佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♪正品❀GEO LENS ❤RM20包邮+糖果盒子~❀ 清货价

GEO LENS
展开

GEO LENS

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20.00 元  

35.00 元

全场一对+糖果隐形眼镜盒子~RM20包pos express~
~清货价~

现有的度数如下~mm可以参考后再询问哦~
24/12 update

Diameter : 14.0mm
Base Curve : 8.6mm
Center Thickness : 0.04mm
Water Content : 42%
Contacts Lens Lifespan : 1 Year
Power : 0-500 (25 step) / 500-1000 (50 step)

100% Authentic & Imported directly from Korea
所以mm们可以放心购买哦~^-^

Geo Circle Black Lens - CK105 HOT SALES

Geo Circle Black Lens - CK107

♢Geo Angel Series♢
Geo Angel Green -CM833

Geo Angel Brown -CM834

Geo Angel Grey -CM835

♢Geo Nudy Series♢
Geo Nudy Violet -CH621

Geo Nudy Blue -CH622

Geo Nudy Green-CH623

Geo Nudy Brown -CH624

Geo Nudy Grey -CH625

❀❀❀糖果色隐形眼镜盒❀❀❀

四种颜色 : 粉红 ,绿   

请注明您要的颜色,否则我们随机发送
RM3

Follow Us
♪❤♪♪❤♪♪❤♪年终大清货♪❤♪♪❤♪♪❤♪♪❤♪

一对=RM20+express
两对=RM40+express
三对=RM55+pos laju
四对=RM70+pos laju

****一律附送糖果色隐形眼镜盒子~

❤❀❤❀宝贝们滴评语❤❀❤❀❤❀
楼主我收到了呀~谢谢楼主送的隐形眼镜~
    那时我以为要2,3才到~没想到一天就到了~
效率好快~
爱你的猫猫 发表于 2010-10-27 07:29 PM

我收到咯~很美啊~谢谢您哦·~
酷爱96 发表于 2010-12-8 08:29 PM

来报平安~~
收到货了~~ 很美也很满意~~❤❤
会再来的の~~ 谢谢你啊~~ O(∩_∩)O~
TheCycyShop 发表于 2010-12-15 07:58 PM

楼主。。收到货了哦~~谢谢。。楼主很细心。。 =)
LoSnGeL 发表于 2010-12-21 10:22 AM

楼主,我收到东西了~谢谢你的小礼物,我很喜欢呢~
TLNYCE 发表于 18-12-2010 11:42 PM

Get my lens ady..
Thanks..
Like your services, coz very fast and efficient..
Tonight bank in, 2molo u post, the next day i get my lens..
Hehe..
juleetan 发表于 21-12-2010 10:35 PM

♪正品❀GEO LENS ❤RM20包邮+糖果盒子~❀ 清货价

这些有货吗?寄东马也包邮吗?
Geo Angel Brown -CM834=>500度
Geo Angel Grey -CM835=>500度
Geo Angel Grey -CM835=》250度

1对RM20包邮吗??

这些有货吗?寄东马也包邮吗?
Geo Angel Brown -CM834=>500度
Geo Angel Grey -CM835=>500度
Geo Angel ...
TLNYCE 发表于 14-12-2010 12:15 PM

您好~你要3对是吗?你要的都有存货哦~
东马另加RM3包pos laju给你可以吗?
总共RM58~附送三个糖果隐形眼镜盒子+圣诞小礼物哦~呵呵~
谢谢你的询问~

1对RM20包邮吗??
qqbaby0316 发表于 14-12-2010 12:31 PM

您好~一对包pos express哦~~并附送糖果色隐形眼镜盒子~
请问你要什么款式和什么度数呢?

回复 13# Kiss^Candy

好,那我确定要了,不过由于最近比较忙,没时间去银行,楼主可以等我吗?

回复  Kiss^Candy

好,那我确定要了,不过由于最近比较忙,没时间去银行,楼主可以等我吗?
TLNYCE 发表于 14-12-2010 04:52 PM

恩~那好丫~我先记录起来~帮你保留了哦~
呵呵~汇款后要通知我哦~~
谢谢你丫~~

CH-621 有 power 250 和 300 吗?

pos express 大概多少天会到呢?

CH-621 有 power 250 和 300 吗?

pos express 大概多少天会到呢?
crazyheal 发表于 15-12-2010 10:07 AM

你好~CH-621~已经没货了哦~
不好意思哦~您要的读书~CK-105,CM-835~这两个款式都还有货哦~
请问mm要么?
这两个款式很自然哦~pos express通常是今天邮寄明天就到了~(只限主要城市)
谢谢您的询问~

Geo Circle Black Lens - CK107(850度)
有货吗

Geo Circle Black Lens - CK107(850度)
有货吗
1530 发表于 15-12-2010 03:33 PM

您好~mm~不好意思~
没有也~~谢谢您的询问哦~