佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
回复 119# 好和坏

工作有时候是找人的。。。

最近我的变态老板要我们做十个小时的工!!有没有加时工钱的, 午餐出去吃, 回来就看到包青天上身, 真的很不想呆下去!!已经忍她半年了,身体快垮了!!找了工作, 却拿不到假去见工,我要怎么办?????丢信才找工又不可能!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~

回复  ..四叶草..

菜鸟非常抱歉不能及时回答。。。因为休假去了。。

看了四叶草的苦诉,菜鸟也有经 ...
chuayl76 发表于 25-12-2010 03:34 PM

谢谢菜鸟的回复呀,我还以为菜鸟不回我了

我会看情况的,量力而为,菜鸟说得对也许有些我真的不该承担吧

现在每天都在想着未来想着怎样赚大钱,好像不是为了自己而活,而是为了他人而活酱,真怕迷失了自我,好像为了钱而活,真的有点怕

菜鸟说的很对,颜色不是永远都是亮眼的,就好像天气时好时坏

酱我们的生活才会多姿多彩,只希望我的颜色不要一直暗淡下去就好了

那么现在我应该慢慢的学着怎样放下,想想日后我该怎样的过

四叶草也祝你身心快乐

回复 99# 大一

考完了试,是人生来到了一个交叉点。
花店时间去思考自己的选择,不要因为人家大伙儿走的路你就跟着走。。。
自己要为自己的未来作出正确的决定和选择。

回复 123# ..四叶草..
谢谢你的祝福!!

回复 122# AhnyeK

船到桥头自然直。。。急是没有用的。。。

Follow Us
谢谢你!!!

回复 104# raysim88

raysim,路是人走出来的,不是你说不走就不走了。
慢慢的边走边想改如何突破。。
祝福你马到工成。。

回复 111# 勤晴

缘分来临的时候,你想逃避都没有用的。
一个人有一个人的度过方式,两人有两人的方式。
不要刻意去比较,也不要因为人家双双对对的而辛酸。
菜鸟孤独了好几年,如今也是。离乡背井,单丁一个人守着当年的爱巢。
看淡了,放下了,心胸也阔野了很多。不再伤感,更不会辛酸。
祝福你圣诞节快乐。。。

回复  好和坏

工作有时候是找人的。。。
chuayl76 发表于 25-12-2010 03:35 PM

我在努力找着。。

回复  ..四叶草..
谢谢你的祝福!!
chuayl76 发表于 25-12-2010 04:19 PM

不客气,彼此彼此

这半年来,事事都不顺。。。失恋,失业,和最要好的朋友分开。。。这段日子是我活到至今最低潮的日子了,到底我还会看到曙光吗?

失恋的事让我一蹶不振,天天躲在被单里哭泣。我不想让别人看见我的脆弱,不管是家人还是朋友,我都间接地拒绝了他们的关心,天天装着若无其事,其实都只是在行尸走肉。唯一庆幸的事大概是我还没有寻死的念头。半年了,心已经痛到麻木了,他的脸也渐渐模糊了。也越来越不知道自己怎么了。

环境不允许我继续颓废下去,我逼自己振作起来。我开始找工作,至少一定要有份收入。我接受了一份和我修读的科目完全无关的工作,薪水也是underpaid的。。。我知道自己是不能一直打着同一份工作的,毕竟这份工没办法让我看到我想要的未来和前途。但是,至今四个月了,我依然呆在这间我越来越受不了的公司。另外,自己也觉得没办法负荷那繁杂的工作量,更觉得很不值得。

我真的好想有个人可以依赖,怎么办?真的好沮丧,我什么时候才能真正的开心起来?

看来要认真思考我的未来了。。读了那么久的书,还不知道自己要什么。先工作,拿经验才决定吧。。问题是怎么样的工作才能满足我??很烦哦。。电脑坏了,想买新的。。几时呢?

回复  jytean

可以为了需要你帮忙的人而活+1

也许我也要酱想会活的有意思

谢谢你:han ...
novem911 发表于 24-12-2010 11:03 PM

加油!!祝福你

菜鸟先生,我又来了,没地方发泄所以来这了
其实我也不想的但真的很气很气,气死我了
:@:@:@:@:@:@:@
天啊,做么世上还有酱的烂人在,真是烂透了
今天真的是烦,烦,烦,气,气,气,气
真想抛下一切,远走高飞
不要再管了,真的是很气很气
那有人自己做错事了,还在那边大小声
明明是做错了,还在那边讲些有的没的,无理取闹
我真快受不了了,气气气
因为莫莫人搞到大家都很伤心,绝望,愚蠢
搞到大家没好日子过
怎么办,不知为什么好想哭哦,但我应该气的
我不可以为了那种烂人哭的
神啊,快来救救我啊

菜鸟先生,我又来了,没地方发泄所以来这了
其实我也不想的但真的很气很气,气死我了

天 ...
..四叶草.. 发表于 26-12-2010 10:41 PM

这种人到处都可以看到啦,当他唱歌不就好了。

这种人到处都可以看到啦,当他唱歌不就好了。
jytean 发表于 26-12-2010 10:48 PM

不行啊,明明听到,快受不了了,天啊

很痛苦啊

可恨!
可恶!
为什么世界上会有这种披着羊皮的狼?
在外面假扮好人
关上门后马上原形毕露
心寒的是
这种人太会演戏了
希望有朝一日
狐狸尾巴被发现

不行啊,明明听到,快受不了了,天啊

很痛苦啊
..四叶草.. 发表于 26-12-2010 11:21 PM

何苦让自己痛苦,伤身呐!那种烂人又不知道的你在那儿气气气

可恨!
可恶!
为什么世界上会有这种披着羊皮的狼?
在外面假扮好人
关上门后马上原形毕露
心寒的是
...
海鸥海星 发表于 27-12-2010 01:36 AM

这种人到处都有,很常见的。他们是为了自己的利益而生存的,终有一天他们会得到报应的。所谓种瓜得瓜,种豆得豆