佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

没有待她找师父问问看吗?如果这样的情形也许是你姑姑与某样事情有关联才会发生这样的事情哦
我 ...
jessieobi 发表于 15-12-2010 07:10 PM

谢谢关心。。已经找过师父了。因为她前夫的小老婆弄的。另外小时候玩碟仙惹祸的。
所以被很多东西跟着很多年了。只是姑姑被进身然后变小孩声音有点疑惑而已。。。可是听你公公说的,可能是真的。因为有时她也会发出男人的声音。(听姑姑说是色鬼来的)
现在她已奉日本神(创价学会)。 有听过吗?

这几天和老公在度蜜月所以没时间写,回去后一定补回给大家,谢谢支持哦
jessieobi 发表于 15-12-2010 07:07 PM

呵呵。。八卦一下,楼主去哪里度蜜月?还会记得来佳礼。

谢谢楼主的分享!很精彩~!
先留个脚印,期待新故事~~~

期待新故事

我的堂侄女有阴阳眼。前几天,我的伯父病逝,我堂侄女看见我的伯父(也就是她的公公)出现在家里,当时他的遗体还没有运送到家。在他病逝前,他说过很想回家。。。出殡回来时,她告诉我们又看见他。。。。

今年的新年,我侄女看见一位手有残缺的中年人出现在我们家,她问她爸(我堂哥)那个人是谁,其实我们已经心里有数。她看见我的四伯父,我四伯父有小儿麻痹症的,在我读幼儿园时去世,当时他40+岁,想想已经去世二十多年了。那时候我堂哥还没有结婚。

抱歉,让大家久等了

耳环
话说,那一年,爷爷刚去世不久,心情也不是很好,独自一个人当游子,去背包旅行。起初,我妈非常反对,说去得那么远,又一个女孩子,非洲好像很乱,哪里可以背包旅行!但是我的性格,妈也知道劝不了固执的我,一旦我想做的事,谁都阻止不了,因为再阻止我就会一去多年不回头,哈哈,我就是这样!因为我的梦想,就是一个人背包旅行,我的坚强及任性还有好奇心就这样让我走自己梦想的地方。那两年,我走尽了梦想的两个国土,埃及与非洲!原来世界是那么神奇,原来每个地方都有不同的离奇事件!相不相信?我真的和自己的生命在开玩笑,过后回想起来,这可是人生经验,不是每个人都可以有机会经历的。
2003年,我来到了埃及的开罗!原来开罗就是这样!因为背包旅行,我做足了安全功夫,临走前,爸妈塞给我很多法宝,那时候的我还没有信主,而且自己也有爷爷传授的护身法,所以胆子其实还蛮大的!
埃及,是回教国,开罗市,很热闹,很多人。其实,我有朋友是那边的人,(嘻嘻,虽然一个人背包旅行,但去的地方得有认识的人比较好办事)他帮我找了间要说简陋又不是,但就是感觉怪怪的酒店。刚才说埃及是回教国,所以出来走动时,最好还是穿的端庄点,就是不要随便漏的那种。但是当天的天气很热,晚上就很冷,我想找间看上去比较凉的店铺,尤其是那种买首饰纪念品的,我最喜欢就是那种古老的,有埃及文化的物品。朋友带我来到了间纪念品店,我在那里买了对耳环(我有收集耳环的习惯,所以去到哪里都会先买耳环)。
晚上回到酒店,就一直拿那对耳环出来看,真的很开心!那天晚上,也不知怎样,天气特别冷,我房间是没有空调的,就只有那把一直伊伊响的风扇。不管了,睡觉最重要。
半夜,突然醒起来,想尿尿,尿完回到床上时,又想到了我的耳环,因为睡前我放在枕头旁,伸手要拿时,咦?怎么不见了?!因为独爱这对耳环,就起身找整间房,你们知道我耳环在哪里吗?在镜子的桌子上!我肯定,非常肯定我是放在枕头边,房间也只有我一个,谁拿去那边了?不管它啦,就顺手把耳环放进我的行李袋里。第二天醒来时,吓了我一跳,我的耳环,又出现在。。。。。桌上!!!这次我很肯定,有东西在拿我耳环,而且,它也好像很喜欢这对耳环!
因为赶时间,朋友已经来了,今天要去金字塔,所以也把事情先丢一旁,我戴上了耳环就出发了。傍晚,朋友带我到一间餐馆吃晚餐,突然,一位老伯拉着我朋友,与他窃窃私语,还用怪怪的眼神看我,就走了。朋友回来时,问了一句一整天都不问,就傍晚了才关心我的话,“昨晚,睡得好吗”,我说很好啊!就是不告诉他耳环的事。他就说,刚才的老伯,可以看到spirit的power,就是看到鬼的意识,,说,不懂我信不信,我身边,有个小女孩跟着,但是又不敢靠近的样子,应该是对我没怎样,所以老伯也不怎样就走掉了,因为他相信那小女孩不会对我不利。
我终于知道为什么了,就把昨晚耳环的事告诉朋友,我叫朋友跟我回酒店帮我一件事,因为我不会说当地的语言,所以我要朋友帮我说句,我只是来这里寄宿,这位妹妹,如果你喜欢这对耳环,我就割爱,把它送给你,但是请别再打扰我。朋友回去后,我把耳环放在桌上,就上床睡觉了,隔天早上醒来,果然,耳环不见了,我找偏了房间就是没有。过后我也平平安安住到离开为止。

