佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
为什么我们彼此相爱过却要我像陌生人那样的面对你?我不要~~~我知道我之前对你的态度真的很不好,我经常骂你笨,经常随口说分手。虽然这次也是我开口说分手,可是不要因为我的一时之气而判我死刑!!!!!!我不想要这样!!为了你我会改,为了你我傻傻跪地求观音菩萨,求你原谅我。如果你接受回我,我愿意陪你在特别日子的时候吃素!我也发誓过,我会改,因为我没有你我人生没有了彩色!我会好好的珍惜你,我会做你想要我做的,虽然你可能认为委屈了我,只要你开心,一切都是值得的,我不会委屈,因为我唯一的委屈就是离开你。我绝对不能没有你,这个月里,我根本没有心情工作,时时刻刻在想你,虽然你没有拒绝我的来电,可是你说过你不想我一直打来干扰到你工作,我想听你的声音。我不能忘记你!!!回来吧,丽燕!

今天银行出钱了,本来是一件很开心的事,可是一想起你带给我的痛苦就痛不欲生,三天了要吃安眠药才能入睡,逼自己不去想你,昨晚睡到十二点十五分是,电话响,我没接,我害怕是接到坏消息,所以我情愿不听不去理会,从前的记录是一个星期没理会你,现在不知道会不会捱到超过一个星期,我没有其他办法了,理你关心你,你又闲多余,所以唯有这样才能够能我平静,至少没看见你,我就不会破口大骂,搞的大家都不开心,然后又在历史重演,你又会再次离开,虽然你是一个很倔强的人,可是我是你最亲的,你怎么这样一次又一次的伤害我吗???

有点害怕
可能是我意识到自己错了吧?
啊~~~好烦

一直不停不停不停的等着你上线,就算很累了也等你。我想我是疯了吧

很累
还有很多还没读完
我讨厌考试啊

我厌烦了 不玩了 可以吗?
请看清楚我的真面目 我就是这样
还有 我不稀罕
你们都滚一边去吧

Follow Us
好累啊,怎办?何时才能结束?不知自己能再撑多久

好想念我的寶寶!!
寶寶, 過年后, 一定要接你回來和媽媽住!!!

妈我对你的行为很反感。。
我已经20岁了!不要再偷看偷听了!!
我讨厌你为什么每次要扯开我隐私!

我想这是我到目前最难过最遗憾的事。。我的婚礼进行曲。。
我的婚礼和我想要的完全不一样。。
我的婚礼是我最不想记起的事。。看着别人结婚有个快乐的婚礼我真的很羡慕!!
我是单亲家庭的,我还记得我结婚的前一晚本来是我的舅母帮我梳头的,哪知临时反口了,她说这些只是个仪式而已,谁梳也不用紧,她不肯结果我妈妈帮我梳头,人家不是说梳头要找一对夫妇梳的吗?结果我没有!那晚特别的静,临晨一点我还在等着喝糖水,结果没有人记得要煮糖水所以我没有糖水喝,就连时常往来的亲戚我结婚前夕也没到来跟我一起庆祝,竟然说要摆档做生意,没摆档就会少赚钱了!也没有姐妹相伴,因为我老家在外玻,一点也不热闹,就连我自己买的米奇睡衣我舅母叫我不要穿,她说袖子有黑色pandang,结果要我穿妈妈的红色睡衣,我心在想,她连梳头都不说仪式而已叫我不用在意,那何必在意睡衣袖子是黑色!!我很难受,我哭了,想不到结婚前夕哭了,不是高兴的眼泪而是伤心的泪水。
到了结婚当天,我的姐妹很少,因为那个月份很多人结婚,加上假期,所以朋友不是去参加他们亲戚的结婚典礼就是出国去了。不过我还是要感谢到来的那些朋友。婚礼进行到我们喝糖水,绕婚车时竟然没有人观礼,绕完了我们两个还傻傻的站在那里好一阵子,没有人理会我们,全部的人亲戚朋友都在厨房那里大吃大喝,聊天嬉哈,直到我走进去问他们接下来我们要怎么做时他们才出来探个究竟,天啊,当时的我气到快爆了!!一且都是那么的不顺。。直到婚礼结束了,有人跟我说亲朋戚友认为我的婚礼很简单很马虎,所以就敷衍我算了,不想姐姐结婚时有租洋房给亲戚住,而我却没有,反而邀请他们在家乡过夜,没有一般人结婚有喝晚宴,可以打扮漂漂亮亮,而我只请亲朋戚友在酒楼里吃下午宴,而且午宴没有音乐听也没有啤酒喝,不到一句钟的时间就吃完散场了。。
至于婚纱照,选婚纱当天也不知什么事了尽然和老公吵起来,结果做了错误的决定,upgrad衣服多加了一千块后悔真的后悔!!!结果拍出来的婚纱照并没有我想要的那种!!只是一般而已!!但却花了他不少钱,想起真不应该!!朋友都说我的婚纱照被骗了,现在认真看下,是的我被骗了!!
婚礼结束后的当天我就生病了,而且一病就病了大概五天左右,病好了去上班时又被同事说我装病拿假,天啊,有够惨的了!
不过那已经过去了,不发生也发生了,可能自己人缘不够好。。只是看到别人结婚开开心心的时候我就会想起我的婚礼。。。
我的婚礼虽然进行不如意,但我和老公都很恩爱,他很疼我。。这样就够了。。

