佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆PJ区食物起价 -- 你们的地区有起吗?

PJ ..
酿豆腐本来每件 8毛,现在变 9毛。(每一件贵1毛)
干捞面(大)本来 4.50,现在5块。(每一碗贵5毛)

RON97起是起很多,但跟他们什么关系?难道送货是用RON97?RON95 - 柴油 - Gas 起5分,白糖每公斤起2毛,怎样算这些小贩都暴利。

别跟我说做小贩辛苦,现在一群大学毕业生都希望有小贩的收入,住洋房开大车还养番狗。

今天我就买面的时候问小贩,做么起价哦?
小贩 【政府起油价几次了我们都没起到】
我 【要讲柴油从 1.70 起两次后变现在的 1.80,油起1毛,面一碗贵5毛】

08年油起到2.70你们大起,过后油跌倒1.70你们假假渣傻
若政府真的一路都让油浮动,又降又起,那么最后食物是不是慢慢起到8块10块哦?

朋友说得对,现在搞到宁愿去吃McD KFC。一set RM6 水+ 薯条+ 肉+ 冷气+ wifi。

一堆奸商,去贸消部举报他们给贸消部扫他们的档。。。
他们煮一碗面是不是用一大包面+1大包盐+一大包糖煮出来的?

一堆奸商,去贸消部举报他们给贸消部扫他们的档。。。
他们煮一碗面是不是用一大包面+1大包盐+一大包糖煮出 ...
milk_boyz 发表于 7-12-2010 16:30

可能小贩会解释说 起5毛 - 用 2 KG 糖 + 1 liter GAS 煮出来 的关系。

可能小贩会解释说 起5毛 - 用 2 KG 糖 + 1 liter GAS 煮出来 的关系。
湖俊 发表于 7-12-2010 04:34 PM

小贩:我用三辆只打RON-97的Benz把材料载来我的档口。。。(汽油起价)

我这里Genting Kelang暂时还没有起价。。。
可能是因为学生区的关系?他们不敢乱乱起价?(竞争大)

可是你有发觉KFC有偷偷起价吗?
之前Snack Plate RM10。25,现在好像是RM10。65  (TAX后价钱)

以前在KLS上班,杂饭+水 可以去到RM7++,McD RM5.95+5%而已。可是天天吃快餐也不是办法啊。

不懂BUS FARE会不会起?

还有以前在华人茶餐室听到这样的对话

老板:你的猪肠粉RMX。XX
顾客:哇,又起价?
老板:现在什么都起价啦,我猪肠粉才起RM0。10就呱呱叫。。。
顾客:白糖起价关你什么事哦?天然气起价关你什么事?
老板:你不知道连带关系咩?有哪个行业不会受影响的?
顾客:汽油跌价时又不见你跌价?
老板:这么不满意?去投诉啦,有种就去投诉啦。
顾客:奸商。。。

讲真你看那些小贩驾车来开档可能用烂鬼van,后面买家买了一间又一间。百物涨价对他们更开心,又有借口可以涨了。才开始涨可能你不来吃,过后大家还是要乖乖回来吃。。他们的想法。

Follow Us
不然那么多人出来做小贩哦~

不然那么多人出来做小贩哦~
STB 发表于 7-12-2010 17:04

我也要开档炒果条了。

我也要开档炒果条了。
湖俊 发表于 7-12-2010 05:05 PM

分分钟比DIRECT SELL更好赚~

其实小贩真的很富有的。。。 尤其是卖吃的。。。

我也要开档炒果条了。
湖俊 发表于 7-12-2010 05:05 PM

卖面更好过你去打工.......

釀豆腐漲到一元一塊很久了。

算了吧。。。我们好能怎样。起价的时候是会说原料运费起了。
但是跌价的时候会傻说,哎呀@#¥%……&×一堆。

我这边还没起

我这边还没起
好色仙人 发表于 7-12-2010 08:35 PM

过年后就起到够够力

过年后就起到够够力
Alex^89614^ 发表于 7-12-2010 08:57 PM

过年时候一起欢迎GST的到来

已经慢慢在家自己煮了

我情愿去吃Roti canai 马来挡得burger

填饱自己就算了~

我情愿去吃Roti canai 马来挡得burger

填饱自己就算了~
OrcLu88 发表于 7-12-2010 21:17

马来档的burger也是贵,一个面包夹一块肉,连蛋都没有都要叫价三块多。你去McD看 RM3能买到chicken burger value。。怎么快餐越来越便宜了?

回复 19# 湖俊

不会呀?Rm3 可以拿到ham X2 了,可以吃到饱饱,好过去吃一碟少的可怜的烧肉贩,还要RM5

还是吃不饱