佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

终于爬完帖了,怎么楼主还没回来更新故事呢?期待中~~

jessieobi 发表于 10-12-2010 11:50 AM
哈哈,我没有,因为我们祖先的关系,世世代代都被保护了,任何的东西都靠近不到我们的身体,我们都有护 ...

沒有“不幸”!

你一家是幸福的。祝福你!

我也很想和你一样到处玩

不过去好朋友们 就最好像不要看到

LZ好久没加帖了....好看....把搂顶着不让它沉底....

用了半天爬完帖,lz快快更新。。。给你

我也看完了~好看~

Follow Us
等等等等... 好久没更新哦...

不要沉下去好吗?
楼主的经历真的很真实阿!!

那么多人想念你,希望楼主还记得这里哦....

我以前学院考试期间的某一天
睡觉前告诉自己等下2点凌晨一定要起来继续温习
结果不小心睡着,也没有调到闹钟

不久,我梦到一个陌生的女子跟我说:起身了,不要睡了,你不是说2点要起来温习吗?

我一下子跳了起来,可是房间里的室友全都睡着了。。

我摇醒了睡在我旁边的朋友,问他有没有叫我起床。她也否认了。。。

过后就算我起来了,却也不敢一个人温习了。。。那种感觉很怕

第二天告诉我的室友,他们还笑说,就算是那种东西,也算是好的,因为她是好心叫你起来温习!! 哈哈

用了一个晚上看完了楼主的故事,好恐怖啊~原来他们都是部分种族无国界的
楼主加油分享更多!

各位支持我的朋友,谢谢你们我不再的一段时间里仍然支持,在我老公的家乡这一段日子,根本没时间可以来管理我的贴,今天,难得可以进来看看,既然看到自己的贴是hot的,蛮开心的。
为了不负大家所望,今天来讲讲在异乡这段日子我遇见的一件事吧
说起来,心里还是有些不舒服,但是我还是要告诉大家

我又看到了,那是水鬼!!!!

其实,来到墨西哥的这段日子,因为帮忙打理老公的生意,每天都忙得很累,所以一回到家,总是倒头就睡得像母猪那样,根本没有察觉到自己很久好好的在这个国家游山玩水。就在我们结婚周年纪念那一天,强迫老公一定要给咱俩好好休息几天,然后带我去走走,顺便当成我的二度蜜月旅行。
其实,很久以前,我就梦想有天能来到这个充满神秘玛雅文明的国家,所以这一次就不放过,就是要老公带我去参观这些历史神秘的玛雅遗迹,在决定之前,我老公还一直强调,“are you sure you wanna go those ancient place?" 我太兴奋了,所以坚持我的立场,他也无奈的答应了,但是提醒我如果遇到什么就不要怪他。或许我当初就该听他的,但是不去又肯定后悔,切,遇到就遇到吧,反正外国鬼不一定比我国家的强。
那天,我们选择了到Riviera Maya(里维拉。玛雅)这个地方,老公说这里的海滩很漂亮,又可以潜水(我们夫妻都有潜水执照了,嘻嘻),重要的是,有我最喜欢及常幻想的玛雅文明遗迹的地方。(各位如果想知道更多这个地方就得自己上网查看吧,应该是有资料的)

我们在这个地方的最后一站就是Puerto Morelos 的礁石公园,是个潜水的好地方,听说这里的珊瑚和礁石都很漂亮,还有很多鱼类,说真的,我真的迫不及待想下去探探这神秘的海底世界。
本来,我们已经决定了,明天要下海,因为来到这里的第一天已经是下午了,很累了,也不适合潜水,就决定check in 之后就去吃饱饱。过后我们夫妻就沿着美丽的海岸边漫步。看到这里的海水,真的很想就已跳下去的感觉,我就告诉老公,不然就让我先尝尝这海的滋味吧,老公知道我的固执也扭不过我,就提醒我小心,别到深处去,玩玩水就好。 就这样,我就冲下海去玩了。想想自己当时真是像及了看到满山糖果的小孩,也后悔当初那么固执要下去,不然我也不会遇到吧!

