佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小叶业

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论III區

关闭 [复制链接]
是去PSN的首页还是GT5的首页?
kelefe01 发表于 9-12-2010 08:59 AM

这个贴的首页

[size=13.3333px]昨晚真的让我“显”掉,最后干脆自己跑a spec..

刚才早上刚买了一匹马

晚上才放上来

erermalu 发表于 9-12-2010 08:49 AM

你的psn id就是你昨天的心声

对啊,场场包尾的那个就是我 虽然我撞墙多过在跑,但是第一次和大家连线还是很开心,我的bluetooth ...
creammilk 发表于 9-12-2010 12:34 AM

输赢不重要啦,最重要是一起玩爽一点...

暫時還在專注 license.. 目標 B A 要全金.. IC 以上的全銀
chinkai80 发表于 8-12-2010 11:38 PM

你拿到B A 全金吗?
我的B只是拿到7金3银罢了...
现在还玩着A,暂时拿到忘了是4金3银1铜,还是5金2银1铜...
尽力去拿金,但是很难突破...

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

來了,來了,牛來了
終于買到牛了~~
laichong 发表于 9-12-2010 02:39 AM

熬夜不睡就是为了头牛还是刚病好那个 GT5的魔力真是.....

你拿到B A 全金吗?
我的B只是拿到7金3银罢了...
现在还玩着A,暂时拿到忘了是4金3银1铜,还 ...
hL_MiLk 发表于 9-12-2010 09:10 AM

B 7 金 3 銀
A 4 金 6 銀
IC 3 金 7 銀
IB 2 金 8 銀

有幾個項目是 GT3 GT4 都有, 但是換了車, 不同跑法。。還在研究。

买 SV 咯。非常好噢。
hersa_wex 发表于 9-12-2010 03:38 AM

看到他最貴就直接買,以後不用煩再為他賺錢~

熬夜不睡就是为了头牛还是刚病好那个 GT5的魔力真是.....
feimau13 发表于 9-12-2010 09:11 AM
special event很容易賺錢,不過就只能賺一次~!
我之前已經夠錢買,只是Level不夠買不到,等我升到Level 14時,我多了cr170,000~ 剛好可以給我改車~

看到他最貴就直接買,以後不用煩再為他賺錢~

special event很容易賺錢,不過就只能賺一次~!
我之 ...
laichong 发表于 9-12-2010 09:43 AM

是咯,是咯,尤其是那个Go-Kart的,没想到奖金那么多

Follow Us
是咯,是咯,尤其是那个Go-Kart的,没想到奖金那么多
feimau13 发表于 9-12-2010 09:49 AM

你如果一次就拿金杯,獎金是金+銀+銅全部一起給你,當然多~!

對了。。 有沒有人有意思開 go kart 比賽啊?
我覺得那個應該也很好玩, one make race.. 技術決定一切。

各位高手们!小弟来报道...不知道有没有Team肯收留小弟呢?
小弟的PSN是 Chenfui86
小弟通常玩的时间都是早上9点到晚上7点左右...我待会就去add各位高手们有空一起切磋切磋
多多指教哦!!

你如果一次就拿金杯,獎金是金+銀+銅全部一起給你,當然多~!
laichong 发表于 9-12-2010 09:52 AM

NASCA 的更好赚

我覺得那個應該也很好玩, one make race.. 技術決定一切。

er。。好像全部比赛都是靠技术咯

chinkai80 发表于 9-12-2010 09:54 AM

現在我們全部玩的幾乎都是One-Make-Race來的,全部人都是用同一輛車

回复 119# Local

哇, 那里可以这样啊! 回去也没有说一声。。。:@
哈哈哈, 无所谓, 反正GT5 online 跟马来西亚连线是没有什么问题的, 就是Blk ops 那边不行。
之前两个星期比较少上来, 但还是有上来的啦, 我都看到你。

B 7 金 3 銀
A 4 金 6 銀
IC 3 金 7 銀
IB 2 金 8 銀

有幾個項目是 GT3 GT4 都有, 但是換了車, 不 ...
chinkai80 发表于 9-12-2010 09:40 AM

哈哈!看得出好像越玩越难玩...金慢慢变少了...
我更完蛋了...

哈哈!看得出好像越玩越难玩...金慢慢变少了...
我更完蛋了...
hL_MiLk 发表于 9-12-2010 10:15 AM

呵呵。。 忘記 update.. 昨晚 IA 也過了。。 2 金 8 銀。
現在跑著 AMG School.. Level 15 過後去挑戰 S License 了。

输赢不重要啦,最重要是一起玩爽一点...
hL_MiLk 发表于 9-12-2010 09:06 AM

对阿,online和你们玩真的很爽下~

B 7 金 3 銀
A 4 金 6 銀
IC 3 金 7 銀
IB 2 金 8 銀

有幾個項目是 GT3 GT4 都有, 但是換了車, 不 ...
chinkai80 发表于 9-12-2010 09:40 AM

可以问一下,B-1有什么秘诀可以拿金吗?
就是第一关那个200m brake的,我试了我看有50次吧,最好的纪录只是银 =.=
已经刚好brake在指定的地方了,就是不够快

laichong 发表于 9-12-2010 09:52 AM

那如果不是一次拿金呢?先拿铜,之后再拿银...金,奖金也是可以照拿吗?
谢谢~

可以问一下,B-1有什么秘诀可以拿金吗?
就是第一关那个200m brake的,我试了我看有50次吧,最好的纪录只是银 =.=
已经刚好brake在指定的地方了,就是不够快
creammilk 发表于 9-12-2010 10:51 AM

你要停到剛剛好在格子的最前方。
我是用時間算的, 要多少時間停下來, 再從 target time 扣。

例如 : Gold time 是 20 秒, 車子要用 4 秒停下來, 你就要在大概 15.800 ~ 16.000 之間煞車。
如果 full stop 太靠後, 你就稍微早 0.1 秒煞車。。 慢慢研究

那如果不是一次拿金呢?先拿铜,之后再拿银...金,奖金也是可以照拿吗?
谢谢~
creammilk 发表于 9-12-2010 10:51 AM

拿銅就只給銅。。一次拿銀就給銀+銅。。如此類推。

刚拿到游戏,还在摸索中
想问下如何叫电脑驾好点?
我在spec-B那里,电脑驾到塞将。
只是可以控制pa ...
Local 发表于 9-12-2010 12:33 AM

驾驶员cool的一起步时较冷静(慢),但过弯较准。
驾驶员Hot的一起步时较快,但过了几个弯后~
他较喜欢吃草。。。。
让他多跑几圈来up level,
对他的驾驶技术会提升的~~

各位高手们!小弟来报道...不知道有没有Team肯收留小弟呢?
小弟的PSN是 Chenfui86
小弟通常玩的时间都是 ...
AhShim 发表于 9-12-2010 10:09 AM

哇~
你的时间真。。。(爽)(9am~7pm)

我有一辆爱车...
825匹 fully upgrade和经我一手调教的车脚..
要的话可以借你先...

如果你现在要 ...
06 发表于 8-12-2010 06:45 PM

还是等你斗完牛再借我好了。。。
我用完后会免费替你的牛洗澡和清肠胃的。

B 7 金 3 銀
A 4 金 6 銀
IC 3 金 7 銀
IB 2 金 8 銀

不知道是不是心理作用,觉得这一集的License不难考……比起前几集金牌比较容易拿了……

不知道是不是心理作用,觉得这一集的License不难考……比起前几集金牌比较容易拿了……
刘璃 发表于 9-12-2010 11:31 AM

有些難。。 有些容易。。
我覺得 rally 的都比上集容易。