Follow Us
恐怖leh。。。。。

好久没来这坐坐。。看了你的贴。。心里凉凉的。。 (外面也下着雨。。 )

精彩。。。请楼主有空再上多多。。

期待楼主的分享。。。

几天没来,贴都沉了,今天得空来个故事吧

老鬼
我的丈夫是基督徒,我现在也是了,嫁鸡随鸡嘛
他不喜欢我告诉他我又有什么什么感应了,因为他要我多祷告,靠神来保守我们。
认识他不久的那个时候,我就告诉他我的体质,他就是爱理不理。他们这些鬼佬就是这样,从来不信鬼神之说。
那时和他拍拖不久,有一天我到他的家,傍晚时分,下毛毛雨,天气凉凉阴阴。肚子呱呱叫,就吵着他要去吃东西,他就带我到公寓不远处的MAMAK档吃。MAMAK档旁边是那种五层楼没有电梯的APARTMENT。我坐的位子可以看到楼梯口,那个地方暗暗的,其实我看到时就觉得毛毛,好像有东西似的。
我的晚餐来了,他不吃,只喝水,看着我吃得津津有味,突然,我转个头,看楼梯口的时候,看到一个老人背对着我站在楼梯口,起初我并不以为意,一个老人而以嘛。我老公也随着我的目光转头看,他就问我,吃饭看来看去什么啊?我回他没什么,看那老人在做什么而已。
老公却说,OLD GUY? NO BODY THERE, HOW COME OLD GUY?
他不说没人在那边我还吃得很爽,一说,我差点连饭都喷出来。我再转头去看,就明明那个老人还背对着站在那边啊。。。。咦?不对哦,干嘛不动的站在那边啊?我再问我老公,悄悄地问,你真的没看到有老人吗?他说,别乱讲了,快吃回去吧。我也知道不对劲,就快快扒完我的晚餐,回家。
别以为这样就没事了,好戏在后头,但不是我,是那个不信鬼神的鬼佬老公!
一路上,老公就责备我说,告诉我很多次了,看到不该看到的东西一定要祷告,因为魔鬼会以各种形象出来捣乱人的心,回到家我还问他难道你都不怕吗?我说我觉得毛毛的。他说没什么好怕的,也叫我别怕,因为有他在,什么鬼都不会靠近我。{:2_70:}我还笑了他一场。
晚上,睡觉时,就一直觉得好像不对劲,我知道这些东西是弄不到我,所以我也不理他,而且又不是我害死他的,也不管。隔天,老公洗完澡出来时,叫我看看他的左胸,有个印,是食指和拇指捏出来的印,而且很明显,问他痛不痛,他说没感觉。我告诉他那是被鬼捏。我心想一定是昨晚的东西作怪。
但是,到最后,老公始终都不信,还驳回我说,又不是他害死那个鬼的,干嘛来捏他?难道那鬼吃饱没事来摸他的胸部爽吗?{:2_68:}
我那时候也被他气死,干脆不管他。

原来你老公是鬼老。。现在才知道。。谢谢分享。。

故事都好精彩哦~支持支持~

精彩精彩。。
它们知道你看到它们吗?祷告会有帮助吗?

lz 多加油。。。我的经历没有你这样吸引。。。我顶多一点。。

LZ有件事很想知道,假设遇到那些东西基督教是靠什么护身的?祷告?十字架?圣水?

精彩好看。。。。。请问你所看到的幽灵是模糊的还是很清楚的???好恐怖一下。。

很精彩的亲身经历。。支持。。
请多写一些。。

楼主的故事真精彩!

圣诞节快乐