佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
看到这个贴,就想把心中难受的心情诉出来,可能会好一些。

我刚不久暗恋了一位女生。。唉,我心中真的很烦。。很烦。我怕追了她,失败的话就朋友当不了,不然见面很尴尬,因为我们都是会常见面的。所以,一直在我的心中,想诉但不知找谁说。。。就这里当作诉一诉把。。。

很烦,很生气,很郁闷!
为什么该做的你不做?
我总是看不到你想继续的诚意..............

如果你真的用了心,你会用心去爱我。
如果你真的用了心,你不会让我难过。
如果你真的用了心,你不会让我担忧。
如果你真的用了心,你不会让我流泪.......

寂静的深夜...好想有个人能陪着我...

回复 163# 疯狂的人是我

我还没睡........

好烦啊~
一直摆脱不了再心里的怨&恨。。

第一个,我最信任的他。。
到最后利用了我的信任,背叛我。。

第二个,我爱的他。。
不知道几时开始变了,用不是理由的烂理由来离开我。。
离开我以后,又说爱我,一次一次的被伤害。。
第二次的背叛是来自他。。

家人也给了我很大的压力。。
毕业了,在家休息的日子不得安宁。。
妈妈骂爸爸,过后骂我,一直在吵吵吵。。
弄到我对她的声音有恐惧感。。

菜鸟大哥,我十四岁的儿子不读书,蛮着我逃学,跑到roller,他很喜欢roller。给他的十块零用不吃不喝,拿去玩乐,还不时和女生转信息聊天,我很担心他会学坏,几年了,他还是老样子,还变本加厉,我该怎办,万一误入歧途,被人利用,现在我每一天都在为他担心,他在做些什么我不知道,他也不会让我知道,是我的错吗????我也很想和他多沟通,可是他说我用maxis 他用digi ,很难连在一起,他还小,不念书,要做些什么,他是我的儿子,我和他爸是要负起全不责任来较好他,可是他不理不睬,要怎样才可以让他接受我们,现在不是我们不要他,而是他不要肯让我没关心,不肯让我们走进他的世界,嫌我们烦,唠叨,讲话又大小声,我们现在只能等机会让他回头看看我们俩个老的,可悲呀!!

Follow Us
回复 25# 武举人

楼主,面对这种情况的确会使人很低落,LZ加油,愿你姐姐一切安好。。

正面思考可以令一个人积极,
我是个正面思考的人。。
但当陷入一个框框里时。。。我会在原地打转。
或许这就是天使与魔鬼之间的战斗。。

原来这里有这么一块宝地啊

真的很想拿鞋打到他阿妈都认不出他来
堂堂一个34岁的大男人
脾气阴晴不定的跟个姑娘家似的 器量还小过穿针孔
胡乱发完脾气还说什么你别以为我是疯子我脾气就是这样的
%$%@#$你以为你一句“我就是这样的”无辜的路人如我就活该在那受你气么
是俺不爱跟人计较也不想在同一个场所工作搞到气氛太僵 要不然准跟你没完没了
幸好老天还是有长眼的 就算俺没出声 还是有仗义人士看不过眼新人的俺被你欺负
一状告到上司那去 著实让俺那个痛快啊
你就继续小眼睛小肚子去呗 老子疯了才会拿俺的快活日子去跟你计较你疯癫的日子

哈 痛快!

再过两天,我就要开始面对我的新生活,我知道一切都要面对不论会遭遇到什么样的困难也要咬紧牙关捱下去,比起在这里的一些帖子,自己的事还不过是一件很小很小的是罢了,我会努力过我的生活,没有了她我也一样要过的好好的,为自己加油。。。。我能做到的。。。。

我又来了,昨天孩子的老师说要补信给校方说没去上学读书的原因,我心里清楚的知道是儿子逃学,穿着校服去ponteng,然后又在放学的时候穿着校服回来,问题有上学吗?他一口咬定说有,说谎的是他,可是我做妈妈的一点办法也没有,就只能唠叨他不停说他这样做是不好的,以后的日子会很难过,前途也会很渺茫,今天给了信,还有明天后天,大后天,我该怎办,难道要这样不知廉耻的在给信校方吗???孩子!回头吧!!!清醒吧!!

惨!我发现我开始喜欢上你

你不能说我没踏步走出去
我希望我能勇敢一点
我已经拿出勇气踏出了一步
可是你给我的感觉是你在逃避我,
我真的不晓得为什么你面对不到我。

接下来已经不是在我能控制的范围了

只是希望从此以后自己别再那么的在乎,那么的介意。

其实,
我并没有很喜欢你。

很生气
不知道是气我自己不够大量
还是气你的办事效率
我以为我够宽容
可以容忍你一而再 再而三的拖延
还有你一大堆的借口
我以为我可以体谅你
我以为我可以帮你帮到最后
可是我真的不行
我的能力有限
你可不可以不要那么过分?
我不生气
不代表我没有脾气
我没有脾气
不代表你可以欺负到我头上来

我真的很难过,原来被人讲笨,脑袋装草是这样的。
是的,我没有真正了解整个project的目的,字面上用错了,只会拖累整个计划。
我真的不想的,我也是有付出努力的,为什么总是达不到要求~!!!我也很委屈啊,也没想过要丢您的脸,也不想你失望,然而我是人啊,我不知道要怎样发泄,抑或可以跟谁说~可以原谅我吗。。

你可不可以不要扮可怜?
到处说别人对你有多不公平
如果你要别人回报你
请不要说你是真心想帮的
如果是真心的话
就不会要求别人回报

你的所作所为
我今天才看清
原来一直挑拨是非的人是你
怪不得其他人会不爽你
对不起
我以为我够宽容
但却不是
请你不要扰乱我的生活
离我远一点吧

想要真心的为同事开心
能够从合约工跃升为长期工是值得庆贺的事情
同时也意味着 一年后俺的命运已经定下来了
请你给俺点时间
今天的俺或许还没办法带着真心的笑容祝福你
明天吧 明天俺应该就能够了
恭喜你

我爱的 却是伤我最深的
我不爱的 却是爱我最深的
而我 只能由他们这么爱我
却无法回报他们的爱
内疚 自责的心情
其实不好受
我宁愿一切可以重来
而你们不会再遇上我
也不会那么执著于我
对不起
真的很对不起
除非我能够爱你们
不然一切的一切都只是个伤害
但 这是不可能的
我的心很小 只能容得下一个人

讨厌~~
弄了大半天
还是弄不好我的部落格

累了啊~

我真的有那么差?让你对我没感觉?