佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
何苦让自己痛苦,伤身呐!那种烂人又不知道的你在那儿气气气
jytean 发表于 27-12-2010 01:10 PM

一言难尽

一言难尽
..四叶草.. 发表于 27-12-2010 03:59 PM

表伤心

表伤心
jytean 发表于 27-12-2010 08:49 PM

哎呀,别伤心是假的

都已经为学业烦了,还要为他烦

烦上加烦

还是谢谢你呀,我会尽量加油的

哎呀,别伤心是假的

都已经为学业烦了,还要为他烦

烦上加烦

还是谢谢你呀,我会尽量加油 ...
..四叶草.. 发表于 27-12-2010 08:58 PM

我以前也是向你一样,要承担很多东西,时常会想我的肩膀真的是够用的吗?现在出来做工了,视野也变大了,也变得更坚强了。等你出来工作的时候,你必定有另一番见解的, add oil

我以前也是向你一样,要承担很多东西,时常会想我的肩膀真的是够用的吗?现在出来做工了,视野也 ...
jytean 发表于 27-12-2010 09:54 PM

哦,我也是酱觉得,再等多几年吧

我会加油的,大家一起加油吧

回复 145# ..四叶草..
一起加油吧

Follow Us
(请不要回复,本人只是发泄情绪丢垃圾罢了)
回来家乡一个星期了。。不懂在做么?本来应该找工面试,可是担心成绩。所以迟迟不肯动。就休息咯。。可是父母不是这么想,希望我快快工作。说真的。读完书--做工(帮人家拼命赚钱)。我不懂自己得到什么?现实与理想真的不能共存?还是现在的我还没资格谈理想?我真的不想打工。我要提升自己!!

回复 132# 幸福大女人

冬天已经来了,那么春天还会远吗?
俗语说经一事,长一智。
没有经过难、没有历经沧桑,又怎会知道珍惜眼前的宝贝?
时间是不会因为你我而停下来。所以,你也不要把脚步停下来。
你可以把脚步放缓,也可以把脚步加速。
总之不要停下来。
当你不停的走着走着,最终会见到曙光。
祝福你新年快乐

回复 138# 海鸥海星

一种米养百种人。。
祝你新年快乐。

我爸妈都不是很喜欢我,每天都和我吵的。。。最讨厌每天问我一个月给他多少钱花。。。
我刚出来社会不久,很多东西都才刚刚学会罢了,没什么经验,回到家每天吃冷菜冷饭我都不出声。。。我每天都在想如何把日子过好,他们不但没有鼓励我,还一直认为我是不孝子。。。
哥哥在读书,虽然学费可以借,不过生活费是爸妈给的,又不见得爸妈给脸色哥看。。。弟弟也在读书,平时爱玩摩托,因为危险我骂了他,结果我被爸妈骂回,因为我爸妈不管他所以也不准我管。。。
我看开了,每天都在想如何给自己好的日子过,所以大家也要加油,不要活在过去!

今天的我 充满自卑感....啊~~~~~看着以前小学同学的照片 她变得好美好美 小时候她就高又白了...为啥我就是矮和黑><  长大了也一样 她越变越漂亮...看看她再看看自己....
自卑感涌了上来....再看看我之前暗恋那个男生现在的女友....
她也好漂亮 白白的高高的 身材好好...自己怎相反><
怪不得他会喜欢她....怎会看上我呢 呵呵....觉得自己什么都不是 什么都没有...
我怎会看低自己 好烂的想法....可是看看她们 再看看自己....没办法...
那是我永远到不了的境界...

我不干心!!我恨我自己。。我25岁了还是单身。。为什么。。。缘分没到?没钱?没车?
难到我没有行动?通通都是!!为什么不行动,因为我自卑!!虽然有了稳定的工作,由于家庭的关系。我的工资去了一半了,想买车又没有本事!我很怕我的经济能力无发符合爱情的条件,曾近和女生出街(当时testing了),花费不少哦!没有车又是一个关键问题!!(KL人麻)其实我比较现实!我一直都认为有经济基础的男人不会辜负女生的期望!我也不想让女友白白浪费青春。(其实我很寂寞孤独,虽然朋友很多,我恨我自己没有这个本事,我不甘心。。。。真的不干心。。。)(AA制可以吗?)

纯碎发泄。。完毕。。。

有时候真的觉得自己只是一块被朋友利用的大烧饼
有事情就会来找我
出去玩什么从来不会约我,幹

我要游街。。在家很闷啊啊啊啊啊啊。。本应该找工,懒到猪酱。我根本就不想干。一定有捷径的。不必那么辛苦的。

明年34岁了,还是无业游民,无妻无儿,整天就只懂喝咖啡灌奶茶,苦中作乐,然而重活儿就让继母做,得靠身体不怎么硬朗的父亲为我做牛做马养活我!

大家评评我是不是不孝?

不过,医院方面倒是有提供帮助,比如日间活动、代觅职、以及评估我的精神病情况以方便我向社会福利局作出残疾卡的申请。

大家评评我是不是不幸?

我可以分享我的开心事吗~~

没想到今天我会破自己的记录 10 x 2 = 20次来回,我的压力全部都没了 &#9829; &#9829;,顿时心情变好起来 &#9829; &#9829; .我爱游泳 &#9829; &#9829;

谢谢^^

我的强项到底是什么?我如何用我的优势维持我的生存,贡献社会??我不想随便打一分工,昏昏庸庸的过我这一生。。。我一直在找我的优势。。我相信自己是有特点。。很烦。寻找自我的路程真的那么远?

我的男朋友再次失信了
只因为他不爽,所以new year ever不陪我过了
我在喝着malibu,才21%酒精
要喝多少才会醉?呵。。。
是不是。。。结婚了就一定幸福快乐
是不是。。。单身的就一定不幸福不快乐?
不是
第一次,我第一次遇到这种完全把话都听不进耳的人
同样的错误,一再重复
呼吸不到,冷汗都飚了
他不但不关心,还一直破口大骂
我傻
是我傻

是不是。。。结婚了就一定幸福快乐?
是不是。。。单身的就一定不幸福不快乐?

我是在旅行时认识的
回来之后两个月才有联系,是他主动的
我没有想太多...
他说下次要到大马旅行
我以为他是在开玩笑,我当然礼貌上说 u r welcome
第三次的chat 他就向我表白...(我慌了)
他很认真的问我愿意和他一起回去见父母吗
我说我们的文化差异太大了...(不太敢直接拒绝),
我怕会失去一个旅友,因我很珍惜在旅途认识的朋友
他是以结婚为前提交往......(我更慌了)

结婚了就一定幸福快乐?
我对婚姻100%没有信心
我没向他说出我的感受,因他会一直问的到底
我怕
我选择躲避

也许我更适合单身吧

昨天年初一,驾摩托时候发生交通意外,我在前面转弯,突然后面一辆车来,他紧急brek,后面一辆摩托来幢他。他一下车,就大声喊我你不要跑!你不要跑!然后他就讲要report,还抄下我lesen,IC,名字和地址和电话那时候很多人看 回家后生病到现在