佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sookwei

分享~美容院/门市美容facial价钱/美容院配套价钱

回复 20# 大头羊

蛮便宜的哦~还包括眼部护理
我这里的配套都没包括眼睛的
最多也是有帮我们挑眼周的油粒罢了

回复  大头羊

蛮便宜的哦~还包括眼部护理
我这里的配套都没包括眼睛的
最多也是有帮我们挑眼周 ...
sookwei 发表于 8-12-2010 07:39 PM

mm现在是在两间美容院洗脸?

回复 22# fairy_girl

是去那做冷光护理的美容院咯~
痘痘都治好1年了只是痘疤依然解决不了
最近这个treatment也是起价了,不能签7次799的配套所以1次是138有点小贵哦
所以我换了住家美容也带我弟去..普通洗脸40+安瓶22=62
普通的话就是10次550(free rm50 voucher)比较划算,可能要跟我弟一起签1个配套咯
可是普通洗脸和护理肯定有分别,用的面膜也是普通gel mask也不包括肩背按摩只是深沉洁净没有治疗性
我很多朋友都去这区还有1间蛮出名的住家美容因为价钱超便宜的,可惜我打去都没接
普通洗脸25加安瓶就45..加collagen或者vitamin c就50,但是最近新年要到都满了

我去的那间是Eve Taylor 产品的,intensive treatment facial 原价RM168,促销 50%,有serum ,做ultra sound ,两个mask,有时我觉得除了看产品,服务也很重要.
我拿了6次一样的facial+6次Eye treatment--->RM 168 x 6=RM1008 (-50%)=504
每次RM 84.

回复 24# Canny246

好像很划算哦,可是我住的小地方都没有
你的1次护理包括脸部+眼部算在一起的啊?

因为我拿的是促销,拿6次 Advance Aroma facial 是 RM 168 x 6= RM1008 (-50%)=RM 504
Eye Treatment 是签这个送的,每一次去都加给我

Follow Us
回复  Canny246

好像很划算哦,可是我住的小地方都没有
你的1次护理包括脸部+眼部算在一起的啊? ...
sookwei 发表于 21-1-2012 02:17 PM

因为我拿的是促销,拿6次 Advance Aroma facial 是 RM 168 x 6= RM1008 (-50%)=RM 504
Eye Treatment 是签这个送的,每一次去都加给我

回复 27# Canny246

真的是很好咯,还有送眼部护理超划算哦
我都没有做过眼部护理,都是顾脸罢了没有本事做眼部护理了
而且又怕会很贵啊

Urban Beau Beauty 在做着促销..
therapy facial treatment 只是rm58而已...+送rm20voucher
我有签他们的配套,之前我因为压力导致满面都是豆豆.做了treatment 三个月后后我的面就没有豆豆了..现在只是在等之前留下的豆疤消失..我觉得蛮物超所值的
这是他们的地址,73A,jalan perdana 6/4. Pandan Perdana...03-92861118

http://goo.gl/aWZgs
Pampering Couple Package: 89% OFF 120 min Hydra-Intensive Facial + 7 Beauty Treatments for 2 pax @ De Skin Beauty (Taipan, USJ) for only RM49.90 instead of RM452!

在setapak area 在那一间美容院有的按背后暗疮的呀 ?