佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大department缩去小的department....我该怎么办?还在试用期。。。唉。。

我在一间上市公司工作,本来我的department 很大的,突然management将我们的department缩小,然后打算又将一些deparment关掉。。唉,我还在试用期。。。怎么办??之前挖我过来时说要expand..现在却。。。。

好事来的,你可以借此机会学多一点其他部门的知识

好事来的,你可以借此机会学多一点其他部门的知识
pipi88 发表于 3-12-2010 01:39 PM

问题是,连我的上司也觉得前途茫茫哦。。。

一步一步走

回复 3# mints82

有时候,危机=转机。 你的上司觉得不好,他走。你留的话,或许对于你来说是一个机会。

回复  mints82

有时候,危机=转机。 你的上司觉得不好,他走。你留的话,或许对于你来说是一个机会。
pipi88 发表于 3-12-2010 02:07 PM

我的老板是新加坡的大头,转过来大马这里负责我们的department,是一个很照顾人的上司。。
    本来我负责3个international的品牌,现在突然要抽回。。唉,上司觉得我大材小用,问我想要留下吗。。还是。。。。

Follow Us
我在一间上市公司工作,本来我的department 很大的,突然management将我们的department缩小,然后打算又将一 ...
mints82 发表于 3-12-2010 02:30 PM

挖你 ?? 還是你自己去面試 ?? 差別很大唷...

挖你 ?? 還是你自己去面試 ??  差別很大唷...
TheLamer99 发表于 3-12-2010 02:39 PM

本来我是in另外一个牌子的,后来这个牌子对我有兴趣的。。所以就porpose pakgae给我咯..我看到是品牌的,有发展空间,就来这个咯,哪里知道。。。。。

一步一步走
jvcpcv55 发表于 3-12-2010 02:01 PM

可是要怎样走。。。我本来对这件公司期望很大。。。

我的老板是新加坡的大头,转过来大马这里负责我们的department,是一个很照顾人的上司。。
    本 ...
mints82 发表于 3-12-2010 03:21 PM

觉得你的上司如此问你,是有政治因素存在。

觉得你的上司如此问你,是有政治因素存在。
pipi88 发表于 3-12-2010 02:56 PM

其实我也觉得的。。。他说给我选择
    1-留下。。。。
    2-或走人-走人他介绍朋友的公司给我。。。他说很不好意思请了我却department变成这样。。。

回复 11# mints82

3。你走了,他就sapu 完你手上的客户。所以你走了对于他来说是好事来的。

回复  mints82

3。你走了,他就sapu 完你手上的客户。所以你走了对于他来说是好事来的。
pipi88 发表于 3-12-2010 03:02 PM

他是department的GM,应该不会要做埋我的工作吧,何况--我的工作不是每个人可以做到的哦。。。

他是department的GM,应该不会要做埋我的工作吧,何况--我的工作不是每个人可以做到的哦。。。
mints82 发表于 3-12-2010 04:04 PM

现在流行ONE LEG KICK.

你的工作是什么?可以分享么?

现在流行ONE LEG KICK.  

你的工作是什么?可以分享么?
pipi88 发表于 3-12-2010 03:07 PM

我是设计师,他应该不会要做这个吧,GM wor。。。只是之前只有一个设计师,不够人手,所以请我。。现在突然缩小。。。
    连带的不只我受影响,连其他的sales marketing manager 也担心饭碗不保。。。

本来我是in另外一个牌子的,后来这个牌子对我有兴趣的。。所以就porpose pakgae给我咯..我看到是 ...
mints82 发表于 3-12-2010 03:42 PM

所以說... 一份工作的薪水, 福利, 環境不是最重要的.. 最重要的是那份工作是否作得穩.. 對ㄇ ??

回复 15# mints82

原来如此。。。想跟你说,是时候转换行业了

回复  mints82

原来如此。。。想跟你说,是时候转换行业了
pipi88 发表于 3-12-2010 03:32 PM

哦。。。有什么介绍? 为什么要转行呢?

所以說... 一份工作的薪水, 福利, 環境不是最重要的.. 最重要的是那份工作是否作得穩.. 對ㄇ ??
TheLamer99 发表于 3-12-2010 03:30 PM

ai...就是咯。。。可怜的我

ai...就是咯。。。可怜的我
mints82 发表于 3-12-2010 06:04 PM

所以.. the moral is..... 不要亂換工.. 小 department 有小 department 的好處...看你如何發揮而已...