佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
自疗,已经成了一种习惯
有些变得不爱多说
也不喜欢人家在自己的痛楚撒盐
也许你觉得没什么
但对我来说,我不愿再想起~
这只会让我一而再,再而三提醒自己
人的复杂,多面性,不再轻易交心
也许我太自我,太自我保护………

你对我好我就对你好
一发现不对劲,我就会抽身而出
我可以给你很多次机会
但请不要令我对你彻底心淡,绝望了
我就再也不理你~

C朋友,好久不见的你,今晚终于见到你了。今晚的我也终于股起勇气的向你说些话。但,也很失落,因为你没给我机会让我们好好的谈谈。我只想跟你说声对不起而已。虽然这句话没说出来,可是放在心里也不好受 。我知道我无心的字句把你伤透我不对。

很多时候,不是我喜欢将事情想去负面的想法。而是,事实不能不得把所有的都负面的想,因为我也找不到正面的解决方案。

我希望经过今晚后,你真的可以给我一个机会让我说出一年来埋在心里话。也希望今晚以后能再见到你,请你不要逃避,不要躲着我好吗?也希望你不要胡思乱想,不要因此而介怀。谢谢你的几秒钟。

感谢菩萨,虽然我只和他说了几句,虽然我们只聊短短的几秒钟。感谢菩萨让我们相遇。

我们仿佛又回到几年前,分手前那样,你对我不理不睬,漠不关心,什么事情都收在心底。更何况懒得去过问我为什么会不开心。你的世界里,只有你自己。我的全部事情都与你无关。分手后,你才领悟到我的重要,才会理会到当时我的感受,可是已经太迟了。为什么要等到分手后,我跟另外一个男生在一起时你才会学会关心我,疼爱我及注重我。经过你苦苦的哀求下,犯贱的我,尽然相信你会改过,已经反省,又跟回你在一起。同时的我又伤害了那位男生。。。到现在跟你结了婚,孩子也生了。。。日子久了,是不是已经忘记了当初你的承诺。又变回原来的你。。。现在的我很后悔为什么会回头,现在的我已不能像当初那样潇洒的离开了。。。你说过你伤不起,那么我就能伤得起吗?不是一次,而是接二连三。在你心里,最重要的永远就是你自己。我算得了什么,永远就是不会被你重视的那一个。。。

好无奈,像找个人陪做某些事,才发现居然人影都找不到。
我到底做错些什么了,居然要这样惩罚我?

白痴两个字来形容我

死白痴。。。。

Follow Us
姜还是老的辣!一个乳臭未干的小子,怎么能斗得过那班如狼似虎的老人!天理何在?不要以为披着基督的名就可以光明正大的害人,更不要以为披着基督的名可以扭曲事实!你们不知道的事实多的事!请收手给死去的人安息吧!她生前你们只会说不做,她死后你们还要用死人做坏事!那是一场意外,以她不自爱的方式,那是迟早的事,只是没人想过会那么快!她是你们用来篇故事的棋子,生前是,死后也是!不要把这场意外的责任推给任何一给人!这只是一场意外,不是一场谋杀案!

我还没做好心理准备,开始担心起来......

最痛苦的事情莫过于遗忘一些美好的回忆
抽身理去...就别再回头了
这段日子过得多难也好
不要在重蹈覆辙所有的不应该
给的太多拼命地付出
在别人眼里只不过是所谓的应该

让人成长的是贵人?小人?
一线之差,差之毫厘。
我是不够本事、表达能力差或是
遭强势的环境影响了
基本表达力变弱
想法、创意都不敢表现
深怕一说就被酸、被骂
我是怎么了?

我……总觉得找不到真正的自己。
想不起来的目的,以及真正该做的事情。

我需要更坚强,更勇敢,更清醒。
需要唤醒自己的能力,去履行该尽到义务和责任。
==================================

祈愿群内外所有的朋友,都可以能力充足,活得好。

一直没能遇到那个“他”出现,我还能等多久?
我渐渐觉得自己很不知所措了

冬天一到,皮肤又出现各种各样的问题,气死我了
看来这里的冬天不适合我,太潮湿了!!!!

有些白痴问题根本无需回答,只需要以反问的方式来带过把问题抛回给对方就可以让对方无言

我很积极的在转移视线,不过当忙完后,我还是会想起......
会是解脱还是更压力,过不久就知道了......

最痛的距離
是你不在我身邊 卻在我心裡

好无聊~
其实超忙总好过超无聊~

整整两个星期了,没有一点你的消息

你知道吗。。。

你突然的不告而别,真的让我很难熬

我每天都在安慰自己,你只是出差还没回来

可是随着时间的推移。。。自己又难免会胡思乱想

担心你是不是出了什么意外,担心你这样那样

这种感觉。。。真的快要让我崩溃了。。。

对于这段感情,我真的越来越没有安全感了

我应该坚持下去吗?还是忍痛转身离开?

我不知道。。。

请给我一个答案。。。

好吗?

家家有本难念的经!
我何时才可以把经念好呢?

家家有本难念的经
我的经也蛮多的,也所谓的心事,但我的心声切无人知道!
只有每天过着伤心的日子!

我的彩虹何时才会出现呢?