佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rensy

请尊重女性

那太监的人格比我还死,是他先惹毛我的
rensy 发表于 18-12-2010 08:19 PM

那就不要跟人家一般见识咯!!不然你们就是同类了!

那就不要跟人家一般见识咯!!不然你们就是同类了!
我不是好人 发表于 18-12-2010 08:24 PM

..........

..........
rensy 发表于 18-12-2010 08:25 PM

对啊!!!因为只有同类的东西,才会明白同类说的话...

对啊!!!因为只有同类的东西,才会明白同类说的话...
我不是好人 发表于 18-12-2010 08:32 PM

说得很对啊,哈哈。好姐妹

口交有50%的机会,祝你好运

说得很对啊,哈哈。好姐妹
rensy 发表于 18-12-2010 08:41 PM

我不能跟你做姐妹!因为我从来没想过要变性

Follow Us
口交有50%的机会,祝你好运
john126 发表于 18-12-2010 08:42 PM

你在说什么 ?

我反对婚前性行为,

好过你,要搞没能力搞
rensy 发表于 18-12-2010 06:25 PM

难道你还是处女?这太难得了

难道你还是处女?这太难得了
降龙18掌 发表于 18-12-2010 10:40 PM

是又怎么样?有什么好笑?

我是看了这篇帖子才开帖的。

男人叫鸡有错吗?

我有一个朋友,她结婚才 3 年,

有一次她老公 ...
rensy 发表于 14-12-2010 07:49 PM

这个问题问来都傻的,女人当然不可以去滚啦,男人出去滚是不对,但是压力大没办法啊!也没有吃亏嘛!女人出去叫鸭就是犯贱,倒贴,知道吗?

那女人没本事让男人安分,谁该检讨?!?

不让老公吃,又不让老公外面吃,女人到底在想什么?:l ...
降龙18掌 发表于 18-12-2010 06:45 AM

那就是说 如果 老公不让老婆吃,老婆也可以在外面吃?

就算家里吃的饱,在外面光明正大的吃,嫌$$多的男人走在街上就看到一堆。
不止吃一餐半餐,带回家长期吃的也一大把。
这是事实。如果你要否认,我不想跟你耗了。

好奇的是,没得吃就一定要到外面去吃?
就是说老婆怀孕期间 叫鸡是应该的?
你要表达的是这个么? 麻烦赐教了=]

那些是掩饰手法罢了,叫鸡的男人很喜欢二手货和烂货的
rensy 发表于 18-12-2010 12:11 PM

额。。这个我就不确定。通常我都不会这样归类男生的。

就很单纯的针对主题,针对已有伴侣的人来说,
人 是你自己选的, 选择了就要对她负责。
不管 她给不给, 都不应该 去找另一个。
因为 做爱 不是她的义务。
如果 男人要 女人就一定要给,那 那个女人 就会变得比妓女更廉价 - 同样没选择,妓女提供性还有钱收, 那个女人却没有。

最后的补充
她不给一定有她的原因,应该好好沟通 而不是 去叫鸡
套一个 某个回应我的坛友的说话方式 - 有得爽 女人会不要咩?

男人天生征服欲强,偶尔出去叫鸡发泄发泄真的是无伤大雅,女人,通常能够做爱都是有感情成分在里面,直接就是出轨!不像男人一样,性跟爱可以分开,没有爱也能性,女人就是性跟爱都要有才能成事,所以你说叫鸭跟叫鸡绝对是不一样的。而且免费被别的男人上还要给钱,那不是超蚀底?
总的来说,男人去叫鸡,有戴套,不是常去,没有包二奶或小老婆,女人一只眼开一只眼闭就好啦!
女人就绝对不可以出去叫鸭,知道没有?:@

男人天生征服欲强,偶尔出去叫鸡发泄发泄真的是无伤大雅,女人,通常能够做爱都是有感情成分在里面,直接就 ...
小邪神 发表于 19-12-2010 01:59 AM

赠你的 =D

就算家里吃的饱,在外面光明正大的吃,嫌$$多的 ...
你抽的烟 发表于 19-12-2010 12:52 AM

老婆也要替老公想下啊:@,我都说了人有需求的但不是天天要的那种,多数职业女性很抗拒xx的,总是说“我今天很累”
家里吃的饱,在外面光明正大的吃就不该了,这我也反对,只是男人一直被冷落下犯错是不是那个职业女应该反省?
还有老婆去偷吃只有吃亏而已,怎么说呢?因为女人会怀孕,而且交欢时是男性主控的,他可让她要不要怀孕的

是又怎么样?有什么好笑?
rensy 发表于 18-12-2010 11:14 PM

不是好笑,而是难得,在这时代能洁身自爱的女生非常稀有了。。。难得难得
那就是说你没有性经验咯

...
你抽的烟 发表于 19-12-2010 01:05 AM

“有得爽 女人会不要咩?” 这句不可将说,不是所有女人会"痒"的 也不是所有女人会要享受"
"的

这个问题问来都傻的,女人当然不可以去滚啦,男人出去滚是不对,但是压力大没办法啊!也没有吃亏嘛!女 ...
小邪神 发表于 19-12-2010 12:41 AM

气头上的话不可当真,我朋友也只是说说而已,
你说男人出去滚是不对,但是压力大没办法,
压力大就可以叫鸡,对伴侣不忠了吗?

就算家里吃的饱,在外面光明正大的吃,嫌$$多的 ...
你抽的烟 发表于 19-12-2010 12:52 AM

我要表达的是,为什么叫鸡的男人或外遇的男人可以不顾及女生的感受出去滚?

难道这样做,不知道已经在伤害女生吗?

女生知道了,她会怎样?难过,心痛,心碎了,对爱情和婚姻死心了。

...
你抽的烟 发表于 19-12-2010 01:05 AM

你说得很对,如果男生要,女生就要给,就是比妓女还 cheap ,

有些时候是某种不方便的原因,女生才拒绝,

你们以为女生不爱另一半的吗?

那为什么还有很多女生盲目地为爱情付出,

到头来得到的是什么呢 ?