佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

我pok kai了,等人包养。。。。没钱给你~
vickylow86 发表于 28-12-2010 03:32 PM

你又说要买大车????

你又说要买大车????
jacklee3237 发表于 28-12-2010 03:39 PM

打算不买了~等人家买给我。。。

打算不买了~等人家买给我。。。
vickylow86 发表于 28-12-2010 03:51 PM

可以叫买给你的人买一辆给我吗?

可以叫买给你的人买一辆给我吗?
jacklee3237 发表于 28-12-2010 03:55 PM

他不知道愿意买给你吗?!我帮你问问看咯~

他不知道愿意买给你吗?!我帮你问问看咯~
vickylow86 发表于 28-12-2010 04:09 PM

顺便帮藕问问~

顺便帮藕问问~
苦哈哈 发表于 28-12-2010 04:13 PM

好的,但是我担心你会踩不到油门哦!

Follow Us
好的,但是我担心你会踩不到油门哦!
vickylow86 发表于 28-12-2010 04:16 PM

好像藕们身高差不多咧~ 琢磨泥踩到藕踩不到?

好像藕们身高差不多咧~ 琢磨泥踩到藕踩不到?
苦哈哈 发表于 28-12-2010 04:21 PM

因为不是我开车,我会叫他请司机给我。。。

对不起!我真的不想伤害无辜的人~
其实刚才我是故意开口中伤你~
虽然没有亲口和你说“对不起”!就下车走人。。。
因为我不想让你看到,眼眶里隐藏的泪水~
但是我从心里私底下,真心的向你道歉~
对不起!其实我心里的角落还找不到可以容许你的空间~

因为不是我开车,我会叫他请司机给我。。。
vickylow86 发表于 28-12-2010 04:28 PM

嗯~ 真幸福~

对不起!我真的不想伤害无辜的人~
其实刚才我是故意开口中伤你~
虽然没有亲口和你说“对不起”!就下车走 ...
vickylow86 发表于 28-12-2010 04:48 PM

慢慢来吧,不是2 -3 天就能忘掉1切的,加油哦

慢慢来吧,不是2 -3 天就能忘掉1切的,加油哦
celyn0404 发表于 28-12-2010 05:48 PM

要忘记他不是一件简单的事情来的。。。他的声音和影子仿佛昨天才看到而已,依然的哪么清晰。。。我也不知道几时他才能被我淡忘~

今晚我又想你了,你今天过得还好吗?!
我常呆在centre到深夜,是因为我觉得你还在哪里~
我知道自己真的很笨,潜意识也不想把你忘记~
我想摆脱你的影子,但是我的心真的无法做到~
我很想把你在我的脑海里的记忆完全清除掉,
很想把你传给我的所有简讯删除,
但是我真的很不舍得过去的那些美好的记录~
我笨到连msn里的记录也不舍得清除~
每次想起你时,我都会开来看看,笑一笑后眼泪就流下了~
理智告诉我,你已不在了,但是我的潜意识依然不想忘记你~
我们说了再见后,我才发现再也见不到你了,心中确实有遗憾~
我假装把你的过去都忘了,其实我还没有能力办到~

其实我知道我们分手前的一个星期,你已经开始刻意的弄我生气~
只是我当做不知道罢了,也不想和你吵,我知道你也不好受,对吗?!
要不然每次你弄我生气过后,也不会传简讯来向我道歉了~
我不是笨也不是不知道,只是我不要你那么做而已~

不管人家怎么批评你都好,我依然会站在你的立场替你说话。
我直到今天也依然没有后悔当初和你在一起,因为我没有看错人~
只要你觉得你的选择是真确的,我也无言了,只能让时间去证明一切的对与错~

原来爱就是这样子,
感觉抓住了幸福又稍纵即逝。
就像美丽温暖的陶瓷,
一碰就会碎在我眼前消失。

原来我还是这样子,
抓不住你就只能念你的名字。
也许我不懂爱你的方式,
我明白付出是 两个人的事 。

原来爱就是这样子,
感觉抓住了幸福又稍纵即逝。
就像美丽温暖的陶瓷,
一碰就会碎在我眼前消失。

原 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 01:15 AM

怎么夜了还不回家睡觉?

