佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书缘

觉得大众书局,POPULAR BOOKSTORE很贵的进来~

真是奇怪~
我有其他的书,也是用白纸,但是有读者回函卡啊。。。。

POPULAR还好咯,MPH的书更贵。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

除了popular,哪里能买到便宜的中文书?

除了popular,哪里能买到便宜的中文书?
猪头鱼 发表于 13-12-2010 12:27 AM

上海书局?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

回复 27# flash

刚去翻版书店看了下,东野的书挺齐全的。时报的变成报时,但独步和皇冠的就还是一样照翻;也有一些独步的商标维持,名字就改成上海文化。

我也很质疑政府的什么烂政策

一边鼓励人民阅读,一边猛抽税

今年的财政预算,豁免的税居然是名牌产品,那些只关系到有钱人的利益而已

Follow Us
为什么不津贴书本呢??让所有知识普及~

回复 46# 坴梓夆

书本免税的呀。
    书店的公司税不懂啦。

回复 6# DoodleBug

要如何和城邦買?程序如何??多久才可以拿到書?

回复 8# 书缘

會員費一年RM12,三年RM25
他們的郵費很便宜,詳情可以email問他們...
services@cite.com.my
成爲會員后,買三本書以上可以享有30%折扣...
在KL...

回复 1# 书缘

朋友,我也是沙巴人,鸿庆卖的书大部分是翻版的,所以可以很便宜。

鸿庆在沙巴。。。

像B栋11,popular可以卖RM30++,鸿庆只卖RM18。。。
回复 7# 书缘

[鸿庆]是什么东东?在那里买书真的比较便宜咩?都是正版书啊?请问你可以跟我kongsi一下它正确的地点吗?我是西马人,但在沙巴读书.想买书,不过又没有很多$哦...

翻版书商把商周出版社的书现在改印成“周商出版社”。。。。。。。。
flash 发表于 7-12-2010 05:54 PM

原来也可以这么有创意

除非是真的很喜欢某本书,不然我通常都是网上看,不然就买翻版……不是支持翻版,而,实在是很多书都很贵!!!看到喜欢的书,一翻到后页的价钱就冷掉了……大众书局只能等大减价咯,类似70%或90%……只是书不是很好的就对了……

除非是真的很喜欢某本书,不然我通常都是网上看,不然就买翻版……不是支持翻版,而,实在是很多书都很贵! ...
幻想中的小鱼 发表于 24-12-2010 09:28 PM

对,我也是喜欢网上看。很多书都很贵。。。

應該是馬來西亞的書都很貴才對 +10

so很少买正版

大众很贵,我以后买书都去新加坡

中国的书便宜,是算公斤卖的,只是能不能带回来的问题。
最可恶的是,书名明明是50元人民币,马来西亚也卖50块马币,当我们是笨蛋啊。
而且标签往往就贴在原本印在书皮的价格那里,真气愤!!!:@

沙巴的正版書是會比較便宜的,打開地圖看,香港臺灣的飛機及船運航線進沙巴是比進西馬近。

東西馬的書本入口稅一樣,但是運輸航線短了,所以可以便宜點。

西馬常見的港臺過期便宜雜誌,沙巴很少見,都是賣同一個星期新出的航空版。

中国的书便宜,是算公斤卖的,只是能不能带回来的问题。
最可恶的是,书名明明是50元人民币,马来西亚也卖 ...
rickyhiisoonfoo 发表于 1-1-2011 09:07 PM

就是啊~~~每次都是这样!!50人民币怎么会等于50马币?

这个年代,买本书都好贵~~