佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sensonic N520 到底有没有骗人

我今天在KLCC Digital Life Expo 买了一架sensoic N520 GPS
salesman说可以到malfreemap 下载map
我去看了。。。。都没有:@ 觉得被骗了。。
那边的人也是这么说。。。爬了贴。。都是商场买卖才有。。

这里有谁有用吗?
Software叫做falome (好像spell错的英文)。。。
是不是可以当作是papago 然后download papago map进去?
standard 还是custom version?

或者有没有高人可以把falome刷去papago?

感激不尽了 (后悔中。。。应该买更贵的papago)

这是他的网站: http://www.sensonic-global.com/GPS.html

还敢写
map update
available and refer to sensonic website for detail
:@

我今天在KLCC Digital Life Expo 买了一架sensoic N520 GPS
salesman说可以到malfreemap 下载map
我去看了 ...
trail_blazer 发表于 11-12-2010 11:49 PM

malfreemaps是没有falome的地图。

错了,你应该购买更贵的garmin。(其实也不会很贵了)
Garmin世界地图,无人能比。

错了,你应该购买更贵的garmin。(其实也不会很贵了)
Garmin世界地图,无人能比。
vincent829 发表于 12-12-2010 07:59 PM

我还是在用手机的

Follow Us
这个falome software 有问题的
dealer给我两个map.....一个malaysia......一个indonesia......
可是我switch map 去indonesia navigasi.net 后竟然switch不回

拿去dealer的店 (Digital Mall Aone plus), 那个女店员真不专业:@
第一个问我的东西竟然是做么旁边花了。。。怕死我讲她弄坏酱
然后搞了老半天。。。讲是我delete....要送厂一个星期修理。。。
那边都没有delete button 不会就不会啦

后来拿去puchong branch。。。还好弄好了
可是弄好的方法是flash 去 PAPAGO!
本来他不要flash的(好像要钱的?还有我的机是digital mall总行的), 最后我说digital expo的sales说任何分行都可以warranty的, 他就帮我)
他说puchong卖的sensonic全部他flash过的。。。因为falome很多问题
谢谢他了

总结: 这一架sensonic是不错的。。。性价比来说。。。只是falome
还有这些科技的东西不要问女店员

要怎样switch去用papago的map?

回复 8# xuan1004

这里能讨论flash机吗?
你也用sensonic?......你要从什么换去papago

这个falome software 有问题的
dealer给我两个map.....一个malaysia......一个indonesia......
可是我 ...
trail_blazer 发表于 18-12-2010 03:41 PM

请问senconic puchong branch在那里?? IoI mail ????

请问senconic puchong branch在那里?? IoI mail ????
sylee_77s 发表于 10-1-2011 03:53 PM

是地

我也是購買了這台GPS.那時還說會每兩個月e-mail給我最新的map........屁啦~都快要半年了一封e-mail都沒有收到.當時,我在看機的時候有一位也是購買了都沒有收到新的map.真的有點后悔....

我也是購買了這台GPS.那時還說會每兩個月e-mail給我最新的map........屁啦~都快要半年了一封e-mail都沒有收 ...
天天快樂吧 发表于 18-2-2011 09:14 PM

如果你去sensonic所谓的官方网站看。。。他敢敢写map update available and refer to sensonic
website for details.
可是半个link都没有
既然买了, 就自己update ba.....任何papago mfm map都可以

回复 13# trail_blazer

您好!
是咯!我去他們的網站看也是找不到.我前幾天才寫e-mail去HQ問.他們還給的錯的資訊....唉!只能說"天下沒有白吃的午餐"吧~
對了,請問下如何去下載新地圖呢?你說的軟件可以用嗎?謝謝!

回复 14# 天天快樂吧

mfm知道吗?去他们的website下载最新map (一个installer来的)
然后把sensonic接去电脑。。。寻找现在map所存在的路径 (我买的时候, dealer install在memory card里的map folder)
当你install map时, 他会问你要install在那里, 你就选择那个folder, overwrite 现有的file
如果怕怕就把旧folder copy 去电脑, 然后才安装