佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
好像寫錯東西鳥,我也有壓力的。

回复 49# jackiezz

其实你妈妈是爱你的,只不过她不懂得表达....

请感恩,你有这么好的妈妈关心你

我妈妈是爱我的,只不过她不懂得表达....
我也爱我妈妈的,只不过我也不懂得表达....(麻木了)

因为有故事,您一直无意间传达负面的情绪给我...
我学会体谅您 (妈妈) ..... 一切
我不敢说有影响到我....
可是有些事情伤了就是伤了,永远都有疤痕,希望您明白

妈妈请您原谅我,我要在我身上做一个结束....
我想要一个人生活到老,今世不婚,不生孩子.....
我有太多的负面情绪,我不要留给我的下一代....

妈妈您放心,我永远都会摸着自己的良心做事情

谢谢,谢谢版主,提供了让我说说心里话的地方

回复  香香枕头

任何诉苦、哭诉、疑惑、心灵创伤等等菜鸟都欢迎,但谢绝带有人身攻击、水楼等贴。
chuayl76 发表于 18-12-2010 07:52 PM

这一年过得很不开心。失去至亲的痛,第一次出来社会做工,面对不一样的人,失恋。
一个人,很难撑

回复 84# 香香枕头

香香你好,
一个人走的确是很幸苦的。菜鸟也是一个人苦撑了3年。
从当初的绝望、自我毁灭、自我流放到今天勇敢的面对自己。真的不见得能
菜鸟还有很长的路要走,还有很多的波涛要面对。
所以菜鸟来到心灵这里和大家一起并肩作战。大家就是菜鸟心灵上的同志。。
菜鸟前进一步,也就是大家前进。
大家倒退,就是菜鸟倒退了。。。
所以我们一起加油!!

回复 83# novem911

不谢,心灵苦诉车站永远为大家24小时不打烊。

Follow Us
回复  jackiezz

其实你妈妈是爱你的,只不过她不懂得表达....

请感恩,你有这么好的妈妈关心你:flow ...
novem911 发表于 18-12-2010 10:41 PM

哈?!,关心我就不会看底我,数落我,成天唠叨我,明知这对我一点益处都没有
我也想以感恩的心去对待他,但我认为没这个必要,尽然他这样对我,还期待我能以感恩的方式去对待他,以免太扯了吧

一个人每天拿到来捅你,难道你还心甘情愿的让他捅吗?

他每天都令我感觉到很烦,看到他就有一种感觉要被骂了,被唠叨了

有时我给爸爸骂也是他害的

他根本一点也不了解我,他一味以自己所要求的来寄托在我身上,根本没站在他人的立场看事情

做得不开心就别做了
这句话说是容易,但要做决定时还是不能很洒脱
这一年来发生太多事,都是我从没想过会发生在我身上的,很荒唐
工作也不懂换了几份,只觉得这一整年完全乱了,没有照着计划进行
乱得一塌糊涂,越走就越糟
我是不是应该停一停才出发...?

回复 74# 好和坏
你别太担心,很多人也像你一样一个人去到一个全然陌生的地方读书,人总有长大的一天,我们不可能永远都活在家人的翅膀下

我不要这样的生活方式啊!!!
和家人的感情越来越淡~~等着搬家。
事业半天吊!!!
老板的管理方式烂透了!!

回复 87# jackiezz

你妈妈是爱你的,只不过她不懂得表达....
你也爱你妈妈的,只不过你也不懂得表达....

lz,你和我有太多得相似的地方了.....

其实妈妈从你出生到现在就把你照顾好好....
你有没有向她说声 "谢谢" 呢?
请你静静的回想一下....

她愿意为你们做牛做马,就算用她生命来换回你们......
这就是妈妈对儿女的爱...
so为什么身为儿女的你们,
为什么不可以(有少少)的体谅自己的妈妈呢?
为什么不可以体谅自己的妈妈?

lz你可以体谅自己的妈妈吗?

你妈妈是爱你的,只不过她不懂得表达....

回复 86# chuayl76

今天心情好多了^^

又要变回以前的疯疯癫癫的模样料
因为日子还要过嘛 T__T......哈哈哈!!

哈?!,关心我就不会看底我,数落我,成天唠叨我,明知这对我一点益处都没有
我也想以感恩的心去对 ...
jackiezz 发表于 19-12-2010 07:28 PM

如果換作是中學的我~
我對我媽媽的看法就會像你一樣~
因爲我媽媽和你媽媽也是一樣~
就算我做對事情,也要嘮嘮叨叨的~難聽點就是雞蛋裏挑骨頭~

所以你應該把她對你所做的一切轉爲力量~
你越是看底我,我就越要成功~
你成天嘮叨我,數落我,我就要變得百毒不侵。。。
過後你會覺得你學到的,
其實社會也一樣用的到~
我也因爲我媽媽的挑剔,
令我做每一件事都很認真和要求完美~

其實說起來也要謝謝她~
要不然我就不會曉得其實這世界會有如此挑剔的人~
日後你的同事或老闆或你的顧客也會那樣挑剔~
所以樓主你應該往另一方面去想嘛~
不過我相信你媽媽也是愛你的~
只是她用愛的方式比其他媽媽不同~
所以我很感恩我媽媽對我做的一切~
因爲我知道她其實在訓練著我~

我的婚姻几呼亮红灯了....
面对这晴天霹雳的事件 我该如果去解决?
我该相信吗? 很矛盾呢....... 为甚么把电话借给别人才让别任意随用, 而且还存有那人的电话通讯, 朋友的话能写到如此离奇的讯息吗? 不是你做的确为何给机会都不珍惜, 叫那个借电话的人来说清除嘛......... 半夜三更了不得去到酒味重天. 又加上那些讯息来原.问到说是男的.
为甚么朋友要用你电话借用呢.... 你们串通了甚么........ 我可是 在身怀六甲..... 需要你来身边帮忙的呢........ 每晚去到不见人影...... 都是那两个畜生损友 害的.... 很气很气....

我也想以感恩的心去对 ...
jackiezz 发表于 19-12-2010 07:28 PM

只要心中想一遍,再回答你心中的疑惑;
假如这个成天唠叨你,骂你;数落你的人就此消失了;
你会开心?自由?还是大肆庆祝?还是你会伤心难过?

我家人有病,那种随时会离开的感觉,好恐怖;心很痛..
一直陪在你身边生活20多年的人,突然说她的日子是过一天算一天的;
对我来说一切都不重要了,我只希望她能每天都精神奕奕的;
打骂我好,数落我也好;唠叨我也好,只要她健在;一切都不重要了..

后悔是一辈子的痛..别让自己陷入这样的困境...

回复  好和坏
你别太担心,很多人也像你一样一个人去到一个全然陌生的地方读书,人总有长大的一天,我们不 ...
jytean 发表于 19-12-2010 09:04 PM

哦好的

我也想出去外面看世界,可是我不能加入人家的圈子。。我总是不能讲话

回复 96# 好和坏
你可以慢慢来,别太急。先找一些跟你容易相处的人,在慢慢的把你的圈子扩大。你可以参加学校里面的社团,那儿是交友的好去处。如果你住在宿舍的话,你可以从你的室友开始。

回复  好和坏
你可以慢慢来,别太急。先找一些跟你容易相处的人,在慢慢的把你的圈子扩大。你可以参加学校 ...
jytean 发表于 20-12-2010 08:52 PM

感谢你

考完了。。等毕业。。不想工作。。我只想休息。。我要重新思考我的未来了。。

回复 98# 好和坏
加油!祝福你