佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

支持支持

walao eh ..
看到我都觉得怕怕的。。。。

刚刚看到!支持支持!
我留言之后就会继续爬帖子~~

謝謝~~~分享`

支持!支持!

恐怖笑声
中四那年,我们学校主办了一个升学讲座营,班上只有几位时被选到参加,而我就是其中也不知是幸运 ...
jessieobi 发表于 27-12-2010 12:42 PM

其实我也遇过那样的事哦~那时我12岁临睡前,刚闭上眼睛不到五分钟我居然听到有个很变态+奸笑的声音在我耳边哦(女生的声音)~可是我耳边就是我熟睡的哥哥~那时我真的吓哭了,我哥和家人问我什么事~我才说出来~可是后来就没听过了~

Follow Us
贊吖!期待更多的故事...

谢谢你的分享。。。

楼主的经历赞啊,期待更多的故事。。。
楼主加油。。。

好好看,等待中。。。

你写得很棒!还有,我和你也是同乡的哦!吉打~不过,我的家乡在sungai petani。。。。你呢?

walao, LZ你的故事真的强,先支持支持下,等下在继续看。。。
文笔又不错,容易懂。

我终于花了三天的时间才爬完帖子,楼主一定要加油写下去。我是你的潜水读者。呵呵!让你知道我的存在。

楼主失踪了。。快快回来咯。。

wow....超精彩哦。。。期待-ing....

楼主,你要多分享你的故事哦。
我等着你的故事。

好看好看^^

我回来了,不好意识让大家期待久了。前些日子,与丈夫到南非旅行,弃楼了一些时候,回来看到我的楼还在,很高兴,也很谢谢大家支持保楼。
今天就让我回馈大家一个故事,也是小时候发生在我家庭的真实故事。
清明时节雨纷纷,路上行人易断魂。。。。就让我应节说个十多二十年前发生的事故吧。

清明节拜山

日子,因为太久,我无法说出个正确年份了。只清楚爷爷当时还在世,只是岁数已年老,行动也不便了,幸好子孙们都还孝顺,过年过节大家都还会集在一起。而那年的清明节,大家也相同都从四面八方回家乡祭祖。而家里又顿时热闹起来,最开心的肯定就是老人家们。爷爷虽然行动不便,头脑还是清醒的很,而老人家也会像往年,在子孙们还没出发前往义山祭祖之前,都会弄些护体水让要到义山的子孙们喝,说是保大家的平安。
老人家们都留在家里,让我们子孙们尽孝道,自己上山去祭拜,一行人浩浩荡荡带了准备好的香烛食物,天还没亮,就到了义山。前一晚下了一场大雨,义山特别的积水,寸步难移,但是我们还是来到了曾祖父坟前。看到坟前积满了水,就把水弄干,铺上报纸后就准备一切该做的事儿了。
我和四叔在等待大伙儿准备的当儿,四处走走,四叔最疼我,拉着我说我们看看其他前人的家如何,顺便看看在不远处曾堂祖父的坟,不知他的子孙来拜祭过了没。也好让我知道其他先人的坟在哪儿。就这样,我们叔侄俩就偷偷溜开了。
到处都是水和泥,其实都弄得我满脚肮脏了,但是谁管,我们就在漆黑中用手电到处乱照。其实当天义山并不多人,也许是我们怕输,太早来的关系,显得义山此时此刻特别冷清特别凉,另一种感觉,特别恐怖。
也不知道是不是四叔经历特别多,胆子好像用石头雕成的,一点感觉都没有,反而是我,感觉好像和以前上山来清明时的气氛不一样,我就死拉着四叔的衣服。说明点,当时我很害怕突然又什么从泥土里钻出来啦我的脚。
到了曾堂祖父的墓前,四叔就说,看来他的子孙们还没来清明,因为我们看到老人家的坟杂草丛生,石碑好像也要倒下了,看了也觉得凄凉。四叔说不如我们帮帮清理吧,二话不说就去拔草了。我看着那要倒下的石碑,觉得心里一阵酸,就双手把石碑拉直,突然四叔喊着我,叫我放手,我也吓到就放了手,石碑,就在我眼前倒了下去!四叔过来双手合十,对老人家道歉,过后也要我道歉,说小孩子不懂事,千万别怪。过后他告诉我,不可以随便动这些石碑即使是要到了,都得留到他的子孙自己弄。过后我们就要回去曾祖父的坟时,我不小心踢到曾堂祖父坟隔壁另一先人的炉,赶快拜拜道歉,放回原位后就走了。
终于一切都好了,大家收拾过后便回家了。不知道为什么,我就是觉得浑身不舒服,头很重,回到家下了车,我们都得洗爷爷准备好的花水方才可以进屋子。我还没洗就听到爷爷喊老爸,大家都吓一跳,因为爷爷喊很大声,要老爸别让我进屋子,只见四叔和老爸从屋子走出来,要我到篱笆前站着,我也不知道发生什么事,也只有跟着。这时,二堂哥拿了爷爷平时用来作法的盆,里头装了些爷爷做过法的花水,就直接从我背后冲了过来。我当时只觉得好像什么东西从我身上跌了出来,顿时也整个人都松了,脚也不使唤的软了下去,幸好老爸和四叔扶着我,进了家,爷爷就问我在义山时做了什么事,我也不知道该怎样说。四叔就一五一十的告诉爷爷。爷爷说,看到的不是曾堂祖父,是另一个人,那人就在我的背上!!{:3_84:}我吓得喊了起来,爷爷叫我放心,他已经把那个东西赶了出去,虽然现在他还在外面但也不能怎样,等下他会作法让他回去。我这时才想起我踢到的香炉,就告诉爷爷,爷爷说难怪,其实我应该烧香倒茶认错而不是这样敷衍拜拜就行,现在知道了还好,不然它就会把我不知道要搞得怎样才罢休。
过后,爷爷做法后,一切也安好了。但从那时开始,每次上山清明,我都不会再到处乱走,也不管四叔怎样拉我,我就是不会再跟他去“荷兰”了!!{:3_84:}

好样的,很精彩噢~~

超精彩的!!!