佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可曾听过真正的街头格斗?

为战成魔 该用户已被删除
Street fighter, kof, tekkan 等的漫画是看多了,但在偶尔都会常常幻想在现实世界会不会真的有所谓地下或街头格斗呢? 各位大虾若有真的资料,介不介意在此慷慨解囊,一起分享呢?

ADVERTISEMENT

我曾经看过一种赤手空拳的比赛,一直k到有结果为止。。(血流满脸)

并不是打'烂仔架'.....而是表面自己的门派的。。。(应该是地下的吧?)

我哥不知从哪拿回来的。。

为战成魔 该用户已被删除
是啊,我赞同地下格斗不是打“烂仔交", 它是比游戏更血腥,更让普通人难接受的一种肉体搏斗。但不知为何我还是会看得很兴奋,大概我是变态吧,哈哈!!
经过昨天一天的搜寻,我觉得能符合我的标题大概是“地下格斗”或“黑市格斗”吧。(大概而已)那是被黑社会操纵的一门血腥赌博,“战士”们不过像俄罗斯轮盘上的银珠定胜负。在观众狂呼大杀的当儿场内有的是仇视和怒杀凶气。哪像漫画般出了苦练十寒的绝招漂亮的赢了宿敌,然后双方很有体育精神的微笑握手,诚恳地说:“我输了。。。”
哈哈哈,罢了!我为战成魔是看漫画看得变单纯了!!
以往曾参与中学生的格斗赛(是真的哦!)那时还真勇,完全没学过任何格斗术就贸然参与,不用说当然惨被修理哦!好在那位红带黑头朋友脚下留情,不然啊。。。+_+”” 倒是那位唐手哥哥一脚把我踢飞,让我知道真得不能像游戏般跳踢跳踢的,哇靠他还真准,脚刀就对准身在半空的我,就是往鼻子踢去! 害得我哈秋哈秋的不断打喷嚏。(没踢断算好了,对吧?)
现在老了,倒是怀念过去,这班朋友不知还有练格斗吗?

我曾看过的是各自穿上的门派格斗服。。。。
每一局(全部不同门派)开始没几分钟就收工了。。。。
其实和'烂仔架'相差无几。。哈哈

拳拳到肉,头破血留,只有KO。。。。。

哈哈!!你还真不'好采'。。。
被人踢飞。。。
我还好。。。

只跟朋友讨教几招(一些台拳道,少许柔道),就跟另外一个朋友过招(柔道蓝带、台拳道,空手道黑带)。。。。

竟然被我先踢中他的头而得分,最后平手收场。。。哈

他比我高喔!!!