佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
有时候不晓得自己的思绪在搞什么
可以在这一刻很消极悲观看不开
但却又可以在下一秒想通了放下了
心情总是浮浮沉沉反反复复
到底我什么才会长大???!!!

如果爱,能像周杰伦的”简单爱“——那该多好!
如果男人,能从一而终,对爱情忠贞不渝,像杨过和小龙女——那该多好!
如果,我够狠——那该多好!
如果——如果——如果——

我到底,该怎么办?

评分

sean44 + 5 继续勇往直前,明天一定会更好,加油

其实不是我不要不想,而是心有余而力不足,再来就是要天时地利人和
既然是这样,那我就过一天是一天
我没放弃,但我真的没把握
我已经被这问题困了一星期多了,还要挨多久,我不晓得
但我想暂时放我自己的思绪几天假
就让我好好去过着几天,不去烦那件事了

明明是假期,但为什么还是monday blue?

生活中总需要有些过客才证明自己的存在感

等待和不安定的感觉最痛苦...

Follow Us
连续几晚失眠,是怎样??

希望不要再这样喘不过气啦,压力叻

我相信一切都是冥冥中早已注定的......
到底是要留在安全区还是不顾一切的继续等待/寻找机会突破?
有时候不是想不想,而是由不由得我说的算呢?

说真的,我不喜欢来这里,因为如果我来这里代表我心事重重,不开心

刚才终于向父母表明我内心的话

或许他们不爱听,但我是以温和的语气向他们讲明我最近的心情和感受(这叫所谓的沟通吗?)

有时候太多的关心让我感觉是压力

而事实上他们的确也比较在乎我要求的薪水高低多过我找些什么工作会不会辛苦喜不喜欢

当我一个人正在为了申请了很多工作而无人问津没call for interview,自己因为找不到工的压力而每晚自己躲在被里哭泣,他们却一直问薪水而已,为什么要求那么少?

我真的很辛苦/难过

为了得到一份工作,我舍弃了很多我对工作的要求,而那些舍弃真的是去到很离谱的地步,这不尽让我觉得我真的那么差吗?想到这里我就想哭,因为我真的觉得自己很糟糕

我不是一个喜欢一直换工作,一直想换上爬的人, 为什么连一份安稳的工作都不给我?

我没去争取吗?还是我根本没给到这个机会?

如果老天听到我的请愿:我希望能尽快得到一份适合我的工作,谢谢......

评分

sean44 + 5 想止步时,就告诉自己再坚持多一下下吧

很烦!很烦!也好累!这样的日子我过得好郁闷!唉!,

人长大了,朋友越来越少,对你我真心以待,因为我珍惜身边仅有的几个知心好朋友,有忙我愿意去帮,但我不能忍受纯粹的利用,一次又一次。老公劝我用朋友来看清人性,但还是会难过。

Porkyea 发表于 12-12-2010 11:01 PM
我觉得很累累,不是身体的累,而是心灵上的累。。。

我 也 是 !

能想的方法都想了..

cen 发表于 17-1-2014 12:58 AM
很烦!很烦!也好累!这样的日子我过得好郁闷!唉!,

我也是...

shantel_leong 发表于 13-1-2014 11:07 PM
等待和不安定的感觉最痛苦...

同意...

交個朋友吧...

她是我家幸福的恶性仲瘤,一个破坏我家庭幸福的仲瘤!总爱在人家里幸福时,制造风波,让我的家陷入阴暗,她爱看我们家里大吵大鬧!她不喜欢祥和的家庭,她会心里不舒服!

有家等于没有家!我快疯了!為何老天要这样考验我?忍忍忍

一日复一日,生活淡如水。
是时候该为将来认真地打算打算了。

告诉自己
自己是最重要的

人善被人欺?cxo ni ma de xxxxx