老公就坐在沙滩上看着我玩水,我也玩得很兴奋,游呀游的,不知不觉脚也不到底,但是,我就想自己会游泳,懂水性的,也不怕,就憋气进去看看到底里面有多美。这一潜,如果不是上帝怜悯我,祖宗保佑我,也许我也不能在这里告诉大家我的故事了,也许我就客死异乡了,也许过不久,老公会因为死了老婆而再娶了

到底我发生了什么事呢?哈哈,大家一定等不及要知道了吧?
话说回我潜入水底的那一刻,我看到了让我吓得差点溺毙的画面,在我眼前,并没看见漂亮的海底生物,(也许有,但是我已经看不到)而是,离我大概4尺左右吧,一张长头发女人的脸!!!,那张脸,对着我笑,脸部的表情就像是对我说,就是你啦!!她的脸色,就像在水里泡了几十年那样,白白,肿肿的!!经历过那么多灵异的我,也都吓到吞了几口海水。
突然,我灵机一动,想到了祷告,虽然在水里不能开口祷告,但是心里也可以祷,然后一口气赶快冲出水面,我也不敢回头看,也不知道她有没有 追过来,我只是一心想赶快上岸。也许,这是我一生人游泳游得最快的一次,可以去参加比赛了,哈哈。
真的感谢上帝,我的脚可以到底了,也没有被拉的感觉,到了可以爬起来跑的那一刻,我看到老公很焦急的跑过来,问我发生什么事。他说看到我潜下去时来不及喊我,他就是怕我会发生事情。我把看到的告诉老公后我们也赶快回房间。离开海岸的那一刻,我回头望了那个地方,我真的又看到了,她的头浮了上来,好像很不甘心猎物跑了,一直望着,我连忙拉着老公,头也不回,三步当一步的赶快离开这个鬼地方。对我来说,现在这里有多美也好,我只想赶快离开,因为已经让我觉得是魔界了。
最后,我们还是决定明天不去潜水了,我怕她还在那边等着,以防万一,我们隔天一大早就退房,回家了。
回到家,也不敢把这件事告诉老人家们,他们一定会骂,而我也被老公酸了几天,说我固执所以才会又遇到,哈哈,没办法,谁叫我那么好玩!也幸好,也许是我的体质,让我看到她,所以可以自救,逃离。如果是看不到的早就被拉下去当替死鬼了吧!

jessieobi 发表于 21-10-2012 09:19 PM
各位支持我的朋友,谢谢你们我不再的一段时间里仍然支持,在我老公的家乡这一段日子,根本没时间可以来管理 ...

好高兴楼主回来了,谢谢分享。。。

jessieobi 发表于 13-2-2011 12:04 PM
不久前,丈夫告诉我,他不久前打电话回家时,我家婆告诉他,一位很久没联络的牧师找他,他那时候才想起这位 ...

呵呵,搂主你让我想起今天7月的时候,我去曼谷上课,住在我哥哥的家。(我哥哥在曼谷做工作)有一天,我哥哥请来了一个Laos来的扑克牌女算命师,然后就叫我给她算命。我哥的朋友就帮我做翻译。算命师一开我的牌,就和我说,过了我的生日,我的真命天子就会出现了,而且我的真命天子在我的事业行可以帮我很多。但是,就叫我别浪费时间在亚洲男子身上,因为我的真命天子会是Farang/Angrit。在中文的意思是法国人或西方人。总之我的真命天子会是白皮肤的,而不是黄皮肤,会通过亲戚朋友介绍而认识的。我听了之后,忍不住笑,我不是笑那个女算命师,而是笑自己,因为我身边没有任何朋友是认识老外的。现在我的生日也过了一个月多,什么人也没出现在我的身边呢。。。呵呵

评分

xiaobuwawa + 3 我是ang mo,会是我吗?~

很不错的故事噢~~继续支持

欢迎楼主回来~~支持支持~

Shirleyoungmin 发表于 15-10-2011 12:15 AM
lz写得很棒啊。。其实我的体质有时候也是那样。我也看过,可是不确定是不是,以为是自己的幻觉。可是看了lz ...

你是哪里人?你下次问神时可以问清楚些,该怎么办

加油,支持你~

好看好看。。 支持支持。。

xiaobuwawa 发表于 24-10-2012 12:52 PM
你是哪里人?你下次问神时可以问清楚些,该怎么办

喔,去年的帖子。。

我是古晋人。到了现在还是还没好。问了神也说没什么只给我牌子带,还是一样被压。
不懂谁可以治好我。不过因为工作的关系,都比较早睡都不压了。
才发现如果我凌晨2,3点睡觉时常会被压。因为这个时间阴气最重。
我最近收集有关资料得出的答案啦。没办法只能靠自己。

这么好看的贴我竟然现在才发现。 @@。 好好看哦,加油加油,也祝楼主在异国身体健康,心想事成。