现在你无法忘记他,
有一天你在做着其他的时候,
突然你想起了他,
才发现他已经消逝在你的记忆里已经一段时间了...
你不再难过...也不再流泪...
而且会感到过去的画面是如此的温馨...
回忆永远是那么的美丽...

不要可以意去想他...也不要可以去忘记他...

怎么夜了还不回家睡觉?

现在你无法忘记他,
有一天你在做着其他的时候,
突然你想起了他,
才发现 ...
街神 发表于 29-12-2010 02:07 AM

嗯~我知道! 我还没回家只是我不要让我妈妈担心,我已经通知妈妈,我今晚不会回家了。 我不是刻意要想起他,而是我心中还有未了的遗憾~让我对他还无法释怀,我依然还记得他的点点滴滴~白天我可以盲目工作,晚上再怎么累也是无法入睡~

嗯~我知道! 我还没回家只是我不要让我妈妈担心,我已经通知妈妈,我今晚不会回家了。 我不是刻 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 02:24 AM

好多天已经没有跟你聊了...
看到这几天你跟大家有说有笑的,
我还以为你已经放下了...

我也明白要放下不是件容易的事,
就象叫我不想她谈何容易...
可是我一想到她心里就会有一种莫名的恐惧...
我很怕再去面对感情这回事,
而我也开始不敢奢望有另一段感情...
也许是已经有心无力了...

看身边的人看太多了...
对感情这东西有些不信任...
虽然有时侯会渴望,但已经不再激动...
随它吧...

好多天已经没有跟你在FB聊了...
看到这几天你跟大家有说有笑的,
我还以为你已经放下了...

我也明白 ...
街神 发表于 29-12-2010 02:43 AM

或许只有我这个笨蛋还没有清醒吧! 我这几天也有努力的做回我自己,只是现在我的确还找不到迷失的我,因为我已经被他改变了一点!突然要变回100%的本人可能会需要多一点的时间。我不在乎他是否知道,我真的还很在乎他。。。那又怎样?!我现在只有尽力不要想太多而已~我虽然这几天有笑了,但是全是苦笑来的,有人知道吗?! 我知道很多人都很关心我,所以我要争气一点咯~

或许只有我这个笨蛋还没有清醒吧! 我这几天也有努力的做回我自己,只是现在我的确还找不到 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 02:51 AM

我是知道的,只是不说出来,你需要些时间,真的,好好做起你的事业吧
你自己要加倍小心哦,1个女孩子1直都那么夜才回的,现在治安不好啊,有人跟踪的话就不好了

我是知道的,只是不说出来,你需要些时间,真的,好好做起你的事业吧
你自己要加倍小心哦,1个女 ...
celyn0404 发表于 29-12-2010 08:36 AM

大眼姐姐,其实我已经看透了人生的无常。人迟早总会遇到死亡的一天,只要我的责任完成了就好可以安心的走人。。。 不是我悲观,而我是坦然的面对死亡而已。 今天不知道明天的事情,或许我突然有一天会静悄悄地离开这个世界?!是我爸爸让我学会面对死亡,因为他也是在睡梦中往生的~ 我已经安排好一切事情了,如果我发生任何事情,只要医院给我一张死亡证书,然后拿去警局报案。我安排的一切东西也会自动找上门帮我家人解决所有问题。 我也有教我的大弟弟怎么去面对解决问题,如果事情真的发生了。    其实老天爷已经对我很好了。。。 1)我认识了你们这班从不同地方冒出来的朋友 ,我至少没有白来这个世界了。 2)我和同样年龄的人比起来,至少我的人生比其他人更早稳固人生的基础。3)我也不奢望活到很老,我只希望这辈子没有任何遗憾,可以安心离开而已。4)我也要感谢所有在我面对问题时,借我肩膀的朋友还有一些被我故意中伤的人!我只能在心里对他们说声:“对不起,请原谅我的自私,因为我不想这辈子再结任何孽缘而已~ 5)我的人生虽然不是荣华富贵,但至少我拥有过的东西也不算少。