佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

star_lady 于 9-1-2005 12:01 AM  说 :

可是马来西亚的预购者可以赢取T-SHIRT 咧。。。。。
如果想买新加坡版的,我可以帮你们哟........
可是新加坡版没有T-SHIRT的。。。。。。

我也挣扎中~~~
很想看MTV咧!!!可是如果在新加坡买的话又很麻烦~~~

怎么会这样啊??
哎哟!!应该全部都一样的嘛!
SALLY,那你要买哪一个啊??

karmin 于 9-1-2005 05:16  说 :
能買到預購的都很幸運偶~~
我可憐啊。。。。。。。。。。。。。。
要買陶吉吉的又要買光良的。。。沒錢啊~~
不過。。。很高興他們出專輯。。。。
一定會買。。。不過。。。不會買到預購的。。。艾。。。。。。 ...

通常预购的会比较便宜哦!而且友有赠品,很值得啦!

Jessalyn 于 9-1-2005 07:03 PM  说 :

对呀,刚才打了电话去新加坡CD RAMA, 也问了价钱,她们说好像只是19。90 而已。算很便宜了.......

sally83 于 9-1-2005 12:37 PM  说 :

我也挣扎中~~~
很想看MTV咧!!!可是如果在新加坡买的话又很麻烦~~~

其实我已经决定一起预购新加坡和马来西亚的专辑.......会不会很神经呀???
因为我已经找到买主了,买我马来西亚的CD.......不过赠品我包,哈哈.....

Jessalyn 于 9-1-2005 19:03  说 :

當然知道啊。。可是。。沒去訂啊。。。。
沒時間去訂。。。。
因為通常都是。。。不會第一時間去買專輯的。。。
有時間了才逛唱片行。。找喜歡的專輯。。。
所以。。這次也是不列為。。。因為現在要買陶吉吉的還有光良的。。
可是。。。還沒找到時間買。。。而且我就只在半夜有時間。。
誰半夜開店給我了。。。。哈哈。。所以。。要等。。。等。。。等。。。
原本想叫新加坡的朋友幫我買的。。可是怕麻煩他。。。
因為。。不想再給他們添麻煩了。。。。

Follow Us
恭喜楼主!!!!
正名成功!!!!

你们知道DAVID的专辑,在大马预购的价钱是多少啊?
其实很想看他的MV叻~
可惜啊~~

我看到某电讯的广告,陶陶会在三月的时候过来大马哦~~
不知道是不是真的。。

已经拿到预购的赠品了,也听了专辑里的三首歌,“爱我还是他”完全重现了陶式情歌的感觉..........super nice.......“susan说”有点“十七岁”的感觉,听了很舒服.......

住在新加坡的陶迷可以开始冲了.........

ahying 于 12-1-2005 12:21 AM  说 :
其实很想看他的MV叻~
可惜啊~~

我是不知道马来西亚的价钱,不过可以告诉你新加坡的预购价是20。90, 有些是19。90, 还有18。90 的咧, 看在那里预购,我是在CD RAMA预购的, 好像比较贵..............
如果你真的要的话,我可以帮你预购,然后courier 给你, 好吗??

ahying 于 12-1-2005 12:21 AM  说 :
其实很想看他的MV叻~
可惜啊~~

我是不知道马来西亚的价钱,不过可以告诉你新加坡的预购价是20。90, 有些是19。90, 还有18。90 的咧, 看在那里预购,我是在CD RAMA预购的, 好像比较贵..............
如果你真的要的话,我可以帮你预购,然后courier 给你, 好吗??

新加坡的和马来西亚的有什么分别?

上次陶吉吉的大马演唱会谁有去?

我有。。。。

你呢?

wongchoy2 于 12-1-2005 12:56 AM  说 :
上次陶吉吉的大马演唱会谁有去?

我有。。。。

你呢?

我?当然有啦。。。。我去了马来西亚和新加坡的。
那几个月,我都在吃面包咧。。。没办法,一定要去看我梦寐以求的超级演唱会......

在新加坡预购,有送“鬼”的MV,可是马来西亚没有送,可是马来西亚预购可以有机会赢取T-SHIRT,这就是不同.....

我还不至于吃面包。。。但也好不到哪里去。。
3餐变2餐。。。

我是坐50的。。。
没钱。。。。
5555。。。。

不过一样high唷!!!

DAVID的新歌--[鬼] 音乐很棒!

他来马宣传的时候,我们整班“佳丽”的吉吉迷一起“杀”过去,如何????

sally83 于 12-1-2005 04:21 PM  说 :
他来马宣传的时候,我们整班“佳丽”的吉吉迷一起“杀”过去,如何????

嗯,这是个很好的主意,在davidtao.com也有好多陶迷想一起去,越多人,力量越大,叫喊声更大,想到酱我都快疯了。哈哈哈哈..................

3月有签唱会
欲知详情,看这里--> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =231199&fpage=1