佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮矮的人

丹州2010佳礼网聚 (聚会圆满结束!!成功!!)

可惜我没看到
不然的话我一定会去
改次记的叫我哦

今天真的好悶好悶啊~
一直到現在還是無所事事的~
真的想找人喝茶~

回复 183# jeff_9590

酱晚了。。。去睡觉啦!

回复 184# 矮矮的人

睡不著~怎辦好~真的很悶~

网聚报告在哪里
要加分鼓励你们办活动都找不到报告加
如果持续有办网聚的话
建议开个新楼专给办网聚的或把此楼的主题换掉

你们玩得开心就好

网聚报告在哪里
如果持续有办网聚的话
建议开个新楼专给办 ...
怪胎 发表于 26-12-2010 01:52 AM

在第一页的第三个帖。。。

Follow Us
网聚报告在哪里
如果持续有办网聚的话
建议开个新楼专给办 ...
怪胎 发表于 26-12-2010 01:52

版主,短短的报告,可以接受吧?呵呵!~

1。矮矮的人
看起來像是大家姐的人~個人認為應該是很有聲望的人~hoho

2。genesispower
這個人和他不太熟~不願置評~哈哈哈哈

3。chenhong99195
應該是工作完后回家會覺得很悶的人~所以等我安排我的東西后會和他玩三腳麻將~

4。MoveMove
謝謝你的poster~我很記得誰拿了你最多的poster~那個人很喜歡黑鬼的~

5。dream1836
同是天涯淪落人,相逢何必曾相識~

6。鸡肉汉堡
最靜的女生~下次聚會記得多發表點感言~

7。alkoo
擁有親切的笑容和靦腆的樣貌~(agak agak nia)

8。令狐冲
穿著一件印有f u * k的衣服~但本身卻靜得出奇~

9。fat miao

cari的天文臺~也是當晚的灰先生(據他說他有門限~12點之前要回家)

10.fat miao2

據說是用fat miao的acc去窺視我們cari留言的人~喔哈哈
11.最後就是那個不懂她id的人~高高的人還是美女嚇到(不是美女殺到,這個我comfirm)
到現在還是那麼好臉~fb還沒有accept我~

评分

怪胎 + 10 为什么每个网聚报告都像介绍网友的 呵呵呵

回复 189# jeff_9590

令狐冲的衣服有写那个字吗?哈哈,我都没留意到。

我很像大家姐啊?哈哈,我搞的聚会,就得弄热闹啦!

哈哈哈 ... 啊 帅爸 ~ 有没感想, 每次都差不多不同人的 ...

回复 191# fat_miao

老實說~

登丹論壇真的很冷下~
雖然這裡版主是最好最善良的~
沒有罰也沒有kacao~
但是不懂爲什麽就是很少人相應一些活動~
反而是有人(可能是account hantu)出來爆料或講人是非的時候就會忽然多了很多鬼來kepo或加鹽加醋~

其實這裡可以很hot的~網聚過後我覺得個個網友都是很健談的~
但是在論壇卻很冷~haiz~
還是因為這裡沒有靚仔??? 既然如此~蜀中無大將廖化作先鋒,我這個廖化就做一個靚仔敢死隊吧(不認同的話歡迎shoot我~哈哈哈)

怪胎版主~

有沒有網聚的報告sample~
我想寫比較特別的~

另外想說~
才加10分你很吝嗇咯~

写报告有得加分哦?我有出席,加分加分~~可以吗?XD

回复 194# 鸡肉汉堡

對~我在爭取加多多分~

吝嗇版主才加我10分年~
但是我不懂真正的報告改怎麼寫~

很久沒寫作了~看來我寫作的癮要發作了~

回复 195# jeff_9590

哈哈,我还附送我们的照片,也只有10分。

回复 194# 鸡肉汉堡

至少有 a jeff 的报告才有的 ... 呵呵 ~~

P/S: 好像看到报纸写 sk padang garong 那边本月 28 号 有华文科临教 interview ...
call 回之前给你的电话号码询问吧

回复 195# jeff_9590

哇老e ... 你分数蛮多的 ... 最多嘛不是换voucher 而已 ... 呵呵

回复 198# fat_miao

之前被扣分了~哈哈哈~
可以換voucher meh???
聽說只可以換鮑魚罷了~

回复 199# jeff_9590

我也被割过的啦 ... 没什么特别的 ...

积分不是有得换 vochure 么 ... 但是 全都是 KL 的 ...

回复  鸡肉汉堡

至少有 a jeff 的报告才有的 ... 呵呵 ~~

P/S: 好像看到报纸写 sk padang garong 那 ...
fat_miao 发表于 26-12-2010 05:28 PM

我之前call她了,然后还去教育局office见他了
可是坏消息咯,因为我刚毕业还没领文凭嘛~所以算是SPM Graduate罢了
他们通常都是请Degree Holder的。
haizzzzzz.....

不过miao arh~ 我想申请记者看看,你有门路吗? XD