佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶与风水

居家平安财运畅通:

在屋内四个角落吊水晶球或放白晶簇<黑曜岩、较大白晶柱>,可对居家形成保护气场,不但辟邪保平安,更有助于气流和财运

畅通

改善风水化煞又聚财气:

家中放紫水晶洞不但可化冲解煞,更可聚福气、聚财气。

镇宅辟邪又旺又发:

公司行号或居家的财位放一个白水晶簇,既可镇宅辟邪挡煞,更可又旺又发。

◆学生增加智能平稳情绪:
     在学生的书桌或床头放紫水晶,可开发智能,提高直觉力;也可舒缓因看书造成的眼睛压力。

◆防电视、计算机、微波炉辐射:
     在电视、计算机、微波炉旁放白水晶簇可降低辐射。

◆门口路冲、对屋角、对树干、电线杆:
     门口路冲、对屋角、对树干、电线杆可在门口吊水晶球或放较大的水晶簇、水晶柱,化解冲煞。

◆厕所门对房门:
     在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。

◆横梁压床:
     屋内横梁下可用白晶簇或较大的晶柱,化解横梁压床之冲。

◆生意兴隆高朋满座:
     在生意场所四个角落放孔雀石有有助于招揽客人进门,在柜台、橱窗放粉晶或紫水晶可增加人缘及生意缘。

◆强力求财法:
     生意场所、办公室或住家放黄水晶七晶阵或绿幽灵七晶阵,是求财的好方法;黄水晶招意外财,绿幽创造事业财富。

◆融合情感促进姻缘 :
      在床头放粉晶可促进情感的融合,粉晶对于亲情、友情、爱情皆有调适作用。可招来爱情,促进姻缘。

顶一顶~加油~

我来啦。。。。。。。。请问~~~水晶有帮助过你吗?分享分享

我来啦。。。。。。。。请问~~~水晶有帮助过你吗?分享分享
weewee9326 发表于 8-12-2010 11:57 PM

我本身啊,紫龙晶咯
   最棒full of love,EQ也真的mou tak teng
   其他的啊,萤石咯月亮石咯
   还有很多,来不及戴
   我本身比较喜欢吊坠,比较feel到the power

我戴来戴去都没有rasa的。。。。没有feel。。。。。。

weewee9326 发表于 9-12-2010 12:06 AM

你的皮太厚了水晶的电,电不进去

Follow Us
回复 6# rachelagitopony

哈哈哈哈哈,你错了,不是皮太厚,而是‘油’太厚,电不进去{:2_79:}

weewee9326 发表于 9-12-2010 12:06 AM

那天我在mid valley的MPH看到一本judy hall(crystal bible作者)的书籍
(隋书附送 VCD-水晶的music,教你怎样放轻松和轻松进入状况)  (不会贵)
记得本书主要是教人怎样认识和怎样和自己的水晶沟通进而把水晶tune成自己的channel来帮到自己。

也许你可以去找找下  可能帮到你

那天我在mid valley的MPH看到一本judy hall(crystal bible作者)的书籍
(隋书附送 VCD-水晶 ...
cyrus8888 发表于 9-12-2010 02:09 PM

judy hall(crystal bible作者)???
    多少钱的?我这个星期六去看看

回复 9# rachelagitopony

英文书籍,在中间水池附近的  rm 3 9 。 9 0

回复  rachelagitopony

英文书籍,在中间水池附近的  rm 3 9 。 9 0
cyrus8888 发表于 9-12-2010 02:26 PM

英文?T.T

回复 11# rachelagitopony

放心,我看过了,里面英文相当简单  没有骗你  因为这本书主要是要你实践的(就像本水晶日记),有一些页数是要你填写你自己对水晶最深切的内心感想的。 所以相当简单,一学就会~

回复  rachelagitopony

放心,我看过了,里面英文相当简单  没有骗你  因为这本书主要是要 ...
cyrus8888 发表于 9-12-2010 02:34 PM

先去看看

回复 13# rachelagitopony

看了记得分享  我下一次再上mid valley时一定买。。。 我马六甲mph这里没有 。。。 错过了。。。

judy hall(crystal bible作者)???
    多少钱的?我这个星期六去看看
rachelagitopony 发表于 9-12-2010 02:15 PM

这本 THE CRYSTAL EXPERIENCE
http://www.judyhall.co.uk/crystals.htm#crystalexperience

突然发现它的网站很多好料。。。
http://www.judyhall.co.uk/downloads.htm

回复 8# cyrus8888

多少银两啊?最近有点手头紧。。。。。

回复 16# weewee9326

同样的页数有讲道。。。  在上面的帖里

回复 17# cyrus8888

哇,你不要害我叻,要戴3D眼镜才看到

回复 18# weewee9326

这样好  看了不容易忘记

回复 19# cyrus8888

好喜欢你的人头照。。。。。。