。

回复  rensy

哈哈,那你就把这头像剪下来吧。。。
小野猫1613 发表于 25-12-2010 05:45 PM

剪了,嘻嘻~ 

我朋友离婚了,现在那个贱男人才知道还是家里的老婆好,
鸡只跟他谈金不是心