4月申请工作,面试了几次。没有想要的。都不懂要等多久?我自己要什么都不懂。什么都不爽。。

真的很不开心
压抑了很久 一直无法发泄
所以我做出了很多异常的事
很讨厌那样的自己
我控制不了自己
很渴望以开玩笑的方式
来带动自己快乐
但是 我真的快乐起来吗?
只有我自己知道 并没有
对不起 大家
如果看到不认真的我
请别跟我认真
我只是突然开心不起来

好想离开我现在这个地方!

成绩,是最令学生心烦的。
对于一个大学生,那更是不能错的,因为那是最后一冲。
你不能像小时候一样,UPSR 不好没关系,PMR 努力;PMR 不好还有 SPM,然后大不了再来个 STPM。
成绩,我什么时候可以不要为这些烦?人生为什么不能安乐一点?虽没志气,不过我要的就是这样。
今天刚考了一科,考完了不知是什么心情。
觉得有点危险,可是感觉没力去怕。
这样坦然也许是好事,我只是怕过度坦然会让我准备不及接受事实。
虽然事情未必那么糟,不过我习惯做最坏的打算。
不管了,我今天就好好休息吧。=)

突然很想知道,真的会有人在意我的感受吗?

我的舊同學 你好絕情
我對你不能用以前的態度了嗎?
可是你也不能幫人家留言給刪除
你知道會很hurt人嗎...我很生氣
我忍不住給你知道了 誰沒禮貌呢?
你絕情的del我了 沒想過會這樣
今日少了一個朋友 ,但明天睡醒就沒事了

突然好想好想回家
我对不起你 老妈
没有好好照顾我自己
身体状态亮红灯了
对不起 我不得不瞒着你
昨天你打来 我真的好想哭
可是我知道我长大了
不能老是轻易就掉眼泪
今天的状况还是没好转
对不起 我忘了医生的指示
拿自己的性命来开玩笑
对不起 我知道我错得离谱
但是我昨天有乖乖吃药
还好那些药还没过期
我不想再去医院了
免得又被医生骂
真的对不起

为什么你们要这样,伤害我是不是让你们感到很快乐呢?
不过无所谓,越早看透人性也能够让我以后会更小心交友
不经一事不长一智
谢谢你们这样对待我,让我上了宝贵的一课.

感情丰富原来不是好事来的。。。

为何没有反应??为什么不给我机会?我只是要工作赚钱罢了。。到底要等到几时??