佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天4夜 美國關島(Guam) 蜜月之旅

跟老婆結婚前就有在討論要去哪裡渡蜜月,老婆想去義大利,不過我們結婚是在冬天,不適合去歐洲,所以就往亞洲的地點討論,選出了幾個地點,韓國/日本/泰國/印尼/關島 , 最後由台灣跟馬來西亞都不需要簽證的美國關島勝出

關島簽證資料http://malaysia.usembassy.gov/visas.html, 台灣跟馬來西亞護照均可免簽證停留45

關島位於西太平洋,為美國最西邊的屬地,四季如夏,配上藍藍的天跟清澈的海水,的確是蜜月之旅的最佳選擇,我們選定了半自助的配套前往關島。

11/23 Day 1

由於我們坐的飛機是晚上10:30分的飛機,因為下班後再前往機場即可,check-in後到了boarding gate發現,怎麼這麼多人呢? 大家都不用上班的嗎?

由台北到關島飛行時間是3個半小時,時差為2個小時,因為我們第一天就是在飛機上渡過了!

待續....

评分

elaine2284 + 25 谢谢游记分享,加油!
jq5169 + 5 谢谢分享

回复 1# londonwolf

支持一下!
嘿~
竟然坐到沙发!

没想到这里竟然有人选择到关岛去,难得!

關島,我夢想要去的島。。羡慕可以去那邊渡蜜月

特别的地方!!~~好想看看会是怎样的地方
因为只听过  没看过~
期待lz接下来的游记

又有一個稀有的目的地

Follow Us

Day 2
到了關島後第一關就是過Immigration了!

有效停留日期蓋錯了,應該是到JAN 08, 2011才對,不過問過移民官說這沒關係!

出關後接受迎賓花圈

好有島國風味呢!

接下來就是上車接我們去做短暫的市區觀光

由於我們是早上四點多到關島,所以導遊先帶我們去K-MART買水

天還沒亮

買好水後前往第一站, 迷你的自由女神像

清晨的關島海邊

小小的自由女神像....聽說是第三版的....前面2個都被颱風吹走了喔

第二站來到西班牙殖民時期的天主教堂

下一站是教宗的銅像~~ 還會旋轉的喔!

第三個景點就是關島出名的戀人

戀人岬是關島的人氣景點,站在最高處可欣賞杜夢灣全景。美麗的地方總有神秘傳說,相傳這裡曾有位查莫洛美女與族中青年因戀情受阻,為永不分離,將彼此的頭髮繫在一起,跳崖殉情。現在,各式寫著情人名字的鎖頭,也成為戀人岬的風景之一。

時間差不多後我們就前往飯店吃早餐跟CHECK-IN
我們這次是住在市區的Outrigger Guam Resort

稍做休息之後下午我們前往在關島的台北經濟文化辦事處申請我老婆的台灣依親居留簽證

出了飯店門口居然看到這個...

這........ 是來接我們的車嗎????  哈哈~~ 其實不是的,要坐這個車1小時要150美金

我們是坐了TAXI去....沒拍照...不過是 Lexus RX330的...是一位韓國女司機,來回USD$50....好貴

申請好VISA後我們又回飯店睡覺.....真的是太累人了....只在飛機上睡2小時...

晚餐我們吃TONY ROMA'S

前菜是洋蔥卷

上主菜了! 是豬肋排

吃完後我們依然回飯店休息

這是我們飯店的外觀

路上又看到加長豪華轎車

飯店的TV很貼心的打上住戶名字

第二天就此結束......

待序...

老婆好漂亮哦。。

感觉到lz的幸福!加油~~期待续幕!

原来,关岛是属于美国的呀!但是,名字好像很日本呢!

ps嫂子(更正)很美的确!

