佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

帮忙顶一下~

路过。。。。support!!!!!

加油!我顶!!

看到的神明有什么不同??

我爬完了。。楼主快加稿。。快沉了。。我来顶一下。。。2010 年看到2013.。厉害。。

路过顶一下。
虽然没看完,不过觉得lz的故事蛮精彩。
期待更新。

Follow Us
谢谢分享~我来支持的~好看又精彩~赞啊^ ^

楼主没有更新了吗?期待楼主的故事

已经很久没写故事了,让等待的朋友们颈项都长了,真不好意识。今天,难得有空,不需要帮忙看管生意,就冒冒头出来给大家讲个故事吧。此事发生在我中学的时候。很久的事了,有点记忆混乱,希望大家见谅哦

他们是谁

话说,那年我在中学时期,也是最叛逆的时期,幸好,我只是爱在外和一班朋友玩乐,并没有做些败风气的事儿。我们最爱的其中一种玩意儿就是,骑着我们当年最爱的摩多,到处去,上山下海(只是到海边,还没进到海里),男男女女,快活得很。
有一次,约了几个死党,男生负责载女生,上山去了。其实,我们的目的地是半山腰的瀑布,而且,那时候的我们是骗家里说去补习,到了补习班,就翘课,那些男生早就在不远处等我们了。就这样,我们怀着快乐的心情,上山去咯。
在玩水的当儿,其实并没有什么特别的事情发生,但是,往往,一些东西,它们看得见我们,我们即使是多厉害的体质,未必一定看到它们。或许,在我们玩乐,嘻嘻哈哈的当时,早就被它们监视着了,我们还浑然不知。也难怪,来到人家的地头,不只是没给人家请个安,还打闹一场,人家不生气都怪啦。
我察觉的时候,也是我们胡闹完了,要下山的那一刻,突然,感觉周围气氛怪怪的,但就是说不出那感觉,想告诉其他人,又怕扫大家的兴,也就把感觉憋住了。直到我们一行人,骑着摩多下着山的时候,(那时也是黄昏了,我本来叫大家早点下山,但是个个都玩得流连忘返,没办法,我也只好跟大队)我发现,其中一辆摩多的朋友,好像一直都跟不上我们,我与载我的那位男生说,等等他们,因为如果不一起回,夜色也开始暗了,万一有什么事情就惨。他也同意,我们就停在路边,还记得,我们三辆摩多,六个人就在路边等,等啊等,奇怪了,为什么就没看到那辆落后的,明明刚才我们还望到他们就在后面啊,照理来说,几分钟应该都会到了,但是都过了十多分钟,还没出现,大家也都紧张了。最后,我们决定掉头回去找他们,路,也只有一条,不可能他们会转别的路走。
我们几个女孩其实更担心那个女的朋友,甚至怀疑那个男生是不是对她怎样了。
沿路上去,天色也暗了,当年,还没流行手提电话,所以也不能联络他们,也只好沿路慢慢骑,看看会不会遇到他们。大家心里也蛮害怕的,毕竟已经晚上了,回到家肯定被杀头,老爸一定会问为什么补完习还不回家。但是,被骂归被骂,朋友安全重要。
终于,大约要到达瀑布的地方,我们看见了那辆摩多,但是没人!!我觉得很奇怪,明明刚才看着他们在我们后面,为什么又突然回到这个地方了。我们也只好下摩多去找他们,说实在的,大家心里其实都怕得要死,但是总不能把他们丢在这里不管的,也只好硬着头皮去找。幸好,在不远处的一棵大树下,看到了他们!两个人就这样蹲在那边,全身发抖,我们走到他们身边,也没察觉,喊他们几声才回头看我们,就好像看到救星那样,眼泪都出来了。
其实,一路走着去那边时,我已经感觉到不好的气氛了,感觉那棵树,就是有着魔力,我心里当时也都在念着我们祖先的师傅名字了,而且我当时身上是有带着爷爷念过经文的护身符。我们一到那边,二话不说就把两个人拉起来,走到摩多处,我驾着载女的,另外本来载我的男生就载那个受惊吓的男生。
一路上,我们也都平安的到达市区了,送了他们回家,我们也都各回家。(幸好我没有被骂,老爸以为我们出去吃晚餐才那么迟回)。隔天,我们相约去那女孩的家,因为她病倒了,那男的比较强,听说他回到家拜了家里的神,隔天也都没事了。原来,他们一直都没有骑车下山,他们说,看到我们几个在那棵树下面,以为我们还不想回,就走了过去,但是到了那边就不见人影,一直走就是不懂怎样还在原处。原来,他们被鬼打墙了,要不是我们上去,肯定都不懂要兜到什么时候。而,我看到一路随着我们后面的,又会是谁呢?

评分

v_lui + 5 谢谢分享
kokfeichong + 5 嗯嗯 遇到山灵

嘻嘻嘻,真的好久哦。。 不过不小心坐到沙发。 :lol
那个女的就只是病了?不用去拜拜解决?

一口气爬完。。。。。爽
楼主,给你一个赞

加油。。好看。。。我的来催稿的。。

谢谢分享。。。等了很久终于有的看了。。。

楼主继续加油!!!刚刚刨完了楼主的故事,很精彩.我爬完了。。楼主快加稿。。快沉了。。我来顶一下。。。2010 年看到2013.。25 页.. huhuhuhhu

楼主加油哦...

非常好看,而且楼主遇到的都是不怀好意的恶鬼,幸好平安无恙

楼主的经历真的是神哭鬼嚎,石破天慌。。。。。

我过来帮忙顶顶,看了不顶实在是对不起自己。。。。

赞!

赞!lol

我想,当时没有爷爷,也许我就这样的失去踪影了,就像一些小孩突然间就不见,连尸体都见不到的那种,其实就是这样不见的。

这个我知道,因为有听我居住的村说过。每到农历七月村的另一边是湖畔都有小孩离奇的不见怎么找都找不到,当时我听了都毛了。记得有一年的农历七月,我的表姐要送饭去给上班的姑姑,谁知道回家的途中就被那些“东西”引到湖畔边还好有一只狗看见不对劲一直吠一直吠把她叫醒这才捡回一条命。之后,就喝一些师傅弄得收惊水喝才好点。

终于爬完了,期待楼主的新故事