佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

我懂,可是很难做到的 ,可是我会能尽我所能去守戒的 。。。
vickylow86 发表于 29-12-2010 01:34 PM

想介绍一本书给你,
我不懂马来西亚的书局有没有卖...
但这本书真的很好...书名<NAMASTE~生命喜悦的祈祷>
我朋友从台湾带过来给我的...
如果你找不到我再想办法帮你弄一本...
这本书你一定要看...
对你的将来有很大的启发...

有时候,人是要靠自己的
celyn0404 发表于 29-12-2010 01:44 PM

我知道啊~ 我也曾经告诉你,我一直有把我内心的另外一个我呼唤出来,但是很快的又消失了 ~我会常常呼唤自己的另一个我出来和我妥协的。。。因为只有我自己内心才知道我自己要什么?!我接下来要去哪里?!我要做什么等等?!

想介绍一本书给你,
我不懂马来西亚的书局有没有卖...
但这本书真的很好...书名
我朋友从台湾带过来给 ...
街神 发表于 29-12-2010 01:45 PM

有缘的话,我会找到这本书的~ 谢谢你的好意~   其实我身边还有一个贵人,那就是我的前老板。虽然在公司利益下,她总会把我压到最低,每次我都知道我会吃亏。但是在我和她之间那么多年的合作过程的情感里,她私底下真的把我捧在手里。其实我都知道的。。。 所以那天才没有谈,没有看任何条件之下就和她签了两年的合作合约。  我昨天回总公司开会的时候,她也有问起我是否发生了什么事情 ?!她也有叫我和她一起去上“静心心灵心理课程”。所以我也打算3月的时候抽出一些时间去上这个课程了。希望我自己可以自救我自己啦!

有缘的话,我会找到这本书的~ 谢谢你的好意~   其实我身边还有一个贵人 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 02:07 PM

NAMASTE 这本书是慈济出版社出版的
相信在慈济书斋可以找得到...
这本书真的很好...你也可以介绍给你老板...
它可以帮你唤醒内心的自己...
让你找到内心的自己...
同时能够让你发出信念的能量...
我很希望你可以马上看到这本书...

NAMASTE 这本书是慈济出版社出版的
相信在慈济书斋可以找得到...
这本书真的很好...你也可 ...
街神 发表于 29-12-2010 02:18 PM

好的,谢谢~我会去找找看。。。

阴天你离去的身影
平静至翻起涟漪
如果我真的会放弃
你会不会在意?!

全世界我不在你眼里
为什么让我遇到你
灰蒙蒙无辜的天空
能否让我再做同一个梦?!

我站在原点
始终很怀念
你却对我很不屑
如果可以让我再见你一面
我会看着你失眠。。。

我留在原点 始终很留恋
而你却已走远
如果时间真的能冻结
我希望能停在
我看着你的这瞬间 。。。

望着你远去背影我却失去了勇气
怎样的结局才是我们想要的
分手吗这真的是你要的吗
给你自由爱冻结此刻~~~

怎么样的我和你能遗忘过去
为何泪水总是不听控制让我又想你
我们之间的关系隔着一层层距离
冰冷冷的玻璃隔着两颗心。。。

用我的手触摸空气感受你最后气息
透过眼角泪滴看你离去
两颗心曾经靠得那么近
如今却要学会放弃~~~

说放弃就应该放弃是不是不会再哭泣
说逃避再逃避是我自己不愿相信
用我的爱成全你的爱
终于放弃爱你的决定
她才是你的唯一。。。
    谢谢你,算是已经兑现了你第二个承诺~就算是为了你自己未来也好,我依然还是谢谢你~只要能够这样静静陪着你,就算伤心心里还是好想你~无论你在哪里?!我还是会把你放在我心里最深处~祝福你明天会更好~^.^~

Follow Us

这十多天以来,我一直重复检讨和反省自己的过错在哪里?!
我一直回想起你曾经和我说过的每一句话。
也重复看了几十遍MSN里你我对话的记录,
我才发现,原来你对我真的付出很多心思。
你也默默地改变了很多很多方面的东西。
我现在终于了解你心中的无奈和委屈了~~~

对不起,因为我让你承受了无形的压力。
我也用错了关心你的方式去关心你,
我现在也知道我错过了什么?!
或许是我的反应太慢,GET不到你的意思,
我也必须重复很多遍,来肯定你给我的答案。
因为我真的不想放弃和失去你~
所以我才一直要打破沙锅问到底,
因为我真的很在乎你给我的每一个讯息。
就是这原因,才会让你感到很烦恼~
这次我的反应既然慢了那么多拍!!!
现在才真正知道,原来你伤得不比我轻~

我真的很想见你~
我真的很想念你~
我真的很在乎你~
我真的不舍得你~
我真的放不下你~
我真的忘不了你~
我只能慢慢把淡忘你~
我也永远不会忘记你~
或许给多几年的时间~
你的影子就会模糊了~
就好像你永远忘记我~

祝大家新年快乐噢。。。。。+1

我走了~

我走了~
vickylow86 发表于 31-12-2010 02:33 AM

去哪里?要记得回家~

衷心祝愿你在新的一年里:
所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!

要记得回来哦

这辆不错。。。。

说好不会回来了,但是我还是回头了~我只会呆在这里而已~

祝大家新年快乐
在2010和2011年交接的时候,我却流着眼泪来迎接。。。
因为我还放不下他。。。

说好不会回来了,但是我还是回头了~我只会呆在这里而已~

祝大家新年快乐
在2010和2011年交 ...
vickylow86 发表于 1-1-2011 12:03 AM

新年快乐~ 新的开始,新的希望~

新年快乐~ 新的开始,新的希望~
苦哈哈 发表于 1-1-2011 12:07 AM

哈姐,谢谢你~

要开学了!!!!!

忙。。。忙。。。忙。。。

还有很多东西要完成~~~

有一些东西错过了,就一辈子错过了。
人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。      
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,
知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方~~~      
一颗心属于一个人,爱情里什么 是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚 的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。
如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好 好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。
    不要因为没有阳光,而走不进春天~      
    不要因为没有歌声,而放弃自己的追求 ~     
    不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想 ~   
    其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷~      
    每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂 的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪. 春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。 你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!

1.做一个爱笑的孩子。
2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么 也没发生。
4.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路。
5.快乐最重要,谁人、何物、何事使 你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。
6.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
7. 学会用心的经营自己。
8.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。
9.一定要做个有教养的人。
10.要漂亮,更要有气质。
11. 一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。
12.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
13.自己选择的路,跪着也要走完。
14. 善忘是一件好事。
15.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只 会什么都得不到。
16.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。
17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债, 早晚都要还。
18.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则
19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样 了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
20.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
21.维持自己觉得可 靠的社交圈子并且扩展之。
22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
23.钱很重要,但不能依靠别人或父母,自己一定要 保持一定的赚钱的能力。
24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。
25.过去的事情 可以不忘记,但一定要放下。
26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑。
27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。
28. 不要因为冲动说一些过激的话。
29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。
30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时 候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了~~~

下大雨了。。。
我的工作还有一大把没有做完,但是很想睡觉咯~