Day 3
早上起床後,看到窗外的超級無敵大海景...先跟各位分享一下吧

再來一張飯店外的街景

今天我們出發要去ABC俱樂部玩水
大家可以看一下他們的網站
http://www.abcguam.com/en/index.html

我們會玩香蕉船/出海浮淺/釣魚/看海豚

我想接下來看圖就好~~ 不用我多說明

我們坐的船

玩完水了就打道回府

回飯店後幹什麼呢? 街上逛街時發現關島的警車
好帥氣! 一定要拍幾張

香車一定要配美人的

拍完照後就到了用餐時間

今天晚上我們吃Planet Hollywood

大家會很奇怪~~為什麼沒有食物的照片呢? 因為我們太餓了..吃完了才想到還沒拍照!!

接下來我們去SHOPPING !

到關島之前有做過研究! 在這邊買TIFFANY非常便宜...於是...我們就...

買了一對基本款的戒指,讓我們平常時候戴著

還送我們兩罐Tiffany的水...很可愛呢

Tiffany 戒指多少錢呢? 一個USD 125而已... 台灣要賣5500台幣,這邊3500台幣一個!  

我們其實還幫朋友買了很多項鍊..... 哈哈哈

今天行程不多,就是玩水跟SHOPPING...

待續....

阿哥露点了!!!(吼!这不是重点!

重点是。。。闪光弹很亮啊!

哎呀,更正。。。照片风景很漂亮呵~

Day 4
今天我們將前往關島南部旅遊

出發前先來拍幾張街景

我們第一站來到的是太平洋戰爭美軍登陸關島的地點

日本/美國/關島的旗子一起升起來~~感覺好怪

最後一張照片是日本老太太幫我們拍的..... 你也幫幫忙.....只拍我們兩個!!!
氣死了啦

不知道日本人在關島看到日軍二的遺蹟有何感想呢??

下一站是一個西班牙砲台

感覺很弱.... 比馬六甲的炮台還小!!

相傳這個海灘就是麥哲倫登陸的地點
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/斐迪南·麥哲倫

整個關島就是天很藍,海也很藍!

有人牽一頭水牛給觀光客拍照~~~

賣農產品

關島最南端的鐘樓

時間差不多中午了...我們又去找吃的啦!!
今天吃什麼呢??

在關島吃牙買加料理!! 沒錯~~ 就是它

吃完過後我們去拿車...
我在台灣預訂了一台敞篷車~~ 野馬 MUSTANG
費用在此http://www.dollar.com.gu/english/index.php

拿了車後其實我們就回去台北經濟文化辦事處拿passport , 跟著去超級市場shopping
美國supermarket跟馬來西亞有啥不同呢? 自己看看吧

SHOPPING完了...就是肚子餓的時間到了...

路上居然看到~~~~ 馬來西亞國花~~~ 大紅花!!

路上還發現很帥氣的美式卡車

路上還發現很帥氣的美式卡車

londonwolf 发表于 6-12-2010 04:00 PM

顏色很像optimus prime

今天的晚餐我們在Fiesta Resort Guam 吃自由餐網址 http://www.fiestaguam.com/

由於我們比較早到,於是就在海邊拍夕陽

還遇到有人結婚呢!

接下來就是吃飯時間~~ 其實我也光顧著吃忘了拍照~~ 大家就看幾盤菜吧

其實後來我就吃TUNA的生魚片....吃了三盤

用舌頭一頂就化開了.....好好吃

吃完飯後準備去看魔術歌舞秀

開車被偷拍...

拍的好爛呀!

車後放著戰利品...

這就是我們要看的SHOW...夢
http://www.guamportal.com/entertainment/sandcastle_guam.html
看一次要85美金

節目中間不能拍照....

看完SHOW後可以免費進入DISCO.....

我們跳了一下舞就回飯店休息!  這趟來每天都好累呢

待續....

为何有些照片看不到? ??

为何有些照片看不到? ??
pepsi1980 发表于 6-12-2010 05:28 PM

我自己看很正常用另一台電腦看也ok !
你reload看看