佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这间公司, 到底要留或走?

不知不觉, 在这间公司快一年半了
还记得当初进的时侯, 觉得工作并不是那么适合, 加上一些家庭的原因, 就打算辞职. 交辞职信时, 老板说等到last day才交也不急, 可能我又会改变主意留下来, 所以没有收我的辞职信. 接下来的几天, 老板一直找我谈叫我留下来, 然后就达成协议, 工作上也有安排过. 所以我留下来, 希望看看这间公司未来的发展. 这间公司还很新, 他们想发展不同的生意.

留了一年后, 发觉到这间公司看来有很多生意要搞, 但都是拖了又拖. 等下说要搞这个生意, 搞了一半又停下, 没有消息了. 然后又来个新的生意, 也是不了了事. 也许我不明白做为老板, 是需要顾虑重重的.
再来, 老板第一年说要给花红, 之后又讲我没做到一年, 不可以拿花红. 之后满一年了, 也是没有给. 现在第二年的花红, 老板也是没有给, 理由是公司还没有赚钱, 不会给花红. 失望当初老板声明第一年会给花红, 到了今天, 就会有不同的借口.
在这边学不到东西,  好象都没有事情给我做, 只是帮忙开支票还有其它的杂事, 做到整个人都懒惰掉了.

第二次交辞职信, 老板又每天找我谈叫我留下来, 很有诚意的那种, 说再来的几个月, 公司就有很不同的改变. 哎, 抵不过老板的说服, 老板是那种很有威严的, 我又是耳根软的人, 又留下来了.
到目前为此, 我还是老样子, 公司也是老样子, 老板也是老样子. 是时候找过新工了..

你老板很有诚意留你的话,加薪多少?

老板开始时是说这间公司没有说员工要走的话, 公司要留员工的话, 会counter offer的那种. 但之后老板加了三百给我.

回复 3# triangle123

找到工才走吧

哇~我竟然会看到你的贴~
你现在还是在这间公司吗?

说真的假如一直这样变来变去,给我我会走,我不想留在一个没发展空间的公司做工的。

Follow Us
不知不觉, 在这间公司快一年半了  
还记得当初进的时侯, 觉得工作并不是那么适合, 加上一些家庭的原因,  ...
triangle123 发表于 7-12-2010 02:25 PM

你老板真的很蠢。。
他不明白提拔好员工,将来有柴烧的日子。。
我是你的话,找到工作马上走。。

现在的·我明白了,老板也好经理也好很多都长着一把很厉害说话的嘴,耳朵软的唯有照着办了。

哈哈。。这贴过了一年又跑上来了,多谢wisely囖,你很努力的在找寻我的痕迹。。

报告各位,我已在今年年头跑人了。。

哈哈。。这贴过了一年又跑上来了,多谢wisely囖,你很努力的在找寻我的痕迹。。

报告各位,我已在今年 ...
triangle123 发表于 19-12-2011 09:26 PM

谁叫我是你的fans?

我也是,公司烂,老板好。都不知道要怎样选择。

报告各位,我已在今年 ...
triangle123 发表于 19-12-2011 09:26 PM

旧公司做什么的? 新公司做什么的?

哇。。已经1年了