佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦悦84

有谁会开心的去上班,享受自己的工作?

关闭 [复制链接]
明年也是我做工的第九个年头,以前我也经常换工,
虽然说可以学到东西,可是每次都要从头做起,很辛 ...
avex546322 发表于 22-12-2010 07:19 AM

小公司其实也是不错的,但千万别做没系统的公司。我的公司就是没系统的,而且一进来什么东西都没有的我自己用excel做的,是学到很多东西,但也受够很多东西就当是拿经验,过完年另谋高就

小公司其实也是不错的,但千万别做没系统的公司。我的公司就是没系统的,而且一进来什么东西都没有 ...
xiaohui6006 发表于 22-12-2010 07:25 AM

Bingo, 就是没有什么系统那种,所以很多是都自己用excel做,
所以很有满足感,哈哈,所以天天都会很期待,很开心的去上班。

Bingo, 就是没有什么系统那种,所以很多是都自己用excel做,
所以很有满足感,哈哈,所以天天都会很 ...
avex546322 发表于 22-12-2010 07:30 AM

前一年我跟你一样觉得很有满足感,之后就真的beh tahan老板明明format就好好的,他就是喜欢喜欢就说改改改,所以我现在要是换公司真的很怕那种没系统的公司。

1K真的嗎????  

1K是明的...那暗的或者是side income应该不少喔!!!

1个家庭有3个小瓜,如 ...
chongchingsoo 发表于 22-12-2010 02:33 AM

ㄋ想動律師的口袋.. 難上加難好ㄇ ??

我的薪水是 1k 沒錯.. side income 說真的也還過得去.. 油籽, 橡膠(明天開始收割), 店房租金, 以前的直銷 comission 等等
一間公司給我 1K...直屬我的 division 管轄的有大約16間.. 其他幾百塊的那種還沒算下去...公司分紅也還沒算下去..

不過.. 怎麼說都好.. 我的重點是.. 積少成多..
不要太過眷戀一間公司給你得利益有多少..而是看有多少公司能夠給你利益 !!
這樣不但分散了風險... 倒了一間1K的還有15間 說怎麼都不會死..
這個情況好過一間一個月給我20k.. 哪間倒掉20k就跟著爆掉...

ㄋ想動律師的口袋.. 難上加難好ㄇ ??

我的薪水是 1k 沒錯.. side income 說真的也還過得去.. 油籽 ...
TheLamer99 发表于 22-12-2010 07:48 AM

朋友祝你冬至快乐.  你放心我不会向你借錢的别緊張..

哗 !油籽现在行情好.你不怕被偷油籽或收割的少報呢?

朋友祝你冬至快乐.  你放心我不会向你借錢的别緊張..

哗 !油籽现在行情好.你不怕被偷油籽或收 ...
chongchingsoo 发表于 22-12-2010 08:59 AM

我的數量不多.. 油籽這種東西..收了當外快.. 反正又不是靠那種東西吃飯..給我岳父的弟弟承包收割更好...

Follow Us
我的數量不多.. 油籽這種東西..收了當外快.. 反正又不是靠那種東西吃飯..給我岳父的弟弟承包收割 ...
TheLamer99 发表于 22-12-2010 09:32 AM

那就好。。熟人应该不会吃的瓜....

你的是DXP。。。golden hope的,或者是sime darby,guerty

我是喜欢现在的工作。。。。但久了却变得很沉闷。。。

工作不停得。。。停了会马上收皮
1023 发表于 21-12-2010 06:41 PM

和你差不多一样。。。觉得是comfort zone了

明年也是我做工的第九个年头,以前我也经常换工,
虽然说可以学到东西,可是每次都要从头做起,很辛 ...
avex546322 发表于 22-12-2010 07:19 AM

我完完全全被我公司的福利绑得死死。。。实在不舍得走,要不然供车供屋的利息翻个几倍!还好的是现在还看到"前途",老板蛮看重 只是有点闷了。。。

每天想到要对着老板的儿子
我就不想上班了
再加上有忧郁症的老板娘

每天想到要对着老板的儿子
我就不想上班了
再加上有忧郁症的老板娘
傻傻蓝色天空 发表于 22-12-2010 10:09 PM

老板儿子有什么问题?老板娘又怎么一回事?
你让我想起以前等成绩放榜时的一份工作。老板儿子年轻,帅又有学问(当时已为人父,我并没有什么居心只是我俩蛮聊得来)。他妈妈也就是老板娘就每天神经兮兮的常在我们聊天时使走儿子,不让我们聊。。。

喜欢现在的工作,可是不喜欢现在的工钱

老板儿子有什么问题?老板娘又怎么一回事?
你让我想起以前等成绩放榜时的一份工作。老板儿子年 ...
悦悦84 发表于 22-12-2010 10:22 PM

老板的儿子
比猪还要笨
做的doc全部留收尾
猪骨头给我们吃
好料就自己拿
最衰的是喜欢在老板面前cucuk我们
也不想想,到底是谁帮谁
而且长相很猥亵
常做不雅动作

老板娘也是变态中的变态
她不能听到office有讲话声
不能有音乐
同事之间不能communicate
差不多每个月都有新的rules签
而且她有忧郁症
现在天天那张比碳还要黑的脸对着我们

喜欢现在的工作,可是不喜欢现在的工钱
skyman 发表于 22-12-2010 10:30 PM

你在那儿做多久了?忍耐下吧!会又升职加薪的,重要的是你喜欢你的工作。。。

老板的儿子
比猪还要笨
做的doc全部留收尾
猪骨头给我们吃
好料就自己拿
最衰的是喜欢在老 ...
傻傻蓝色天空 发表于 22-12-2010 10:30 PM

忍无可忍就无需再忍。。。跑吧!外头的世界很大很美好;$

忍无可忍就无需再忍。。。跑吧!外头的世界很大很美好;$
悦悦84 发表于 22-12-2010 10:42 PM

呵呵
为了工钱
我还是要忍

呵呵
为了工钱
我还是要忍
傻傻蓝色天空 发表于 22-12-2010 10:45 PM

那我就祝福你咯!若太勉强就不要撑,真的还有很多选择(也是找到钱的啦!)。

那我就祝福你咯!若太勉强就不要撑,真的还有很多选择(也是找到钱的啦!)。
悦悦84 发表于 22-12-2010 10:50 PM

在现在这个行业
我算新
所以打算再忍一下

在现在这个行业
我算新
所以打算再忍一下
傻傻蓝色天空 发表于 22-12-2010 10:53 PM

加油咯!

那就好。。熟人应该不会吃的瓜....

你的是DXP。。。golden hope的,或者是sime darby,gu ...
chongchingsoo 发表于 22-12-2010 07:40 PM

都不是.. 之前都是跟 malakoff, bertam 買的地.. 一些卻是 victoria